| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, с рождением сына!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привіт дівчата!
суботніх з тижденьками!!!
Катя, вітаю тебе з народженням Ілюшки! Ура!!!ой, вчора ввечері було норм, а сьогодні трохи знов болів(( а так все добре )
я така в другий раз) в минулий також довго збиралася ))) буду в 56 народжувати )) а ти де?)
бідненька( валік добре допомагає, і режим )
вважаю що печінка, черешню ж мила. а печінка зараз при такий жарі швидко портиться(
о, дякую за інфу ))) ви молодці )) а набрали з пологів чи з виписки?)
бережи себе! а про пц сумно(( таке враження що їм тільки безпроблемних подавай(
@@@@@@@ тобі!!!
все буде добре) @@@@@@@@@@@@
вітаю з гарним УЗД
чого це пізніше?))) невже щараз часу нема?))![]()
Так, кто-то будет просить пенделей или все будут сидеть до последнего?) я как-то еще не готова рожать. Вернее хотелось бы успеть родить близнеца. Но я боюсь, я поняла, что очень боюсь. Хотя наверно это просто перепад настроения и как предвестник.
У меня была колика на 17й неделе. Пиелонефрит. 5дней прокололи антибиотик, и потом я до конца Б пила сначала канефрон, потом нефрокеа и клюкву постоянно пила в теплом виде, и шиповник, и сдавала мочу на стерильность. И все было хорошо. Колика была вот та единственная. врач скорой укол спазмолитика сделал и я ушла в нирвану. вообще больше не болело ничего. А в больницу легла, потому что утром лейкоциты в моче были 100!
В общем я думаю, тебя малышик пнул или проток передавил. Все хорошо будет!
Катюш, поздравляю! !!! Спокойных ночей вам! Пусть Иллюша растет здоровеньким!!!!
это невозможно. девчонки, не постите слухи, вам сейчас надо совсем другим напитываться. а у страха глаза велики. со мной девочка в палате лежала после первых родов, привезли ее через 2 часа после меня, так она утверждала, что у нее там катетер мочевыводящий стоит))) я так бы тоже могла "из первых уст" распространять. врядли подруга ее промежность изучала..
про пц и мечниково. патологии и проблемы с ребенком на ранних сроках - это их профиль, они могут принять и имеют возможность оказать помощь ребенку, а если проблемы по материнским делам - это мечка, т.к только у них есть все нужные спецы в круглосуточном режиме, а в пц нет. вот и вся "халатность"
не зацикливайтесь на ЧУЖИХ проблемах, приправленных страстями для пущей убедительностиберегите СЕБЯ и СВОИХ деток, об остальном подумаете позже
здоровья!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Утер добрый!
Катя, ну ооочень поздравляю с рождением Илюши!))) Ура!)))
Меня и Олю с экватором!!!
Лилю с неделькой!
Всем доброе утро!)))) девочкам- кулачки! Желающим пендели!
Недельчатых с недельками)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ураааа!!!! Катя, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам крепкого и счастья!
+100000!!!
Всем доброе утро!
Воскресных пузиков - с недельками!
Аню, Олю - с экватором!
Олю с первым местом ) Как там у нее дела после вчерашней пробки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катю с десяточкой!
А мы сегодня на дачу собираемся)
Всем хорошего дня и настроения, а также прекрасного самочувствия!
Ураааа!!!! Катя, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам крепкого!
Всем доброе утро!
Воскресных пузиков - с недельками!
Аню, Олю - с экватором!
Олю с первым местом и кулаки @@@@@@@@@!
Катю с десяточкой!
А мы сегодня переезжаем на новую квартиру. Часть сегодня перевезем и часть завтра.
Всем хорошего настроения!
Доброе утро всем!
А мы вчера переехали) правда, из старой квартиры уже полностью выехали, а в новую еще не заехали - пока ремонт продолжается. Но уже вот-вот.
Вчера разглядывала себя, и таки увидела пару растяжек возле пупа. Хнык. Они, правда, не прям красные, но я уже представляю, какими будут некрасивыми, когда живот уйдет.
И на тему "живот уйдет" тоже вчера заморочилась, начала смотреть в интернете на послебеременные животы - и ваще депресняк посетил меня. Особенно после кс.
Боль моя вчерашняя ушла, слава Богу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks