| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не отправляйте меня. У меня игрушки старшего не разложены. Вывернула в кучу, чтоб перебрать. Две стирки белья не разложила. Мужу одежку в родзал еще нужно
Я в 28 недель была - тогда еще была мелкодисперсная взвесь в водах после бронхита.. Поэтому в 32 не пошла. Чего каждый месяц бегать? Помогли кстати препараты, которые пила, но позже ))) взвесь куда-то делась.
Зато сегодня Сусидко сказала, что маловодия нет, но по нижней границе нормы количество вод... через 2 недели воды смотреть снова, чтобы не прогрессировало маловодие
КСЮША!!! И Я! И МНЕ ПОКАЖИ!!! я не успела.... хнык-хнык... можно в личку или вайбер? маникюр мне ваш понра!!!
ООООООООООО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Сусидко увидела у нас волосы 11мм на затылке ))))
в каьинете УЗИ у нее огромный телик на стене и удобные креслица - всем посетителям всё видно хорошо. Жалко,что я малую не стала по жаре тащщить..
АА дискриминация!! Я так хотела узнать волосатая ли у меня девочка и забыла спросить, так как Елены Николаевны не было и села на ее место другая тетенька, (ЕН опаздывала с какой то лекции читала студентам) Я разволновалась и когда приехала ЕН так обрадовалась что забыла за волосики спросить((( а она за них тоже не сказала((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а як в тебе режим? якщо я ніччю сижу, то обов'язково набряки(( воду п'єш добре? вредності не вживаєш? спиш з валіком?)
з гарним УЗД! і кулачки тобі@@@@@
з гарним УЗД, добре що нема маловодія )
в цю вагітність ще не робили, а минулої на спині( мені так не подобалося
яка ти молодець! я сьогодні також стояла в такий позиції) може опуститься )
вітаю з випискою! ) про крапельницю жесть(((
чоловіка одужуй! скажи що тим що він не лікується як слід робе гірше не тільки собі, щоб мав відповідальність і за вас з Варею, бо ви в ньому маєте потребу велику )
гарні новини! )) набряки спадуть) швидко!)
Васіліса ромашечка-няшечка )
ще додай до списку гарну білизну)
а шо лікар сказала?(
бідненька( треба терпіти) скоро вже буде свято )
Девочки с манюньками, а как высаживать? Я - темень))
огого ))) 3 тиждень ))
мені також треба підписати вже) і сумки зібрати хоча б ) в понеділок піду )
а я сьогодні багато де була: на пошті сварилася бо вчора чоловік ходив і йому не знайшли мою бандероль, а потім пісульку принесли щоб прийшли знов на пошту, сьогодні знайшли таки, потім поїхала забрала, нарешті, свій відріз на сск, потім скупилася на курчатовському, зустріла маму віддала їй покупки і пішла скупилася на озерці, потім ще з дівчатами гуляла ) ляляля )
Я тут. Не спится. Не знаю как девочки со схватками спят. Я и без них от волнения уснуть не могу. Лежу, прорваливаюсь и опять просыпаюсь.
Кате и Тане наши @@@@@!
Быстро так время летит, помню начала толькл тут читать как Таня рассекретила себя)) А тут пора вот вот))
Не спится мне, летает комарик и раздражает![]()
Востаннє редагував Katerinka_89: 13.06.2015 о 04:22
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Я кстати тоже уточнила есть ли волосики, попросила показать, длину не мерили, но шевелюру показал, не лысенькая точно))) зато я с 20 недель забываю пол уточнить, он конечно на втором точно сказал девочка, но больше как-бы тема не поднималась эта))))
Хорошо что лекарства помогли, это главное. Я так поняла что у тебя контроль не из-за обвития, а типа контроль вод. Малая еще наиграется с сестричкой, скоро уже)))
Востаннє редагував gerda89: 13.06.2015 о 06:29
Привет, пузики!
Субботних девочек с недельками
Кате пендедь помощнее!!@@@
Танюше кулачки@@@@@
Ой, не знаю, что там кто обещает, но у меня тенденция была такая -за первых 7мес я набрала 7 кг, думала, всего 9 будет, а потом за 2 мес еще 6!! Падает вес чуток перед родами уже.
Так вот почему в списочке мальчиков больше всегда)))
Кать,у меня так было. Какой кулак!я не могла станок бритвенный взять в руку((( онемели руки. Отеков не было. И суставы еще на правой болели. .в общем нам сегодня 2 мес и 1 палец на правой руке еще онемевший.
Это у меня так было. Я пошла на УЗИ. Это оказалась ножка сына.он ей туда бил и видать набил синяк.
)))))))
Еще очень большую роль играет акушерка!
А у меня 12го начались,а родила 13 го) мне нравится 13е)
@@@@@@
Всем привет от Семеши))))
Всем здоровой беременности и легких родов! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks