Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 435 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    так я и так красивая
    я не поняла,я тебе что,не нравлюсь???(какая причеха,муж с работы-малого оставила и бегом на выпускной...)
    я тебя люблю и не расчесанной)) я потому и не попала на выпускной,что укладывала младшую,тебе можно было хоть на папу оставить

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Anel*, да, хочу на море, Крым отпал, поэтому ищу варианты азова. На речке вариант, то для нас дороговато, хотя конечно, красиво все) И Карпаты хочется, но далеко с такой мелюзгой, и вариантов тоже не знаю хороших, не была там... если у тебя есть хороший вариант, поделись) но в Карпаты уже на следующий год перенесем, как малышка подрастет.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Леонорчик - Илюшу с восьмерочкой!!
    Михася - Николясика с восьмерочкой!!
    Анель - Мирославчика с полугодием!!!
    ТаникаУ - Алекса с семерочкой!!!
    прсоединяюсь!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мирчику 6 месяцев. Вес 8800, рост 69-70 см. Вырос на 1-2 см и поправился на 450 грамм.
    Активно изучает свои руки. - ноги, закидывает правую ножку на ручку стульчика, берет ножки в ручки, перед тем, как выбрать игрушку из засунуть ее в рот- рассматривает ее. Любит мультик Тини лав- смотрит минут 10 внимательно, узнает животных и улыбается им.
    Переворачивается активно, хочет стоять на ножках- требует.
    Имеем 2 нижних зуба , ждем еще... Кушаем только маму(пока).
    Любим братиков очень , любовь взаимна , играют и проводят часто время вместе.
    На кошку не реагирует пока.
    спасибо за отчет!!! детки красивые все!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Да, девченки думаю зубы,хотя не знаю утром кашу ел ложку съест и истерика.Я уже и нурофен и вибуркол и дентол,вот после вибуркола вырубился мой птенчик,Уже боюсь может горлышко.заглянула все нормально,Я кондер ночью включала,бо никак не мог уснуть но 25градусов,оно ж не холодно совсем ,а так и головой мотаем и уши теребим.
    скорейшего и легкого прорезывания зубьев!!! спасибо за отчет, малыш красавчик)
    О!пока все здесь,фотки с выпускного покажу

не цитируем,плиз
    мммммм..вот эта стройная блондинка с выпускницей это ты? подружка, правильно написали, а детки девочки на папу наверное больше похожи, красотки) с выпускницей тебя!
    и отчетик наваяю,пока есть время
    итак,нам уже8 месяцев!время летит очень быстро...Весим под 10 кг и где-то 74 см,в больничку 2 месяца не ходили.Имеем 2 зубика.Вовсю ползаем,стоим,любим ходить за ручки.Ведем половую жизнь везде.Очень любим гоняться за кошкой,а когда догоняет,то хватает её за все,что попадется!кошка не в восторге...Играется с игрухами.Любит купаться,сам сидит в ванной.Кушаем кашку любую,мяско(кролика),картоху,брокколи,бруссельку,к абачок,морковку,лук,топинамбур,желток,фруктовые пюрехи с бананом и печеньком.Пьем разбавленный сок,т.к. компот уже и ещё не из чего варить,водичку.С 9-ти будем вводить кисломолочку.Очень любим всех,но маму-особенно.Целует меня в губы,крепко прижимая лицо,еще и в засос типа!Больше так никому не делает,а всем им очень хочется...
    Никогда не думала,что он у меня может быть...я его обожаю!!!
    и покажемся(не цитируем,как всегда)
    спасибо за отчетик! а глазки то голубые)) хорошенький) у нас малая с котом то же самое проделывает, клочья выдирает, удивляюсь как он ее терпит

Покажу еще нашу красавицу Саньку (на руках у бабушки) Санька-это московская сторожевая если что а это наш сад.,вернее его масенький кусочек.
    Еще в наличии есть кот Беляш (как оказалась кошка),но она очень дикая и кусачая,поэтому мы Илье не разрешаем ее трогать,а он как ее видит пищит от восторга и начинает охоту))
    хороший пес!
    на травке так хорошо отдыхается!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Михаэлька-спасибо!
    Колясь точно на папу(разрез глаз только мой),а девченки-не понятно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

итак,нам уже8 месяцев!время летит очень быстро...Весим под 10 кг и где-то 74 см,в больничку 2 месяца не ходили.Имеем 2 зубика.Вовсю ползаем,стоим,любим ходить за ручки.Ведем половую жизнь везде.Очень любим гоняться за кошкой,а когда догоняет,то хватает её за все,что попадется!кошка не в восторге...Играется с игрухами.Любит купаться,сам сидит в ванной.Кушаем кашку любую,мяско(кролика),картоху,брокколи,бруссельку,к абачок,морковку,лук,топинамбур,желток,фруктовые пюрехи с бананом и печеньком.Пьем разбавленный сок,т.к. компот уже и ещё не из чего варить,водичку.С 9-ти будем вводить кисломолочку.Очень любим всех,но маму-особенно.Целует меня в губы,крепко прижимая лицо,еще и в засос типа!Больше так никому не делает,а всем им очень хочется...
    Никогда не думала,что он у меня может быть...я его обожаю!!!.jpg[/IMG][/URL]

Леонорчик,спасибо за отчетик!Илюха-красавчик!
    Спасибо за отчетик,правда,время летит..... красивущий блондин,взрослый такой
    Ну скромно так.. В меня!))) и в мужа!))

Юльчик! Красивые детки !!!!
    Правильно,Скромность украшает человека
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!! давно я к вам не заглядывала'в смысле заглядывала,но не писала.нам уже 3 месяца!! как же быстро время летит,только вроде писала,примите в компанию,нам 25 дней..а тут уже Бах,и 3 месяца))))
    мы многое уже умеем,переворачиваться,хватать игрушки и много много улыбаться))) кушаем мамино молочко каждые 1,5 часа,как будильник...говорят что маленький перерыв,ну а что делать....весом мы 6 250 кг и 62 см роста.
    кстати успешно пользуемся многоразовыми пампами,очень нравиться и даже на ночь два раза уже одевали,до 4 утра держит,потом меняю.вот так экономии семейный бюджет и бережем экологию))))

кстати сходили и мы к Макаренко,ох и злющая тётка)))) но посмотрела все хорошо,спасибо за наводку!!
    ещё записались к какому то хорошему невропатологу,Дане Александровне,фамилию не знаю,кто то слышал о такой?? ( нам ещё посоветовала врач по ЛФК у старшей)
    Спасибо за отчетик.у нас тоже был маленький перерыв,потом увеличился.

Девочки,вот это день сегодня богатый на именинников,все детки-прелесть.
    ЛЕОНОРЧИК собачка супер,как Илья реагирует на нее? Это у бабушки твоей во дворе?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Михася,Николясины глазаааа оооой бедные невесты.

Оська,спасибо за напоминание ,ванну закрываю,бо убирать некуда. И скорейшего вам обнаружения источника бяки.

Куксик,больше не летайте,это мой страшный сон,обложила кровать одеялом и матрасиком с детской кроватки.

Дописів
    4 368

Типово

Мирчику 6 месяцев. Вес 8800, рост 69-70 см. Вырос на 1-2 см и поправился на 450 грамм.
    Активно изучает свои руки. - ноги, закидывает правую ножку на ручку стульчика, берет ножки в ручки, перед тем, как выбрать игрушку из засунуть ее в рот- рассматривает ее. Любит мультик Тини лав- смотрит минут 10 внимательно, узнает животных и улыбается им.
    Юля, пацаны у тебя красавцы на подбор. Мирчик- суперпупс! Ну и мой зять, канэшна великолепен... Такой взрослый!!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо за отчетик,правда,время летит..... красивущий блондин,взрослый такой

Правильно,Скромность украшает человека

Спасибо за отчетик.у нас тоже был маленький перерыв,потом увеличился.

Девочки,вот это день сегодня богатый на именинников,все детки-прелесть.
    ЛЕОНОРЧИК собачка супер,как Илья реагирует на нее? Это у бабушки твоей во дворе?
    да,это у бабушек.Реагирует хорошо,Санька она молодая ей ток год.Илья, к маме как приходим и в обед на улицу не выходим, так скандал устраивает,тогда мама моя берет на руки его и у них обход территории:к Саньке,потом малину проверить и в сад идут.Мама говорит раз стояли возле нее и Илья захныкал так она рыкнула на маму,чтоб дитя не обижали.Ну, а так конечно Илья больше на кошку охотится,она ж меньше его ,я вчера еле успела оттянуть.Она на полу лежала,а сын догнал и по уху ее треснул,но тут я как раз подоспела и на руки его схватила иначе не знаю что было б.Кот у нас был то его детвора крутила, а он терпел,а эта хочет играть, но не может то царапается,то кусается,а страшнее ж всего глаза,если царапнет то ладно,может успокоился б и больше не лез,но глаза то ближе всего поэтому проверять не хочу,а она приходит и дразнится-уляжется перед ним и хвостом вертит

Дописів
    4 368

Типово

Напишу и я наш первый отчет,здесь.
    ]
    Ой какой Илюшик славный!!!
    Такой взгляд!!!!

Дописів
    4 368

Типово

...
    Я никого не увидела ! Покажите мне тоже!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Юля, ну парни у тебя и красавцы , все как на побор, в кого удались??
    Мы тоже ждем свои 6 мес. Хоть и умелое не уж и много)
    Зубик на подходе, кажется я его уде вижу но не полностью, так что ждем!

Давайте в четверг 18 числа в 18 в парке в низу Кирова на форумовку ?
    Хотим деток в травке по фотографировать и прораб уже и познакомится,
    Что вы на это скажите?
    Я работаю на той неделе.... Так что не смогу... А вот через недельку- с удовольствием...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Привет! Малыши все красавцы!

У нас в квартире жара страшная (юго-восточная сторона, высокий этаж), так мы домой приходим только на поесть, а так целый день тусим в ближайшем парке. Читаю вас на ходу с телефона, а писать могу только с компа, поэтому появляюсь очень редко.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Аня,как сходили к Макаренко?
    Лена, спасибо огроменное! Вчера были. Посмотрела как мы стоим, перещупала все суставы. Будем пить Кальциум, а в целом все хорошо. Мы УЗИ ТБС не делали, она сказала, что и правильно, я Вам и так скажу что бы в заключении написали

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мы к Макаренко,ох и злющая тётка)))) но посмотрела все хорошо,спасибо за наводку!!
    А мне понравилась!

Дописів
    1 531

Типово

Анель и Леонорчик, детки у вас такие славные!!! А Михасины фотки пропустила..

Девочки, у кого какие автокресла?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Анель и Леонорчик, детки у вас такие славные!!! А Михасины фотки пропустила..

Девочки, у кого какие автокресла?
    спасибо.

Девочки все захожу спросить и никак Юль нам печень кроля еще ж рано,а я ее отварила и думаю что делать заморозить или что? И бифит можно с печеньем дать,и как ,и печенье я еще не давала.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так же поздравляем сегодняшних именниников и их мам:
    Леночка-Илюшика с восьмерочкой!!
    Юлечка-Мирославчика с полугодием!!!
    Танечка -Сашеньку с семерочкой!!!

Мамам терпения и любви,а малышам крепкого здоровья и новых умелок)))
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мы тоже поздравляем наших именинников:

Михасю и Николясика с 8 месяцами!
    Леонорчик и Иллюшу тоже с восьмерочкой!
    Анель и Мирославчика с полугодием!
    Таника и Сашеньку с 7 месяцами!
    поздравляем нашего однодатника Илюшу-с 8-кой!
    Таника-Алекса с 7-кой!
    Юляшь-Мирославчика с полугодием!!!

)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Леонорчик - Илюшу с восьмерочкой!!

Девочки, спасибо большое!!! Присоединяюсь также к поздравлениям наших однодатников! Всем здоровья, хорошего настроения и мирного неба!!!

Спасибо за отчет! Мирославчик молодечик!

Никогда не думала,что он у меня может быть...я его обожаю!!!
    и покажемся(не цитируем,как всегда)
    Михася, пупсик симпатяга! Отчетик здоровский!

А я с этими болячками и забыла какой сегодня день. Хорошо, что есть форум и хорошие девочки напомнили мамашке, что дитю 7 месяцев уже
    Отчет напишу позже. Надеюсь на неделе попасть к нашей педе, там взесимся, померяемся..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 756

Типово

Михася,Николясины глазаааа оооой бедные невесты.
    та ещё поменяются,наверное,хотя не хотелось бы...

спасибо.

Девочки все захожу спросить и никак Юль нам печень кроля еще ж рано,а я ее отварила и думаю что делать заморозить или что? И бифит можно с печеньем дать,и как ,и печенье я еще не давала.
    Рано конечно,в морозилку.печенько можно
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!!! Присоединяюсь также к поздравлениям наших однодатников! Всем здоровья, хорошего настроения и мирного неба!!!

Михася, пупсик симпатяга! Отчетик здоровский!
    спасибо!
    Востаннє редагував Михася: 14.06.2015 о 21:44

Дописів
    5 475

Типово

Михаэлька-спасибо!
    Колясь точно на папу(разрез глаз только мой),а девченки-не понятно.
    красивые все) ото и у меня малая не понятно на кого похожа, со всех по чуть чуть
    Рано конечно,в морозилку.печенько можно
    а когда печень можно? у нас тоже в морозилке лежит)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Михася!!!!! Колясик бесподобен.... У Алины-выпускницы глаза красивые очень.... Принцесса Жасмин.... А ты- дефчонка!!!!!

Дописів
    427

Типово

Всем приветик)
    Поздравляем деток с датками

Илюшу с восьмерочкой)
    Николясика с восьмерочкой)
    Алекса с семерочкой)
    И конечно же нашего жониха) Мирусика с полугодием)))

Всем большое спасибо за поздравления)

Юльчик, ну такой Мирусик сладенький, от и до в моем вкусе)))
    Михася, девченки красавицы!!! и Николясик лапотулик)))
    Ленчик, спасибо за нашу посылочку, в выходные будем делать заплыв)))

Дописів
    1 756

Типово

]

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Михася!!!!! Колясик бесподобен.... У Алины-выпускницы глаза красивые очень.... Принцесса Жасмин.... А ты- дефчонка!!!!!
    спасибо,дорогая!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем приветик)
    Поздравляем деток с датками

Илюшу с восьмерочкой)
    Николясика с восьмерочкой)
    Алекса с семерочкой)
    И конечно же нашего жониха) Мирусика с полугодием)))

Всем большое спасибо за поздравления)

Юльчик, ну такой Мирусик сладенький, от и до в моем вкусе)))
    Михася, девченки красавицы!!! и Николясик лапотулик)))
    спасибо!!!

Сторінка 123 з 435 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті