Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 348 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, вот и дождалась я встречи со своим малышиком)))
    В 21.18 родился сынулька Илюша с весом 3900г и ростом 55см. Все прошло хорошо. Отчет позже
    Катюша!!!!!!
    УРА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО ВТОРОГО КОМОЧКА СЧАСТЬЯ!!!!!!
    Растите такими же богатырями, крепкими, здоровыми, сильными вам на радость!!!!!
    Побыстрее тебе восстановиться и много вкусного молочка!!!!!

Дописів
    1 704

Типово

В 21.18 родился сынулька Илюша с весом 3900г и ростом 55см. Все прошло хорошо. Отчет позже
    С Илюшкой долгожданным! Радости вам!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, с рождением сына!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    суботніх з тижденьками!!!
    Катя, вітаю тебе з народженням Ілюшки! Ура!!!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ниче себе вояж)) Живот прошел? Что оно хоть было? Ты тоже с неподптсанной обменкой и не собранными сумками? Я думала одна тут такая))))) где планируешь подписывать?
    ой, вчора ввечері було норм, а сьогодні трохи знов болів(( а так все добре )
    я така в другий раз) в минулий також довго збиралася ))) буду в 56 народжувати )) а ти де?)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    воду - вроде да, хотя последнее время не контролировала как раньше, может и уменьшила... надо контроль возобновить)
    вредности - ну бывало, конечно, немного))
    сплю полностью на своей подушке, она у меня крючком, поэтому один из крайних крючком ложится под голову *опять же, последнее время и в шее дискомфорт появился...*

Вчера хотела полежать, чтоб ноги вверх поднять - ага... не тут-то было - на спине никак-никак, крестец таааак болит... дилема))
    Ну то такое, потерпим)
    С утра уже в коленно-локтевой немного постояла) Щас чай допью, пойдем гулять с собаной)
    Всем хорошего дня и самочувствия!
    бідненька( валік добре допомагає, і режим )

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет. Я на месте)
    Роддеятельности вроде нет. Судя по всему, отхождение пробки спровацированно расстройством. Подозреваю черешню покупную или печенку. Ночь конечно была тяжелой. Живот бурлил. Это ж еще вчера начал болеть, нет, все равно ела все подряд. Сегодня буду на чае и сухарях.
    вважаю що печінка, черешню ж мила. а печінка зараз при такий жарі швидко портиться(
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Нам почти три недели, полёт нормальный, Марьяшка набрала уже 770 г, отъедаем щеки) по памперсам, почти прикончили пачку 94 штуки и до этого ушла пачка 27 штук. Планирую переходить на двойку, сравнила их по размеру, они мне такие же как единичка, но двоек у меня две пачки по 80 шт. припасено, можно сказать, что с количеством единичек угадала.
    о, дякую за інфу ))) ви молодці )) а набрали з пологів чи з виписки?)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я в шоке... Вчера рассказала знакомая про девочку, она переселенец с Донецка, родила в 9-ке, сильно порвалась, так ее больше суток никто не зашивал, не осматривал, не помогал... Капец! Неужели, если человек не может заплатить - то его можно запросто так кидануть?
    Если что - это не байки, это с первых уст инфа, можно сказать.

Еще вчера ночью одна девочка знакомая Б, подхватила скорее всего ротавирус у младшей дочки, у нее поднялся ацетон, общее состояние херовое, поехала на Космичку, так ее там не приняли - типа операционные заняты, мест нет, и отправили в Мечниково, там госпитализировали уже...

Че-то злая я с утра на наши мед.учреждения...
    бережи себе! а про пц сумно(( таке враження що їм тільки безпроблемних подавай(

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Назрел срочный вопрос.
    Как отходит пробка?
    У меня 39-я неделя. В понедельник собиралась сдаваться в роддом.
    Только что обратила внимание, что на трусиках появилась коричневая мазня (как перед месячными бывает). Немного испугалась.
    Что делать? Куда бежать? Ехать ли в роддом? Вызывать скорую?
    @@@@@@@ тобі!!!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Ой, девченки, спасибо за кулачки!!!!!
    Дозвонилась гинекологу своему, она сказала,что пропить до понедельника, а в пн.сдать биохимию крови и уже будет видно что делать дальше, ложиться или нет.
    Пока так не хочется ехать в больницу..., надеюсь что все будет хорошо
    все буде добре) @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Оля, @@@@@, чтобы все было хорошо. Я думаю это пробка.
    А мы были на УЗИ. У нас девочка. Все хорошо. Растем по норме. Всему соответствует. Угрозы нет. Только переднее предлежание плаценты. Доня довольна и я с ней. Папа наш привыкает к этой мысли.
    вітаю з гарним УЗД
    чого це пізніше?))) невже щараз часу нема?))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так, кто-то будет просить пенделей или все будут сидеть до последнего?) я как-то еще не готова рожать. Вернее хотелось бы успеть родить близнеца. Но я боюсь, я поняла, что очень боюсь. Хотя наверно это просто перепад настроения и как предвестник.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А как в итоге было у тебя с почкой? Помню, что ты жаловалась, но не помню, это прям накануне родов было?
    Уже по-разному постояла, полежала, вроде ща села полулежа на подушку - попустило. Надеюсь, и правда детка просто передавил, и что-то защемило. Не хотелось бы почечную колику перед родами.
    У меня была колика на 17й неделе. Пиелонефрит. 5дней прокололи антибиотик, и потом я до конца Б пила сначала канефрон, потом нефрокеа и клюкву постоянно пила в теплом виде, и шиповник, и сдавала мочу на стерильность. И все было хорошо. Колика была вот та единственная. врач скорой укол спазмолитика сделал и я ушла в нирвану. вообще больше не болело ничего. А в больницу легла, потому что утром лейкоциты в моче были 100!

В общем я думаю, тебя малышик пнул или проток передавил. Все хорошо будет!
    Катюш, поздравляю! !!! Спокойных ночей вам! Пусть Иллюша растет здоровеньким!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ура!!! С рождением сынишки!!!!! Пусть растёт здоровеньким и радует родителей!!!

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я в шоке... Вчера рассказала знакомая про девочку, она переселенец с Донецка, родила в 9-ке, сильно порвалась, так ее больше суток никто не зашивал, не осматривал, не помогал... Капец! Неужели, если человек не может заплатить - то его можно запросто так кидануть?
    Если что - это не байки, это с первых уст инфа, можно сказать.

Еще вчера ночью одна девочка знакомая Б, подхватила скорее всего ротавирус у младшей дочки, у нее поднялся ацетон, общее состояние херовое, поехала на Космичку, так ее там не приняли - типа операционные заняты, мест нет, и отправили в Мечниково, там госпитализировали уже...

Че-то злая я с утра на наши мед.учреждения...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    это невозможно. девчонки, не постите слухи, вам сейчас надо совсем другим напитываться. а у страха глаза велики. со мной девочка в палате лежала после первых родов, привезли ее через 2 часа после меня, так она утверждала, что у нее там катетер мочевыводящий стоит))) я так бы тоже могла "из первых уст" распространять. врядли подруга ее промежность изучала..
    про пц и мечниково. патологии и проблемы с ребенком на ранних сроках - это их профиль, они могут принять и имеют возможность оказать помощь ребенку, а если проблемы по материнским делам - это мечка, т.к только у них есть все нужные спецы в круглосуточном режиме, а в пц нет. вот и вся "халатность"

не зацикливайтесь на ЧУЖИХ проблемах, приправленных страстями для пущей убедительности берегите СЕБЯ и СВОИХ деток, об остальном подумаете позже

здоровья!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это невозможно. девчонки, не постите слухи, вам сейчас надо совсем другим напитываться. а у страха глаза велики. со мной девочка в палате лежала после первых родов, привезли ее через 2 часа после меня, так она утверждала, что у нее там катетер мочевыводящий стоит))) я так бы тоже могла "из первых уст" распространять. врядли подруга ее промежность изучала..
    про пц и мечниково. патологии и проблемы с ребенком на ранних сроках - это их профиль, они могут принять и имеют возможность оказать помощь ребенку, а если проблемы по материнским делам - это мечка, т.к только у них есть все нужные спецы в круглосуточном режиме, а в пц нет. вот и вся "халатность"

не зацикливайтесь на ЧУЖИХ проблемах, приправленных страстями для пущей убедительности берегите СЕБЯ и СВОИХ деток, об остальном подумаете позже

здоровья!
    Оля, очень правильные слова! Девочки, у каждого свой опыт, и соответственно рассказ последующий. И там где некомфортно вам, может быть вполне комфортно кому-то.
    Пы.сы. Просыпались пописять, покушать, покакать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Утер добрый!

Катя, ну ооочень поздравляю с рождением Илюши!))) Ура!)))

Меня и Олю с экватором!!!

Лилю с неделькой!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Всем доброе утро!)))) девочкам- кулачки! Желающим пендели!
    Недельчатых с недельками)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ураааа!!!! Катя, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам крепкого и счастья!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

здоровья!
    +100000!!!

Всем доброе утро!
    Воскресных пузиков - с недельками!
    Аню, Олю - с экватором!
    Олю с первым местом ) Как там у нее дела после вчерашней пробки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Катю с десяточкой!
    А мы сегодня на дачу собираемся)
    Всем хорошего дня и настроения, а также прекрасного самочувствия!

Дописів
    1 591

Типово

Катя, ура, поздравляю, Илюшеньке здоровья и молочка вкусного!!!

А теперь уже всем такое доброе утро!)))) день начался с отличной новости))
    Недельчатых девочек, моих коллег, с недельками!
    Желающим пендели!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Ураааа!!!! Катя, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам крепкого!

Всем доброе утро!
    Аню, Олю - с экватором!
    Олю с первым местом и кулаки @@@@@@@@@!
    Катю с десяточкой!
    А мы сегодня переезжаем на новую квартиру. Часть сегодня перевезем и часть завтра.
    Всем хорошего настроения!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Ураааа!!!! Катя, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам крепкого!

Всем доброе утро!
    Аню, Олю - с экватором!
    Олю с первым местом и кулаки @@@@@@@@@!
    Катю с десяточкой!
    А мы сегодня переезжаем на новую квартиру. Часть сегодня перевезем и часть завтра.
    Всем хорошего настроения!
    Доброе утро всем!
    А мы вчера переехали) правда, из старой квартиры уже полностью выехали, а в новую еще не заехали - пока ремонт продолжается. Но уже вот-вот.
    Вчера разглядывала себя, и таки увидела пару растяжек возле пупа. Хнык. Они, правда, не прям красные, но я уже представляю, какими будут некрасивыми, когда живот уйдет.
    И на тему "живот уйдет" тоже вчера заморочилась, начала смотреть в интернете на послебеременные животы - и ваще депресняк посетил меня. Особенно после кс.
    Боль моя вчерашняя ушла, слава Богу.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня была колика на 17й неделе. Пиелонефрит. 5дней прокололи антибиотик, и потом я до конца Б пила сначала канефрон, потом нефрокеа и клюкву постоянно пила в теплом виде, и шиповник, и сдавала мочу на стерильность. И все было хорошо. Колика была вот та единственная. врач скорой укол спазмолитика сделал и я ушла в нирвану. вообще больше не болело ничего. А в больницу легла, потому что утром лейкоциты в моче были 100!

В общем я думаю, тебя малышик пнул или проток передавил. Все хорошо будет!

Катюш, поздравляю! !!! Спокойных ночей вам! Пусть Иллюша растет здоровеньким!!!!
    Лейкоциты 100 - это сильно, канеш)
    Слава Богу, все хорошо и быстро закончилось

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, кто-то будет просить пенделей или все будут сидеть до последнего?) я как-то еще не готова рожать. Вернее хотелось бы успеть родить близнеца. Но я боюсь, я поняла, что очень боюсь. Хотя наверно это просто перепад настроения и как предвестник.
    Да вот наверное я начну просить, ибо хочется, чтобы кс все-таки было после начала родовой деятельности. Хоть и стремновато так, но что делать. Так что прошу пенделей, да.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да вот наверное я начну просить, ибо хочется, чтобы кс все-таки было после начала родовой деятельности. Хоть и стремновато так, но что делать. Так что прошу пенделей, да.
    Тогда лови первое пендельное ускорение!)))

Дописів
    2 349

Типово

Катя, от всего сердца поздравляю с Илюшей! Растите здоровыми, счастливыми, и удачливыми!

Илона и Инна, пусть на новом месте вам живется уютно и счастливо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 259 з 348 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті