| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, вот и я думала что пройдут, притом когда я ехала их не было почти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я на Победе возле Бульвара Славы живу, завтра на дачу еду, малины у нас не очень много, но листьев постараюсь нарвать (много не будет конечно, но что-то нарву), если удобно забирать будет, то без проблем.
В аптеке по любому есть чай с малиной или с листьями малины, но очень сомневаюсь, что там реально малина и листья, а не химия и непонятные листья
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Привет всем.
Всех с хорошими узи.
Ксюш, Василиса прекрасна. Вы умнички. А у меня не задалось с высаживаниями. И сигналы есть, когда без памперса, и ловить получается иногда. Но, вот, Мирославишна наша оказалась чуток засранишной. Вечные подкаки, без памперса от частого мытья попа совсем красная. А с памперсом хорошо (никогда бы не подумала). Только в памперсе никаких сигналов (
Ксюша, такая лапатуська у вас!
Катя, мне кажется ты раньше справишься, не зря смотрели.
У меня отекает больше левая нога, но думаю, что оттого, что там есть вена вылезшая.
Тоже после поездки вся опухла. Полдня ездила, полдня лежу, никакого проку от меня. Еще и живот бродить начал, видать от черешни застой. У меня вот изжоги толком нет, пару раз была, не сильная. Но живот часто останавливается.
Хотя нет. Я ж себя и мужа кормлю, заходила в магазин за продуктами, куда кошке корм, оплатила матрас. Так что умница)
Я тоже только вернулась из магазина, вроде немного и купила, но еле назад доплелась... Самое обидное, что кроме тяжелого пузика, то и ноги почему-то болят долго ходить, отвыкли что ли от активных походов?! Да еще и малыш обязательно, после того как много похожу, выпирает под ребра то ли пяточки, то ли ручки, аж до слез бывает больно, как будто на том месте оргоменный синяк.
Наташа, ты вещи отстирала? Что-то помогло?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks