| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо,очень приятно.
Михася,я б не сказала ,что ты мама,а одноклассница.Девчонки у тебя красавицы,тем более есть в кого!!!
Покажу еще нашу красавицу Саньку (на руках у бабушки) Санька-это московская сторожевая если чтоДолучення 1780385Долучення 1780386Долучення 1780387 а это наш сад.,вернее его масенький кусочек.
Еще в наличии есть кот Беляш (как оказалась кошка),но она очень дикая и кусачая,поэтому мы Илье не разрешаем ее трогать,а он как ее видит пищит от восторга и начинает охоту))
и отчетик наваяю,пока есть время
итак,нам уже8 месяцев!время летит очень быстро...Весим под 10 кг и где-то 74 см,в больничку 2 месяца не ходили.Имеем 2 зубика.Вовсю ползаем,стоим,любим ходить за ручки.Ведем половую жизнь везде.Очень любим гоняться за кошкой,а когда догоняет,то хватает её за все,что попадется!
кошка не в восторге...Играется с игрухами.Любит купаться,сам сидит в ванной.Кушаем кашку любую,мяско(кролика),картоху,брокколи,бруссельку,к абачок,морковку,лук,топинамбур,желток,фруктовые пюрехи с бананом и печеньком.Пьем разбавленный сок,т.к. компот уже и ещё не из чего варить,водичку.С 9-ти будем вводить кисломолочку.Очень любим всех,но маму-особенно.Целует меня в губы,крепко прижимая лицо,еще и в засос типа!Больше так никому не делает,а всем им очень хочется...
Никогда не думала,что он у меня может быть...я его обожаю!!!
Леонорчик,спасибо за отчетик!Илюха-красавчик!
Да, Арины ещё , Graco loving hug, но толку от шезлонга пока не интересует её ни погремушки ни мелодии (а как они мне нравятся на этой качели, жаль я так и не смогла распознать что там за мелодии такие), может сейчас с помощью шезама какого-нибудь получится) в общем пока моего ребенка развлечь успокоить можно с помощью укачивания, пустышки, купания или поедания меня, точно помню, что дальше будет легче в плане завлекаловок)
Девочки, может знаете, где можно купить круг для таких как мы малявок, для плавания в большой ванной, знаю есть какие-то специальные.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юля, ну парни у тебя и красавцы , все как на побор, в кого удались??
Мы тоже ждем свои 6 мес. Хоть и умелое не уж и много)
Зубик на подходе, кажется я его уде вижу но не полностью, так что ждем!
Давайте в четверг 18 числа в 18 в парке в низу Кирова на форумовку ?
Хотим деток в травке по фотографировать и прораб уже и познакомится,
Что вы на это скажите?
Лена какой Илюша взрослый парень, такой симпатюля !!!!
А по поводу предыдущего поста, так это, без комментариев ((((
Михася какой сладкий улыбаха, щечки хороши!!!
Илюша - супер! Красотун)
Михася, в жизнь бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочь, точно смотритесь как подруги. А выпускница твоя на общей фотке самая-самая и платье очень классное, со вкусом.
Николясик - хорошенький.
Спасибо за отчеты
Анель - Мирославчика с полугодием!!!![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
всем привет!!! давно я к вам не заглядывала'в смысле заглядывала,но не писала.нам уже 3 месяца!! как же быстро время летит,только вроде писала,примите в компанию,нам 25 дней..а тут уже Бах,и 3 месяца))))
мы многое уже умеем,переворачиваться,хватать игрушки и много много улыбаться))) кушаем мамино молочко каждые 1,5 часа,как будильник...говорят что маленький перерыв,ну а что делать....весом мы 6 250 кг и 62 см роста.
кстати успешно пользуемся многоразовыми пампами,очень нравиться и даже на ночь два раза уже одевали,до 4 утра держит,потом меняю.вот так экономии семейный бюджет и бережем экологию))))
кстати сходили и мы к Макаренко,ох и злющая тётка)))) но посмотрела все хорошо,спасибо за наводку!!
ещё записались к какому то хорошему невропатологу,Дане Александровне,фамилию не знаю,кто то слышал о такой?? ( нам ещё посоветовала врач по ЛФК у старшей)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks