| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, я уже точно не помню. но вроде по всему животу, еще и поясницу тянуло
Ксюш, а ты оригинальные т.ж.на кидстаффе брала? А какая тебе больше нра? Мой старший не любил пеленания, но ручками себя будил. Думала, что на молнии посвободнее . А на липучке более плотно спеленывает? Ручки не выдергивает? И еще, что в оригинальных особого? Ткань не простая? Или просто за фирму?
Вот я тоже по поводу почки переживаю. Есть же проблемы, и камни появились при беременности, и уролог все увещевал, что дай Бог до родов нормально доходить. Но оно как-то начало болеть с живота все-таки. А уже потом бок. Буду еще ждать. Не пройдет - придется врачу звонить. С такими вопросами тоже ж к врачу, с которым договаривались рожать?
Я т.ж.думаю, что боль с почкой связана. Может деточка пнул или проток передавил? Ляг на др.бочок. При схватках боль локализуется больше снизу (как при мес., но больнее) и тянет поясницу.
Моя деточка так сильно пнула недавно, что матка тонусом среагировала (боль в левой стор.живота) и от боли в лев.почке скрутило прям на улице.
А как в итоге было у тебя с почкой? Помню, что ты жаловалась, но не помню, это прям накануне родов было?
Уже по-разному постояла, полежала, вроде ща села полулежа на подушку - попустило. Надеюсь, и правда детка просто передавил, и что-то защемило. Не хотелось бы почечную колику перед родами.
Инга, обменку пока не подписала. Вот в понедельник схожу к Г, и поеду подписывать, правда, пока так и не знаю куда
Под вечер опять живот прихватило, полежала, уснула, проснулась, теперь гуляю)
Оля, поздравляю с девочкой!
Оляля, раз у тебя КС, то таки лучше к врачу...
Катя, надеюсь, финики и муж сделали свое дело) ждем новостей!)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, вот и дождалась я встречи со своим малышиком)))
В 21.18 родился сынулька Илюша с весом 3900г и ростом 55см. Все прошло хорошо. Отчет позже![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
УРА!!! Катюша, поздравляю вас!!! Рада, что Лайло ошибся в весеИлюше-крепкого здоровья, маме-скорейшего восстановления! Как масло Веледа, сработало?
Судя по тому, что днем ты еще была в эфире, все прошло быстро? И , надеюсь, легко!
И рада, что Сб-ний сынок разбавил вашу понедельчатую семью![]()
Сейчас пользуюсь активно, да и со старшим пользовалась тоже.
У меня одна подаренная , а одна куплена давно еще, с малым.
Та что на запах, руки не вылазят очень удобно.
Но больше нра мне на молнии. У нее форма другая, не как по ссылке. Как буква т. Малявка сейчас в ней спит). Трикотаж там очень мягкий и тянучий. Не, она не свободная, но там шевелится отлично. Завтра сфотаю.
Урррра! Поздравляю! Растите здоровенькие), мамочке быстрее восстановиться!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks