Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 348 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Разговаривала с родителями. На вьезде в Бердянск, Кирилловку всем водителям вручают повестки явиться в военкомат по месту жительства. Правда не ясно, как они потом списки к нам в обл.передают, кому вручили... Так, что кто собрался на море-имейте в виду. Это уже проверенная информация.
    Если честно, звучит неправдоподобно)
    В водительском удостоверении не указана прописка, соответственно непонятно, к какому району относится человек, плюс повестка имеет определенные реквизиты, а если их раздают как флаера, без указания Ф.И.О., адреса проживания и т.д., то это ж не повестка вовсе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я сегодня вроде получше)) Вчера за день 2 чашки клюквы выпила, плюс водичку более-менее контролировала, сегодня продолжаю в том же духе))

Дописів
    6 210

Типово

Блин, а я чета 2й день бревном( Жара+ спина выделывается... Вчера вечером постояла в "кошке", так лялька видать уляглась как-то не так и давай активничать возле мочевого! Блииин... Я уже привыкла к толчкам под пупом, а там внизу так неприятно как-то... Сегодня уже снова на своем месте) Фух)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, отдам журналы "Мой ребёнок", "Твой малыш" около 50-ти штук, жалко выбрасывать. Ещё две книги по беременности и уходу за ребёнком. Живу на Тополе.

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет!!!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой!!!!!!
    Катюша, ты как? Финики помогают?
    Танюша, ты пей много, чтобы жидкость организм не терял.

Девочки, а у меня очередной прикол....я уже дня три чешусь, а сегодня ночью так вообще, до трёх часов....Сначало это были ноги, спина, руки, а сегодня ночью как начали чесаться ладошки, хоть на стену лезь....от чего это может быть? Может из-за отеков?
    И что можно выпить, диазолин нам можно? Или терпеть?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

Девочки, а у меня очередной прикол....я уже дня три чешусь, а сегодня ночью так вообще, до трёх часов....Сначало это были ноги, спина, руки, а сегодня ночью как начали чесаться ладошки, хоть на стену лезь....от чего это может быть? Может из-за отеков?
    Це в тебе чухачка від того, що печінка не справляється. І діазолін від аллергіі не допоможе. Не жди понеділка, знайди можливість доповісти цю ситуацію лікарю.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет!
    Какой Семушка клевый! Инга, он на тебя похож, мне кажется))

А я в шоке... Вчера рассказала знакомая про девочку, она переселенец с Донецка
    Лена, спасибо за комплимент )девочки в вк и вайбере тоже говорят, что на меня ) я уже начала в это верить )

Твои истории ужас просто.особенно про девочку переселенца! Это ж совершенно не факт, что человек не может заплатить. ..кстати,я слышала, что в Днепре принимает переселенцев ПЦ.

Таня, спасибо за предупреждение по мяте! Значит, не буду ее сушить вообще)

А какая травка увеличивает лактацию?
    Не знаю, увеличивает ли, но вот состав чая для лактации:
    Меліса лимонна 30%, любисток 15%, коріандр 15%, кропива дводомна 10%,аронія 10%, глід 10%, пелюстки троянди 10%

Лена, я тебя дожидаюсь и буду прощаться с темкой. Времени на чтиво не хватает. Ждем в вк)
    Ты рд выбрала? Обменку когда подпишешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня состояние стабильное) вещи раскладываю как и планировала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

срочно к врачу, тем более, что это не первый день и наростает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    срочно к врачу, тем более, что это не первый день и наростает
    Спасибо, сейчас будем тогда собираться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Катя, удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

удачи!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!
    Субботних с недельками!
    Катюше пендель! *как вчера все прошло - с использованием фиников и мужа?*)))
    Таня, ты на месте?
    Инга, Семика с 2 месяцами!

воду - вроде да, хотя последнее время не контролировала как раньше, может и уменьшила... надо контроль возобновить)
    вредности - ну бывало, конечно, немного))
    сплю полностью на своей подушке, она у меня крючком, поэтому один из крайних крючком ложится под голову *опять же, последнее время и в шее дискомфорт появился...*

Вчера хотела полежать, чтоб ноги вверх поднять - ага... не тут-то было - на спине никак-никак, крестец таааак болит... дилема))
    Ну то такое, потерпим)
    С утра уже в коленно-локтевой немного постояла) Щас чай допью, пойдем гулять с собаной)
    Всем хорошего дня и самочувствия!
    Наш малыш не поддается никаким уговорам)) видать с характером будет

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро! Моих коллег с недельками!
    Мамочки, какие у вас замечательные человечки! Как же я за вас рада, что вы уже можете держать их на ручках и вдыхать их сладкий запах! Пусть доставляют вам только радость и никаких хлопот

Дамы, кто уже собрался рожать , вот вам @@@@@@@ ! на скорую и легкую встречу с малявочками

По моим анализам еще ничего не сказали... ОАМ еще раз пересдать и пить канефрон. Записаться к эндокринологу на консультацию. Что-то так я не хочу к эндокринологу. Прочла, что всем берем.поголовно сразу гормоны щитовидки назначают... А я не точно не хочу их принимать
    Разговаривала с родителями. На вьезде в Бердянск, Кирилловку всем водителям вручают повестки явиться в военкомат по месту жительства. Правда не ясно, как они потом списки к нам в обл.передают, кому вручили... Так, что кто собрался на море-имейте в виду. Это уже проверенная информация.

У меня сегодня такое настроение непонятное... Чего-то хочется, а кого-не знаю ))) Желание моря остается, но то такое... На природу поехать, за неимением дачи? Вроде уже все время сбора и выезда проспали... А дома сидеть никак не хочется Что делать?
    Наташик, я была у эндокринолога на космичке. У меня было узи щитовидки сделанное еще за пару месяцев до Б. Она его посмотрела, сказала, что ЩЖ имеет неоднородный вид и нужно сдать анализы. Показало, что понижен свободный т4. Она отправила сдать на дифицит йода. Там все ок. Короче сказала, что во время Б такое может быть, по-моему, в связи с нагрузкой на печень. На этом все и закончилось. Так что не переживай, я думаю, больше гонять не будут.
    А на счет природы... у тя же там коса рядом

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Если честно, звучит неправдоподобно)
    В водительском удостоверении не указана прописка, соответственно непонятно, к какому району относится человек, плюс повестка имеет определенные реквизиты, а если их раздают как флаера, без указания Ф.И.О., адреса проживания и т.д., то это ж не повестка вовсе)
    У нас знакомые про направление Бердянск и Кирилловка тоже говорили о блокпостах и повестки. Не думаю, что это в целях запугивания.

пока что эти методы оказались бездейственными
    Катюша, удачи в больничке @@@@@

Дописів
    407

Типово

Ой, девченки, спасибо за кулачки!!!!!
    Дозвонилась гинекологу своему, она сказала,что пропить до понедельника, а в пн.сдать биохимию крови и уже будет видно что делать дальше, ложиться или нет.
    Пока так не хочется ехать в больницу..., надеюсь что все будет хорошо

Дописів
    1 704

Типово

А у меня вчера так живот хватало((( просто капец какой-то... А меня клемануло, что я ж не попала к Г на прием. И последних анализов

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А последние анализы - это какие?
    Я на вич и рв два раза сдавала. Надо три? Мне гинеколог ничего не говорит по этому поводу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, девченки, спасибо за кулачки!!!!!
    Дозвонилась гинекологу своему, она сказала,что пропить до понедельника, а в пн.сдать биохимию крови и уже будет видно что делать дальше, ложиться или нет.
    Пока так не хочется ехать в больницу..., надеюсь что все будет хорошо
    пусть все так и будет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, пусть лекарства помогут!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Катюш, пусть все обойдётся и лекарства помогут!
    Лен, по поводу истории с девочкой опере маленькой, я знаю, что всякое бывает и никто не застрахован от плохой стороны нашей медицины и медицинских учреждений, но могу сказать, что в апреле когда я лежала в 9, у нас в палате лежала девочка из малообеспеченных (попала в больницу после драки с сожителем на 39 неделе, чтоб вы понимали), у неё совсем не было денег, но внимания ей уделяли наравне со всеми, если не больше. Рожала она с Колобовой, так та ей ребенка по сути "с того света вытащила", потому что очень тяжелые роды, в общем отношение было очень хорошее, не смотря на то, что после родов ребенка в халат пришлось пеленать, так как вещи для малыша " папаша" только спустя несколько часов смог привезти.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 591

Типово

Привет девочки, всех субботних с недельками!!!
    Катя и Таня @@@@@@!
    А я всегда думала, что пробка это уже все, роды почти))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, привет!
    Назрел срочный вопрос.
    Как отходит пробка?
    У меня 39-я неделя. В понедельник собиралась сдаваться в роддом.
    Только что обратила внимание, что на трусиках появилась коричневая мазня (как перед месячными бывает). Немного испугалась.
    Что делать? Куда бежать? Ехать ли в роддом? Вызывать скорую?

Сторінка 256 з 348 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті