Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 663 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Людаааа! Не увлекайся. Лучше другими методами расслабляй кишечник, компотики всякие, изюмную водичку не знаю, можно вам уже? Массажик, расслабление мышц когда пластилин мягкий мнет (проверено, очень хорошо работает, не мгновенно, конечно, но помогает отвлечься и расслабиться).
    У моего вон по весне запоры были, я ему свечку пару раз сунула и получила в ответ психологический запор недели на три. Это АД, это нидайбогникому. Ей и так там "не комфортно" после всего, не запугивай ее еще больше
    о боги! не пугай меня!!!
    у нас и до этого запоры были....
    в больнице сказали, что не допускать отсутствия стула более суток, нужно чтоб очищалось там все вовремя

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    жидкости больше давай
    пьет нормально, более даже чем. Слава Богу уже сама просит, заливать не надо

Типово

кстати, девочки, по поводу этих 130 грн которые с 2-х лет - нужно что-то в собес предоставлять (документы какие-то) или они там автоматом насчитают??? а то к нам в собес не дозвонишься!

Bonn J кот в горшке классный! А вообще вы у же такие взрослые!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хвастану шоле, пока уж отозвалась, бо я больше читатель, чем писатель
    класс!
    2 шкоды сошлись вместе)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у Юлы упала темпа, мы вышли на улицу, и там она сначала перекувыркнулась с бордюра, именно перекувыркнулась, но секунду поныла, не ударилась и ничего не счесала себе, зато через 15 минут оступилась и упала спиной назад, ударилась о землю чуть выше затылка, плакала сильно, минуты 3, на руках успокоилась. Меня всю трусит, вот зачем я ее вообще повела на улицу?Теперь буду труситься вся сутки непролет...пообедала нормально, рвоты не было, ходит ровно, при падении сознание не теряла. Теперь хочет спать, бо уже пора, ноет, я же все волнуюсь, чтобы это была не головная боль, но с включенной музыкой плакать и ныть перестает.
    Юляшке не пугать маму, маме не нервничать!!!
    КПК буду делать завтра, и в пятницу уже выкину её во двор в тазик с водой))))

Шо-то ещё хотела, сказать. Вспомню- скажу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

завели себе цап-царапку
    милый такой. Деть ее/его не мучает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    класс!
    2 шкоды сошлись вместе)))
    три
    Такого ажиотажа, движняка и визга в доме я еще никогда не слышала.
    Это кошка. Очень компанейская и общительная. И умная, зараза

Дописів
    11 434

Типово

хвастану шоле, пока уж отозвалась, бо я больше читатель, чем писатель
    завели себе цап-царапку
    класс! и Мишаня - красавчик, и кошуля классная! дорого брали?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    значит это я такая, меня бы жаба задавила отдать за это такие деньги, да и нету у меня таких денег, со следующего месяца вообще 130 грн в месяц будет
    Тань, ты извини, но я заметила, что тебе все "дорого". то огурцы по 10 грн - дорого, то всей семье обследоваться, теперь горшок - дорого! а что сейчас дешево?

это не лично тебе - лишних денег никогда и ни у кого нет, здесь каждый сам выбирает, какие расходы для него первоочередны. у нас в семье после обязательных расходов (коммуналка, еда, аренда гаража) идут детские расходы, потом обязательные текущие покупки, а то, что останется - досуг и развлечения родителей. (пример - нет временно денег на ресторан - едем на набережную, в лес, к речке и т.д.). я к тому, что детские НУЖНЫЕ покупки для нашей семьи важнее. голые-босые мы с мужем не ходим, но себе 5ю помаду я не куплю, если ребенку нужно что-то, а денег и на то, и на то не хватает

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, что готовите на ужин сегодня? У меня какой-то упадок фантазии, зимние блюда уже не лезут, летними еще не наедаюсь. Как-то не пойму что готовить, ничего не хочется
    Пюре, куриные ножки в духовке, салат с огурцов и помидор, компот, шоколадный пирог.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет всем)
    сегодня купила тур) улетаем в четверг)
    Отлично отдохнуть!!!!!!!!

Всем привет!
    Ночь прошла нехорошо...
    Пусть прививка пройдёт хорошо и быстро убиреться темпа. И больше на падать и не пугать маму!

завели себе цап-царапку
    Две милашки!!!! Мур мяу.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    кстати, девочки, по поводу этих 130 грн которые с 2-х лет - нужно что-то в собес предоставлять (документы какие-то) или они там автоматом насчитают??? а то к нам в собес не дозвонишься!!
    Постою, послушаю. Тоже недавно заинтересовал этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    милый такой. Деть ее/его не мучает?
    Это история, достойная отдельной главы книги)) Первые пару дней он ее пытался щипать, ковырять и рычать на нее. Потом открыл для себя, что у нее есть когти и это не просто так) Сейчас зовет меня из кухни в комнату: "мамАА! мааааауууу" и пальчиком на нее ну-ну-ну делает, когда она начинает к нему заигрывать

Дописів
    11 434

Типово

кстати, девочки, по поводу этих 130 грн которые с 2-х лет - нужно что-то в собес предоставлять (документы какие-то) или они там автоматом насчитают??? а то к нам в собес не дозвонишься!

Bonn J кот в горшке классный! А вообще вы у же такие взрослые!!!!!
    мне автоматом пришли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мишутка - без документов, хотя клялись, что чистокровная, 700. Но родители там - ваааах, в папаню я влюбилась

Дописів
    1 454

Типово

класс! и Мишаня - красавчик, и кошуля классная! дорого брали?

Тань, ты извини, но я заметила, что тебе все "дорого". то огурцы по 10 грн - дорого, то всей семье обследоваться, теперь горшок - дорого! а что сейчас дешево?

это не лично тебе - лишних денег никогда и ни у кого нет, здесь каждый сам выбирает, какие расходы для него первоочередны. у нас в семье после обязательных расходов (коммуналка, еда, аренда гаража) идут детские расходы, потом обязательные текущие покупки, а то, что останется - досуг и развлечения родителей. (пример - нет временно денег на ресторан - едем на набережную, в лес, к речке и т.д.). я к тому, что детские НУЖНЫЕ покупки для нашей семьи важнее. голые-босые мы с мужем не ходим, но себе 5ю помаду я не куплю, если ребенку нужно что-то, а денег и на то, и на то не хватает
    А мне на 800 грн в месяц жить все дорого
    особенно когда 300 грн в месяц стабильно уходит в аптеку

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А мне на 800 грн в месяц жить все дорого
    здесь все на 800 грн живут, а некоторые уже на 130, но "дорого", заметь, только тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ай да Миша!)) Озорник, хоть не сильно больно когтями его повоспитывали?))) Как назвали прелестницу?Чудное создание!)Вот тебе и третий ребенок)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В других местах похожий горшок стоит 400 грн. и вот за такие деньги я его не куплю. А за 240 грн., планируя поездки и за границу и в Карпаты, а тем более, видя, что ребенок не готов писять под кустики, решила, что это хороший для нас вариант и он окупит себя с лихвой!
    Девочки, не заводитесь по поводу денег, каждому свое, Вы же понимаете, что кому-то жемчуг мелок (например, мне), а кому-то супчик жидок. В наше время сложно многим людям, поэтому мериться доходами не этично, а главное, бессмысленно.

Типово

Ураааааааа!!!! Настя покакакла! Никогда не думала, что в этой темке буду так радоваться детским какахам
    после сна, но достаточно плотно, думаю, что свечка все-таки сделала свое дело

Дописів
    1 454

Типово

здесь все на 800 грн живут, а некоторые уже на 130, но "дорого", заметь, только тебе
    У тебя ко мне неприязнь какая-то. ?
    У кого то муж есть, и зп мужчина.если я говорю 800, то это ровно 800.

Дописів
    1 454

Типово

Ураааааааа!!!! Настя покакакла! Никогда не думала, что в этой темке буду так радоваться детским какахам
    после сна, но достаточно плотно, думаю, что свечка все-таки сделала свое дело
    Ну поздравляю, это хорошо))

Дописів
    11 434

Типово

Мишутка - без документов, хотя клялись, что чистокровная, 700. Но родители там - ваааах, в папаню я влюбилась
    я тоже оооочень хочу, но на кота пока не могу выделить

Ай да Миша!)) Озорник, хоть не сильно больно когтями его повоспитывали?))) Как назвали прелестницу?Чудное создание!)Вот тебе и третий ребенок)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В других местах похожий горшок стоит 400 грн. и вот за такие деньги я его не куплю. А за 240 грн., планируя поездки и за границу и в Карпаты, а тем более, видя, что ребенок не готов писять под кустики, решила, что это хороший для нас вариант и он окупит себя с лихвой!
    именно! я считаю, что для поездок - он незаменим! его потом еще и продать можно!

Дописів
    1 454

Типово

София тоже не писала под кустик на весу, а на корточках больше понравилось.

Типово

а мы на улице не писяем ни на корточках ни на весу, а возим/носим с собой маленькое ведерко - это наш походный горшок

Сторінка 214 з 663 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті