Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 348 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)
    Танюшааа))) Свято наближається))) @@@@@@
    Субботних с недельками!
    Оле удачи на УЗИ!)
    Кате пендель!

Ой, да! Детки класснючие)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброго утречка
    Субботних с недельками
    А мы вмё еще дома...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А космичка творит чудеса. Стоит только побывать в ее стенах. Похоже у меня пробка начала отходить.
    Кто-то хочет меня обскакать

Инга, Семён такой класснючий)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки
    Субботних с неделькой.
    Кате пендель и @@@@@
    Тане @@@@@
    Инга, какой же он красавчик у вас. Такие глазенки.

Всем хорошего дня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, пузики!
    Субботних с недельками!
    Катюше пендель! *как вчера все прошло - с использованием фиников и мужа?*)))
    Таня, ты на месте?
    Инга, Семика с 2 месяцами!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а як в тебе режим? якщо я ніччю сижу, то обов'язково набряки(( воду п'єш добре? вредності не вживаєш? спиш з валіком?)
    воду - вроде да, хотя последнее время не контролировала как раньше, может и уменьшила... надо контроль возобновить)
    вредности - ну бывало, конечно, немного))
    сплю полностью на своей подушке, она у меня крючком, поэтому один из крайних крючком ложится под голову *опять же, последнее время и в шее дискомфорт появился...*

Вчера хотела полежать, чтоб ноги вверх поднять - ага... не тут-то было - на спине никак-никак, крестец таааак болит... дилема))
    Ну то такое, потерпим)
    С утра уже в коленно-локтевой немного постояла) Щас чай допью, пойдем гулять с собаной)
    Всем хорошего дня и самочувствия!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет. Я на месте)
    Роддеятельности вроде нет. Судя по всему, отхождение пробки спровацированно расстройством. Подозреваю черешню покупную или печенку. Ночь конечно была тяжелой. Живот бурлил. Это ж еще вчера начал болеть, нет, все равно ела все подряд. Сегодня буду на чае и сухарях.

Дописів
    6 210

Типово

Таня, а это расстройство- не предвестник случайно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Таня, а это расстройство- не предвестник случайно?
    Не, с Мишей не так было. А это началось еще до отхождения пробки. И сильно бурлит, отрыжка. Простите за подробности(

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет. Я на месте)
    Роддеятельности вроде нет. Судя по всему, отхождение пробки спровацированно расстройством. Подозреваю черешню покупную или печенку. Ночь конечно была тяжелой. Живот бурлил. Это ж еще вчера начал болеть, нет, все равно ела все подряд. Сегодня буду на чае и сухарях.
    Привет, сочувствую, я за несколько дней до родов отравилась колбаской, тоже на сухарях потом сидела, точнее один день вообще на воде, на еду и смотреть не могла. Энтеросгель тебе можно, я сорбекс пила.
    Девочки, всем привет, субботних с недельками, кулачки кому положено.
    Нам почти три недели, полёт нормальный, Марьяшка набрала уже 770 г, отъедаем щеки) по памперсам, почти прикончили пачку 94 штуки и до этого ушла пачка 27 штук. Планирую переходить на двойку, сравнила их по размеру, они мне такие же как единичка, но двоек у меня две пачки по 80 шт. припасено, можно сказать, что с количеством единичек угадала.
    Востаннє редагував luckymary: 13.06.2015 о 08:58
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марина, спасибо. Энтеросгель вчера начала есть перед сном и потом еще ночью. Жалею, что раньше не начала. А аппетит то есть, я бы все ела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утречко
    Субботние пузики с новой неделькой поздравляю!
    Катюше пендель по традиции!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ну, насколько я понимаю, после отхождения пробки еще и пару недель можно ходить. Но это типа как напоминание, что скоро-скоро)))
    Блин, у меня ощущение, что мне лет 17, а я тут рожать собралась)))
    Инна, ты полностью мои ощущения описала я тоже вся такая, как-будто мне рожать не надо
    Сумки не собраны, вся такая на расслабоне, нам же ещё только 36 недель, нам ещё дооооолгоооо ))

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, Семушка классный! С даткой вас!

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!
    Какой Семушка клевый! Инга, он на тебя похож, мне кажется))

Таня, держись там! С черешней больше не усердствуй)

А я в шоке... Вчера рассказала знакомая про девочку, она переселенец с Донецка, родила в 9-ке, сильно порвалась, так ее больше суток никто не зашивал, не осматривал, не помогал... Капец! Неужели, если человек не может заплатить - то его можно запросто так кидануть?
    Если что - это не байки, это с первых уст инфа, можно сказать.

Еще вчера ночью одна девочка знакомая Б, подхватила скорее всего ротавирус у младшей дочки, у нее поднялся ацетон, общее состояние херовое, поехала на Космичку, так ее там не приняли - типа операционные заняты, мест нет, и отправили в Мечниково, там госпитализировали уже...

Че-то злая я с утра на наши мед.учреждения...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Таня, спасибо за предупреждение по мяте! Значит, не буду ее сушить вообще)

А какая травка увеличивает лактацию?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

фенхель вроде. многие пьют, чтоб ребенка не так газики мучили и говорят молоко прибывает. но может это и просто, если пить горячее питье

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, судя по тому, как я думаю о еде, то рожать я еще не планирую)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет!
    Какой Семушка клевый! Инга, он на тебя похож, мне кажется))

Таня, держись там! С черешней больше не усердствуй)

А я в шоке... Вчера рассказала знакомая про девочку, она переселенец с Донецка, родила в 9-ке, сильно порвалась, так ее больше суток никто не зашивал, не осматривал, не помогал... Капец! Неужели, если человек не может заплатить - то его можно запросто так кидануть?
    Если что - это не байки, это с первых уст инфа, можно сказать.

Еще вчера ночью одна девочка знакомая Б, подхватила скорее всего ротавирус у младшей дочки, у нее поднялся ацетон, общее состояние херовое, поехала на Космичку, так ее там не приняли - типа операционные заняты, мест нет, и отправили в Мечниково, там госпитализировали уже...

Че-то злая я с утра на наши мед.учреждения...
    О меня они тоже злят и не только с утра, но могу сказать с уверенностью что в Мечникова девочку примут с большим удовольствием, а потом сделают кучу анализов и погоняют по куче врачей там так принято, они перестаховщики. укладывают и тех кого надо и тех кого не надо.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем доброе утро! Моих коллег с недельками!
    Мамочки, какие у вас замечательные человечки! Как же я за вас рада, что вы уже можете держать их на ручках и вдыхать их сладкий запах! Пусть доставляют вам только радость и никаких хлопот

Дамы, кто уже собрался рожать , вот вам @@@@@@@ ! на скорую и легкую встречу с малявочками

По моим анализам еще ничего не сказали... ОАМ еще раз пересдать и пить канефрон. Записаться к эндокринологу на консультацию. Что-то так я не хочу к эндокринологу. Прочла, что всем берем.поголовно сразу гормоны щитовидки назначают... А я не точно не хочу их принимать
    Разговаривала с родителями. На вьезде в Бердянск, Кирилловку всем водителям вручают повестки явиться в военкомат по месту жительства. Правда не ясно, как они потом списки к нам в обл.передают, кому вручили... Так, что кто собрался на море-имейте в виду. Это уже проверенная информация.

У меня сегодня такое настроение непонятное... Чего-то хочется, а кого-не знаю ))) Желание моря остается, но то такое... На природу поехать, за неимением дачи? Вроде уже все время сбора и выезда проспали... А дома сидеть никак не хочется Что делать?

Дописів
    2 349

Типово

А у меня вчера так живот хватало((( просто капец какой-то... А меня клемануло, что я ж не попала к Г на прием. И последних анализов

Дописів
    2 349

Типово

И последних анализов на ВИЧ нет в обменке, и меня отправят в резервацию, если что... Короче, полночи уговаривала детку не пугать маму)

Продолжение истории девочки: ее таки в Мечниково не положили, расписали лечение и отправили домой, капельницы сказали дома ставить. Они теперь ищут человека, который эти капельницы им поставит.
    Вот интересно: когда я с малым ездила в больницу и просилась чисто на капельницу - меня домой не отпустили, пришлось ложиться в больницу. А тут человек хочет перестраховаться, лечь - а его не кладут и отправляют домой...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

чай для лактации я пила после первых родов, в принципе вкусненько, насколько я чаи не пью, максимум чёрный сладкий под бутербродик, то хипповский нормально пила. А с фенхелем давала дочке. Сейчас чаи стоят подаренные, но ничего не пьём, обходимся своими ресурсами)))
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    ...Записаться к эндокринологу на консультацию. Что-то так я не хочу к эндокринологу. Прочла, что всем берем.поголовно сразу гормоны щитовидки назначают... А я не точно не хочу их принимать ... Что делать?
    меня отправляли к эндокринологу, та сказала сдать кучу анализов, я как глянула цены в Синево, так поняла, что ну их в баню, раз меня ничего не беспокоило, то на таком сроке я точно не начну ничего у себя выискивать и проигнорировала этого эндокринолога с его направлениями.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 255 з 348 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті