Доброе)
Танюшааа))) Свято наближається))) @@@@@@
Субботних с недельками!
Оле удачи на УЗИ!)
Кате пендель!
Ой, да! Детки класснючие)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе)
Танюшааа))) Свято наближається))) @@@@@@
Субботних с недельками!
Оле удачи на УЗИ!)
Кате пендель!
Ой, да! Детки класснючие)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро, пузики!
Субботних с недельками!
Катюше пендель! *как вчера все прошло - с использованием фиников и мужа?*)))
Таня, ты на месте?
Инга, Семика с 2 месяцами!
воду - вроде да, хотя последнее время не контролировала как раньше, может и уменьшила... надо контроль возобновить)
вредности - ну бывало, конечно, немного))
сплю полностью на своей подушке, она у меня крючком, поэтому один из крайних крючком ложится под голову *опять же, последнее время и в шее дискомфорт появился...*
Вчера хотела полежать, чтоб ноги вверх поднять - ага... не тут-то было - на спине никак-никак, крестец таааак болит... дилема))
Ну то такое, потерпим)
С утра уже в коленно-локтевой немного постояла) Щас чай допью, пойдем гулять с собаной)
Всем хорошего дня и самочувствия!
Привет. Я на месте)
Роддеятельности вроде нет. Судя по всему, отхождение пробки спровацированно расстройством. Подозреваю черешню покупную или печенку. Ночь конечно была тяжелой. Живот бурлил. Это ж еще вчера начал болеть, нет, все равно ела все подряд. Сегодня буду на чае и сухарях.
Привет, сочувствую, я за несколько дней до родов отравилась колбаской, тоже на сухарях потом сидела, точнее один день вообще на воде, на еду и смотреть не могла. Энтеросгель тебе можно, я сорбекс пила.
Девочки, всем привет, субботних с недельками, кулачки кому положено.
Нам почти три недели, полёт нормальный, Марьяшка набрала уже 770 г, отъедаем щеки) по памперсам, почти прикончили пачку 94 штуки и до этого ушла пачка 27 штук. Планирую переходить на двойку, сравнила их по размеру, они мне такие же как единичка, но двоек у меня две пачки по 80 шт. припасено, можно сказать, что с количеством единичек угадала.
Востаннє редагував luckymary: 13.06.2015 о 08:58
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, спасибо. Энтеросгель вчера начала есть перед сном и потом еще ночью. Жалею, что раньше не начала. А аппетит то есть, я бы все ела.
Всем доброе утречко
Субботние пузики с новой неделькой поздравляю!
Катюше пендель по традиции!
Инна, ты полностью мои ощущения описалая тоже вся такая, как-будто мне рожать не надо
![]()
Сумки не собраны, вся такая на расслабоне, нам же ещё только 36 недель, нам ещё дооооолгоооо))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Инга, Семушка классный! С даткой вас!
Всем привет!
Какой Семушка клевый! Инга, он на тебя похож, мне кажется))
Таня, держись там! С черешней больше не усердствуй)
А я в шоке... Вчера рассказала знакомая про девочку, она переселенец с Донецка, родила в 9-ке, сильно порвалась, так ее больше суток никто не зашивал, не осматривал, не помогал... Капец! Неужели, если человек не может заплатить - то его можно запросто так кидануть?
Если что - это не байки, это с первых уст инфа, можно сказать.
Еще вчера ночью одна девочка знакомая Б, подхватила скорее всего ротавирус у младшей дочки, у нее поднялся ацетон, общее состояние херовое, поехала на Космичку, так ее там не приняли - типа операционные заняты, мест нет, и отправили в Мечниково, там госпитализировали уже...
Че-то злая я с утра на наши мед.учреждения...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не, судя по тому, как я думаю о еде, то рожать я еще не планирую)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем доброе утро! Моих коллег с недельками!
Мамочки, какие у вас замечательные человечки! Как же я за вас рада, что вы уже можете держать их на ручках и вдыхать их сладкий запах! Пусть доставляют вам только радость и никаких хлопот
Дамы, кто уже собрался рожать , вот вам @@@@@@@ ! на скорую и легкую встречу с малявочками
По моим анализам еще ничего не сказали... ОАМ еще раз пересдать и пить канефрон. Записаться к эндокринологу на консультацию. Что-то так я не хочу к эндокринологу. Прочла, что всем берем.поголовно сразу гормоны щитовидки назначают... А я не точно не хочу их принимать
Разговаривала с родителями. На вьезде в Бердянск, Кирилловку всем водителям вручают повестки явиться в военкомат по месту жительства. Правда не ясно, как они потом списки к нам в обл.передают, кому вручили... Так, что кто собрался на море-имейте в виду. Это уже проверенная информация.
У меня сегодня такое настроение непонятное... Чего-то хочется, а кого-не знаю ))) Желание моря остается, но то такое... На природу поехать, за неимением дачи? Вроде уже все время сбора и выезда проспали... А дома сидеть никак не хочетсяЧто делать?
И последних анализов на ВИЧ нет в обменке, и меня отправят в резервацию, если что... Короче, полночи уговаривала детку не пугать маму)
Продолжение истории девочки: ее таки в Мечниково не положили, расписали лечение и отправили домой, капельницы сказали дома ставить. Они теперь ищут человека, который эти капельницы им поставит.
Вот интересно: когда я с малым ездила в больницу и просилась чисто на капельницу - меня домой не отпустили, пришлось ложиться в больницу. А тут человек хочет перестраховаться, лечь - а его не кладут и отправляют домой...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
чай для лактации я пила после первых родов, в принципе вкусненько, насколько я чаи не пью, максимум чёрный сладкий под бутербродик, то хипповский нормально пила. А с фенхелем давала дочке. Сейчас чаи стоят подаренные, но ничего не пьём, обходимся своими ресурсами)))
меня отправляли к эндокринологу, та сказала сдать кучу анализов, я как глянула цены в Синево, так поняла, что ну их в баню, раз меня ничего не беспокоило, то на таком сроке я точно не начну ничего у себя выискивать и проигнорировала этого эндокринолога с его направлениями.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks