Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 348 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, приветы))). У нас все хорошо). Спим, едим, гуляем. Завтра на улицу планирую, голова болит ужас.
    Девочки, кто высаживать будет- у нас ушло три памперса всего. В роддоме. Прям там начала высаживать. Все отлично)
    По поводу гемоглобина- мне тоже надо. Очень упал сильно после родов.
    Девочки, с хорошим узи вас!
    Аа, по поводу веса предполагаемого- при выписке заполняла там писульки разные-в карте обменной и той что в роддоме заполняют они. Так там написано - мол предполагаемый вес на узи последнем 3400 +\- 200 гр
    Стало смешно. Ведь у буланой написано другое))))
    Хочется мне черешни и клубники
    У меня после родов отеки(((, ноги ужас.
    Странно так.
    Кате, кулачки на скорую встречу.
    Я такая счастливая))), как я без нее жила еще неделю назад?)
    С выпиской вас!!! Растите здоровые и счастливые!
    А чего ж так - отеки?? Вроде наоборот, после родов должно все уйти..
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    В общем, я уже дома с финиками жду мужа)))
    во всеоружии?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ксюша, вы большие молодцы, тьфу-тьфу! Как ваши складочки, зажили уже? По узи конечно откровенно смешно.. а прикинь кому-то такое предположение пошло бы показанием для КС..
    Да, складки лучше, почти прошло. Та конечно, я сама в шоке была, но слава богу что ошиблись таки. Притом вес анализатор считает я так понимаю)
    Просто зачем писать уже по итогу, что предположили правильный вес? Вот что неясно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Короче, сегодня у меня отеки и до ног добрались...((( Причем, на левой ноге еще косточку видно, а правая ваще... Странно, правая рука, правая нога - это что, правая почка хуже работает? Надо подключать шиповник.
    А можно, который в виде чая в пакетиках продается?

Дописів
    4 184

Типово

Мира, вот и я думала что пройдут, притом когда я ехала их не было почти.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Короче, сегодня у меня отеки и до ног добрались...((( Причем, на левой ноге еще косточку видно, а правая ваще... Странно, правая рука, правая нога - это что, правая почка хуже работает? Надо подключать шиповник.
    А можно, который в виде чая в пакетиках продается?
    У меня левая больше(

Дописів
    407

Типово

Катюш, ну тогда вам с мужем, хороших выходных, ещё чай с листьями малины в помощь
    А сейчас животик не тянет?

Ксюша, вы такие сладкие)))) ттт на вас
    Растите такими же красотульками!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ну, Катя, работай, у тебя 2 дня, чтобы выманить малыша
    Да, я им сказала, "до понедельника" видать, таки будет у нас понедельчатая семья)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

во всеоружии?
    Ага ))))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катюш, ну тогда вам с мужем, хороших выходных, ещё чай с листьями малины в помощь
    А сейчас животик не тянет?

Ксюша, вы такие сладкие)))) ттт на вас
    Растите такими же красотульками!!!
    Та потягивает, причем начал, как только я ступила за порог ПЦ)))))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Та потягивает, причем начал, как только я ступила за порог ПЦ)))))
    Может это тебя так посмотрели "с умыслом"? Чтоб ты сегодня вернулась? Про финики не слышала никогда... А если негде нарвать листьев малины, они продаются где-то?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Может это тебя так посмотрели "с умыслом"? Чтоб ты сегодня вернулась? Про финики не слышала никогда... А если негде нарвать листьев малины, они продаются где-то?
    Я на Победе возле Бульвара Славы живу, завтра на дачу еду, малины у нас не очень много, но листьев постараюсь нарвать (много не будет конечно, но что-то нарву), если удобно забирать будет, то без проблем.
    В аптеке по любому есть чай с малиной или с листьями малины, но очень сомневаюсь, что там реально малина и листья, а не химия и непонятные листья
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Видать да. На приемке тетеньки офигеют, если я к ним вечером опять заявлюсь. Они то не видели, как я выходила )))))) и по новой давай строчить)))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо! Буду заготавливать малину)

Ксюша, какая Василиса клевая! Правильно, что дульки крутит!)
    Отеки случаются после родов, пусть они поскорее у тебя сойдут!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

и я уже третий день немного отекаю (слава Богу немного), думаю это из-за жары, когда дома долго с кондером, то все проходит, а после прогулки опять видно что есть отек...а мне все лето ходить хорошо хоть в декрет скоро и на работу ездить ненужно будет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.

Всех с хорошими узи.

Ксюш, Василиса прекрасна. Вы умнички. А у меня не задалось с высаживаниями. И сигналы есть, когда без памперса, и ловить получается иногда. Но, вот, Мирославишна наша оказалась чуток засранишной. Вечные подкаки, без памперса от частого мытья попа совсем красная. А с памперсом хорошо (никогда бы не подумала). Только в памперсе никаких сигналов (

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксюша, такая лапатуська у вас!
    Катя, мне кажется ты раньше справишься, не зря смотрели.
    У меня отекает больше левая нога, но думаю, что оттого, что там есть вена вылезшая.
    Тоже после поездки вся опухла. Полдня ездила, полдня лежу, никакого проку от меня. Еще и живот бродить начал, видать от черешни застой. У меня вот изжоги толком нет, пару раз была, не сильная. Но живот часто останавливается.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хотя нет. Я ж себя и мужа кормлю, заходила в магазин за продуктами, куда кошке корм, оплатила матрас. Так что умница)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Я тоже только вернулась из магазина, вроде немного и купила, но еле назад доплелась... Самое обидное, что кроме тяжелого пузика, то и ноги почему-то болят долго ходить, отвыкли что ли от активных походов?! Да еще и малыш обязательно, после того как много похожу, выпирает под ребра то ли пяточки, то ли ручки, аж до слез бывает больно, как будто на том месте оргоменный синяк.

Наташа, ты вещи отстирала? Что-то помогло?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем.

Всех с хорошими узи.

Ксюш, Василиса прекрасна. Вы умнички. А у меня не задалось с высаживаниями. И сигналы есть, когда без памперса, и ловить получается иногда. Но, вот, Мирославишна наша оказалась чуток засранишной. Вечные подкаки, без памперса от частого мытья попа совсем красная. А с памперсом хорошо (никогда бы не подумала). Только в памперсе никаких сигналов (
    Ян, привет! А какими памами пользуетесь?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я на Победе возле Бульвара Славы живу, завтра на дачу еду, малины у нас не очень много, но листьев постараюсь нарвать (много не будет конечно, но что-то нарву), если удобно забирать будет, то без проблем.
    В аптеке по любому есть чай с малиной или с листьями малины, но очень сомневаюсь, что там реально малина и листья, а не химия и непонятные листья
    Ой, я бы с удовольствием забрала ! Я Живу на самом Б. Славы, возле Комода.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Я тоже только вернулась из магазина, вроде немного и купила, но еле назад доплелась... Самое обидное, что кроме тяжелого пузика, то и ноги почему-то болят долго ходить, отвыкли что ли от активных походов?! Да еще и малыш обязательно, после того как много похожу, выпирает под ребра то ли пяточки, то ли ручки, аж до слез бывает больно, как будто на том месте оргоменный синяк.

Наташа, ты вещи отстирала? Что-то помогло?
    Чуть-чуть следов осталось, уже кипяток и пятновыводители не помогали. Сейчас машинка стирает, посмотрим, что будет.

А у меня пришли анализы В ОАМ следы белка (посуда и некачеств.мытье исключены), и снижен св.Т4 Вот правда, какой-то день у меня сегодня не радостный

Сторінка 251 з 348 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті