| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага) Лови)
Три периода родов
Как там наша E-Katrin (Катя) ? Что там у нее сегодня решится?
А кто спрашивал про листья клубники? Да, есть такое, пьют чтоб шейка открывалась. Я вот взяла себе чай от отеков с брусникой, но типа беременным его нельзя, а в составе просто есть листы клубники. Но мне уже не страшно, можно пить. Вот бы он еще он вкусным был.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
тьху, да, малины)
Девочек - с хорошим Узи!
Мне КГТ делали на боку, на одном лежала и не переворачивалась)
Так, поподробнее про листья малины! Просто их собрать, высушить, и потом как чай заваривать? А много пить? Я как раз решила листьев малины для чая насушить, даже не знала, что это еще и для родов полезно)
Сегодня битый час обрезала цветочки с лекарственной ромашки) тоже на чай)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, приветы))). У нас все хорошо). Спим, едим, гуляем. Завтра на улицу планирую, голова болит ужас.
Девочки, кто высаживать будет- у нас ушло три памперса всего. В роддоме. Прям там начала высаживать. Все отлично)
По поводу гемоглобина- мне тоже надо. Очень упал сильно после родов.
Девочки, с хорошим узи вас!
Аа, по поводу веса предполагаемого- при выписке заполняла там писульки разные-в карте обменной и той что в роддоме заполняют они. Так там написано - мол предполагаемый вес на узи последнем 3400 +\- 200 гр
Стало смешно. Ведь у буланой написано другое))))
Хочется мне черешни и клубники
У меня после родов отеки(((, ноги ужас.
Странно так.
Кате, кулачки на скорую встречу.
Я такая счастливая))), как я без нее жила еще неделю назад
Это в роддоме)
Не цитируйте пжл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 12.06.2015 о 19:14
Танюша, с хорошим УЗИ. Какой сынулька послушный.
Вот малышик молодец, не дает маме нервничать))
Я уже успела и поселится, и выселится из ПЦ.
Утром позвонила Г, продиктовала результаты узи, она сказала взять направление на стационар и сдаваться в ПЦ (сегодня ровно 41нед.). Приехала я в РД с пакетами, оформили меня. На приемном покое сказали малышика на сегодня уговаривать, чтоб не 13. Подняли на 3 этаж, там Подрез меня посмотрела, говорит шейка нормальная, пропускает 1-1.5 пальца. Видать поддела пдаценту, живот чуть поныл и все. Подошла Самарец, говорит, чего пришла? Короче считали-считали по месячным и по узи, говорят, иди броди до понедельника, стимулируйся. А если не хочешь, можем волшебную таблеточку дать. Но лучше подождать. Сделали КТГ (на боку), все с малыщиклм хорошо. По поводу десперсных вод, сказали, что на таком сроке это нормально. Ну и отпустили домой... для ускорения процесса сказали утром натощак пить оливковое масло, кушать по 7 фиников в день (они вырабатывают оксетоцин в организме), ну и секас конечно же
В общем, я уже дома с финиками жду мужа)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Та крутит)))), это я кофе так хотела с утра, но на нее посмотрела и поняла). Это сутки ей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюш, Василиска прикольная такая)) а дуля, чтоб не сглазили![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ксюша, вы большие молодцы, тьфу-тьфу! Как ваши складочки, зажили уже? По узи конечно откровенно смешно.. а прикинь кому-то такое предположение пошло бы показанием для КС..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks