| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не пойти ли тебе в больничку?? Я не послушалась вовремя девочек и жалею.
Почитала у вас тут про листья малины вдохновилась, спросила у врача и у акушерки, они посмеялись с меня, спросили и куда же их прикладывать, и сказали что это явно миф и бредятина.
Лично мое мнение что можно и попить, мы летом постоянно пьем чаи с листьев малины, смородины, вишни и мяты.
А я уже дома валяюсь.Мужа развезло конкретно, горло попустило,но начало опускаться в бронхи. Говорю не дай бог сейчас начать рожать, его же не пустят(( Хотел антибиотики начать пить,но я против приема антибиотиков "абы було" и так кишечник флору антибиотой уже угробил и иммунитет никчерту. Так главное лечиться как я рекомендовала не стал, полоскал ы нормально горло, да пил афлубин, да молочко теплое... Эх мужики...
Дома бардак за неделю, придется мелкими набегами разгребать.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ксюша, какие вы славные!!!!!!!!!!! Так мило написала))))
Лечи мужа! Они конечно в основной массе вредничают и утверждают, что сами выздоровят.
У моего тоже было дело ОРВИ не так давно с опущением в бронхи, врач даже антибиотик выписывала, но он противник этой ерунды. Я его вылечила бронхо-чаями с медом и лимоном, сиропом-пертуссином и таблетками амброксол (в это сложно поверить, но им цена 4 грн. с копейками)
Даша, с выпиской! Мужу скорее выздороветь!
Наташа, будем надеяться что все таки стирка поможет, не расстраивайся, твой неудачный день уже подходит к концу, завтра выходные, а значит и хорошие деньки наступят!!!
Даша, пои мужа чаями, может ему что-то простенькое от кашля типа муколтина попить? Желаю чтобы муж поскорее выздоравливал, а вы с малышом подождите хоть до конца недельки.
Теперь будем ждать новостей от Кати, вот интересно - будет ли ее малыш соблюдать понедельчатые традиции семьи?!![]()
Танюша, ну ты и правда умничка, сколько дел переделал
Наташ, не расстраивайся, может недельку что-то попить и потом пересдатьи все нормально будет.
Дашенька, пусть муж побыстрее поправляется, теперь он под твоим контролем, быстрей на поправку пойдёт
Вам сейчас болеть никак нельзя
А ты с уборкой сильно не активничай, по чуть-чуть, оно никуда не денется, а ты береги себя, это важней сейчас
А у меня наверно родятся маленькие сладкоежки, так захотелось мне мусса и шоколадного крема с Фантазии. Поехали с мужем, я налопалась и клюквенным морсом запила, вкусноооо![]()
Катя выходи на связь между финиками и мужем))) ну 13 тоже не плохое число)) у меня двое 13 родились, все ок
Уже напоила молоком с медом, маслом и содой, купила исла минт и чисто нос, спуску ему не дам.
грустнотам, панцирная неудобная кровать, не выпускают погулять,воздухом подышать. А таблетки я и дома попью.
ой девочки, спасибо за поддержку. Яконечно в основном лежу и врачи на этом настаивают, но конечно в сравнении с больницей поактивней, вот уже думаю куда и когда пойду и что сделаю.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я совсем разваливаюсь, так мне тяжело!!! Сил нет даже выйти из квартиры, муж пришел с работы, звал прогуляться в магазин за вкусняшкой и мороженким, - не выманил! Ушли вдвоем с дочкой. Ноги болят, от туалета далеко не ухожу, давит на мочевик, еще и малыш демонстрирует свои части тела выпирая мне живот под ребрами...Уже начала перечитывать статьи про предвестники родов, кроме каменеющего живота, вроде как ничего больше нет.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks