Всем доброе утро! Моих коллег с недельками!
Мамочки, какие у вас замечательные человечки! Как же я за вас рада, что вы уже можете держать их на ручках и вдыхать их сладкий запах! Пусть доставляют вам только радость и никаких хлопот
Дамы, кто уже собрался рожать , вот вам @@@@@@@ ! на скорую и легкую встречу с малявочками
По моим анализам еще ничего не сказали... ОАМ еще раз пересдать и пить канефрон. Записаться к эндокринологу на консультацию. Что-то так я не хочу к эндокринологу. Прочла, что всем берем.поголовно сразу гормоны щитовидки назначают... А я не точно не хочу их принимать

Разговаривала с родителями. На вьезде в Бердянск, Кирилловку всем водителям вручают повестки явиться в военкомат по месту жительства. Правда не ясно, как они потом списки к нам в обл.передают, кому вручили... Так, что кто собрался на море-имейте в виду. Это уже проверенная информация.
У меня сегодня такое настроение непонятное... Чего-то хочется, а кого-не знаю ))) Желание моря остается, но то такое... На природу поехать, за неимением дачи? Вроде уже все время сбора и выезда проспали... А дома сидеть никак не хочется

Что делать?
Bookmarks