| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Anel*, да, хочу на море, Крым отпал, поэтому ищу варианты азова. На речке вариант, то для нас дороговато, хотя конечно, красиво все) И Карпаты хочется, но далеко с такой мелюзгой, и вариантов тоже не знаю хороших, не была там... если у тебя есть хороший вариант, поделись) но в Карпаты уже на следующий год перенесем, как малышка подрастет.
прсоединяюсь!
спасибо за отчет!!! детки красивые все!!
скорейшего и легкого прорезывания зубьев!!! спасибо за отчет, малыш красавчик)
мммммм..вот эта стройная блондинка с выпускницей это ты? подружка, правильно написали, а детки девочки на папу наверное больше похожи, красотки) с выпускницей тебя!
спасибо за отчетик! а глазки то голубые)) хорошенький) у нас малая с котом то же самое проделывает, клочья выдирает, удивляюсь как он ее терпит
хороший пес!
на травке так хорошо отдыхается!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо за отчетик,правда,время летит..... красивущий блондин,взрослый такой
Правильно,Скромность украшает человека
Спасибо за отчетик.у нас тоже был маленький перерыв,потом увеличился.
Девочки,вот это день сегодня богатый на именинников,все детки-прелесть.
ЛЕОНОРЧИК собачка супер,как Илья реагирует на нее? Это у бабушки твоей во дворе?
да,это у бабушек.Реагирует хорошо,Санька она молодая ей ток год.Илья, к маме как приходим и в обед на улицу не выходим, так скандал устраивает,тогда мама моя берет на руки его и у них обход территории:к Саньке,потом малину проверить и в сад идут.Мама говорит раз стояли возле нее и Илья захныкал так она рыкнула на маму,чтоб дитя не обижали.Ну, а так конечно Илья больше на кошку охотится,она ж меньше его ,я вчера еле успела оттянуть.Она на полу лежала,а сын догнал и по уху ее треснул,но тут я как раз подоспела и на руки его схватила иначе не знаю что было б.Кот у нас был то его детвора крутила, а он терпел,а эта хочет играть, но не может то царапается,то кусается,а страшнее ж всего глаза,если царапнет то ладно,может успокоился б и больше не лез,но глаза то ближе всего поэтому проверять не хочу,а она приходит и дразнится-уляжется перед ним и хвостом вертит
Привет! Малыши все красавцы!
У нас в квартире жара страшная (юго-восточная сторона, высокий этаж), так мы домой приходим только на поесть, а так целый день тусим в ближайшем парке. Читаю вас на ходу с телефона, а писать могу только с компа, поэтому появляюсь очень редко.
Лена, спасибо огроменное! Вчера были. Посмотрела как мы стоим, перещупала все суставы. Будем пить Кальциум, а в целом все хорошо. Мы УЗИ ТБС не делали, она сказала, что и правильно, я Вам и так скажу что бы в заключении написали
А мне понравилась!
Анель и Леонорчик, детки у вас такие славные!!! А Михасины фотки пропустила..
Девочки, у кого какие автокресла?
Девочки, спасибо большое!!! Присоединяюсь также к поздравлениям наших однодатников! Всем здоровья, хорошего настроения и мирного неба!!!
Спасибо за отчет! Мирославчик молодечик!
Михася, пупсик симпатяга! Отчетик здоровский!
А я с этими болячками и забыла какой сегодня день. Хорошо, что есть форум и хорошие девочкинапомнили мамашке, что дитю 7 месяцев уже
Отчет напишу позже. Надеюсь на неделе попасть к нашей педе, там взесимся, померяемся..
Всем приветик)
Поздравляем деток с датками
Илюшу с восьмерочкой)
Николясика с восьмерочкой)
Алекса с семерочкой)
И конечно же нашего жониха) Мирусика с полугодием)))
Всем большое спасибо за поздравления)
Юльчик, ну такой Мирусик сладенький, от и до в моем вкусе)))
Михася, девченки красавицы!!! и Николясик лапотулик)))
Ленчик, спасибо за нашу посылочку, в выходные будем делать заплыв)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks