| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветЫ!!! Что-то погода меня радует)
Всем спасибо за поздравления - ооооочень приятненько!!!)
Настеньке и Юленьке - крепкого здоровья![]()
Миша такой милый мальчик, красавец! Кисюня няшечка! Мне тоже такая порода нравится!
Такие сУрьёзные кошаны)))
Читаю про ваши горшки... а у меня проблемка маленькая - как научить и приучить ребёнка писать на улице, на улицу до сих пор в подгузнике ходим... короче, учимся сыкать на улице стоя-сидя, но пока никак.
Востаннє редагував Мама Счастья: 17.06.2015 о 15:49
пошла читать, дабы в ужасть не вводить, вот уж горе от ума
за кошанов спасиби, они у меня странных пород. мамашка была подобрана (украдена?) на улице, где околачивалась с неделю. предположительно скоттиш страйт, поскольку для британца изящна. сынок ее, тот, что с дальним светом и покрупнее - сын найденного предположительно скоттиша и папы-перса![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Ань, ну при чмт, при сотрясении мозга возникнуть может? ты же по рвоте(вернее, ее отсутствию, ттт) именно это контролировала? понтно, страх страшный. мой мелкий, как год назад со ступеньки крошечной!!!! скатился!!! - не упал, такая шишака на лбу вылезла, такого не видела. я неслась домой, глаза чумачечии, язык на плече, почти истерика. но, слава Богу, все спокойно, и в глазки заглдывала
... и неожиданно погладил кота(с)
У нас такого не было, но чужие не собачьи мы видели...
Я на весу даже и не подумала, сразу на корточки посадила. Писяет не всегда, бывает ешо в штани... Бывает говорит пипись когда едем в машине, по нескольку раз, останавливаемся, а она даже не идет раздеваться - радуетсяя что остановились и достали ее на травку, обманывает так
Настя покажи?
Кто-то может и учится в 2,2, а моя похоже в 1,7 уже научилась... Манипулирует практически только мной и моей мамой, потому как с папой и второй бабушкой ничего не получится такого. Вычислила мягкохребетных и издевается. Ничего, я двигаюсь в правильном направлении. Пока еще не знаю как, но мы это поборем.
Юлику выздоравливать поскорее!
мы тоже в чудную погодку не гуляли, приболели(( соплиииивые..
Дома на горшок если сама не идет то конечно договариваемся за "взятку" ))
для сотрясения нистагм не характерен, а вот для объемных образований, которые сдавливают определенные структуры головного мозга - да, например, субдуральная гематома, а страшнее этого только еще кое-что пострашнее. Поэтому от слова "нистагм" - меня типает.Заглядывала и буду заглядывать на симметричность зрачков, для исключения именно субдуральной гематомы, но в целом, конечно, нужно свалиться не с высоты своего роста и не с бордюра, чтобы такое горе заработать, но, как говорит мой муж, у медиков даже 0,1% вероятность - это 100% вероятность)
Ю-ю. Не больно, как по мне, так она вообще нежнейшая девочка. Реально, первые недели как третий ребенок
последнего ее братана из выводка за 400 отдают, есишо)
ведро! Я как из дикого леса, вроде и второй ребенок, а даже не сообразила такое
мордастики чудесные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks