| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Мы тоже поздравляем наших именинников:
Михасю и Николясика с 8 месяцами!
Леонорчик и Иллюшу тоже с восьмерочкой!
Анель и Мирославчика с полугодием!
Таника и Сашеньку с 7 месяцами!
Мы отошли от вчерашнего падения, наша педя сказала, что дети редко не падают, вроде все хорошо слава Богу. С маминых рук не слазим, засыпает только на ручках и тоже со сном не очень, вчера врач по поводу сна сказал, что это все жара, детки как барометры)
а-а-а-а-а!!!СПАСИБОООО!!!!
Куксик и Лавита-спасибо!
Нам очень приятно,сыну все передала!
и поздравляем нашего однодатника Илюшу-с 8-кой!
Таника-Алекса с 7-кой!
Юляшь-Мирославчика с полугодием!!!
Всем привет!
Ленчик,приготовила кашку по твоему рецепту-кашка получилась зачетная!!!(только я ж смесь добавила,и така херня получилась....
с бутылки отказался есть,кароч-я ему простую скормила-с ложки!как сказал папа-сынок,у тебя нет вариантов-у мамы все всё едят
)
Леонорчик - Илюшу с восьмерочкой!!
Михася - Николясика с восьмерочкой!!
Анель - Мирославчика с полугодием!!!
ТаникаУ - Алекса с семерочкой!!!
Привет! Увидела, что спрашиваешь про азов!
Если без авто, то с малышом тяжело добраться. Посмотри базу в Орловщина, там акция на будние дни, бассейн и питание входят, речка. http://makorotniki.com/index.php/foto-galereya
Или посмотри карпаты( выбор огромен), добираться - поездом днепр- трускавецкий, потом, в зависимости от того- куда- электричка .
Мы вот решили поехать все. http://karpaty.nezabarom.ua/bukovel/...ttle-children/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И от нас поздравления принимайте !!! Всем здоровья желаем!!!
Нашего тезку Мирославчика с 6 месяцами!!!! Ура!
Как ваши успехи и умелки?
Захожу почитываю вас, писать с тел не удобно , за комп почти не сажусь!
Жара замучала уже)
Куксик очень сочувствую , как же я боюсь этого периода(((
Оська все правильно и спасибо за напоминание !!
Карпенко славный отчетик!!
Мать,так мы уже давно-то с ложки едим!
Папе наказание понравилось?
Ленчик меленькую берет,а я на кофемолке помолола(пшеничку),1 к 3 в кипящую воду-5 минут,кашку обалденная получилась
Anel*,Galka,Кружилка,Натэлла,Леонорчик-спасибо!!!
Ленчик-зубы?
а я говядинку вчера купила,накрутила,завтра бум пробовать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks