| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, это "лагерная кругосветка" в новом формате, очевидно - творческие станции, где они выполняют разные задания и заодно знакомятся с лагерем, если кто в первый раз.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Участвуют все отряды!Просто программа и задания разные - по возрасту.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, а я вчера там же читал его коммент, что огромное кол-во родителей звонит из других областей и сетует, что для них три дня слишком мало - на дорогу столько же в сумме туда-сюда уходит, вот он и пообещал подумать о 6 днях для них.
Ну дык, это же "Звёздный"
Это совершенно не относится к "Звёздному". Чуть расскажу про его систему работы.
Все отряды разделены на группы: старшая (1-4 отряды), средняя (5-8 ) и младшая (9-12). У каждой группы своя программа, соответствующая возрасту, к примеру, у младшей есть "Операция Фантик", "День индейца", которого нет у других групп (кстати, вызывает просто взрыв восторга у малышни), и другие. У старших есть "Стартин", которого нет у других групп, но и конкурс это не простой, требующий подготовки и умения (традиционно к командам 1-4 отрядов всегда присоединяется команда вожатых, вызывающая, пожалуй, наибольший интерес у болельщиков - как правило, за них болеют отряды с 5 по 12); "Весёлые старты" на открытие Малых олимпийских игр с такой же системой: 1-4 отряды + команда вожатых, и т.д. В качестве зрителей и болельщиков участвую, есс-но, все отряды. Свои фирменные мероприятия есть и у средней группы: "Умники и умницы", "Рыцарский турнир" и пр.
Однако, есть и традиционные общелагерные мероприятия, в которых участвуют все отряды, с 12-го по 1-й: "Мисс" и "Мистер" "Звёздного", "Звёздная пара"; соревнования по ориентированию на местности, каждую смену проводимые клубом туристов КБЮ с учётом возраста детей; конкурс видеоклипов, и ряд других.
Кроме того, каждая смена традиционно уже несколько последних лет имеет свою тему, в рамках которой проводятся свои уникальные тематические мероприятия.
Не забудьте также, что есть ещё ежедневные отрядные мероприятия; спортивно-массовая работа, проводимая физруками (помимо купания); в среднем 2 раза в каждые 3 дня все отряды попадают на кружки.
Так что охвачены делом все отряды - никто не забыт, скучать детям просто некогда.![]()
Доброе утро всем! У меня малый в 3 отряде, так говорит, что пока еще все раскачиваются, но уже не скучно и интересно, а у подруги ребенок в 11 отряде, так жалуется, что очень скучно, два дня сидели в песочнице, ни развлечений, ни спорта, вообщем днем скучно, вечером дискотека спасает.
И еще, подскажите, может кто знает- почему бассейн не запускают, жара на улице, самое время купаться. Кому звонить, кого напрячь???!!!
Никуда звонить не надо и напрягать тоже - не всё сразу. Бассейны надо сначала собрать, потом помыть/продизенфицировать, да ещё водой заполнить. Хоттабыча в лагере нет, всё делают физруки. Кружки тоже готовятся к открытию, заработают на 3-4 день. Всё будет в порядке.![]()
[QUOTE=нАтАлЛа;30352327]Моему ребенку лагерь нравиться, едем 7-й раз. Ни в какой другой она категорически не хочет. Там много развлекухи разной, но условия совок.
По условиям проживания мне этот лагерь не нравится. главное что малой нравится. Я ей запрещать не стала. Она готова в нем все лето проводить.
Вот, спасибо, успокоили. А то пообщалась с подругой и что-то разнервничалась: отдать почти четыре штуки и сидеть полдня в песочнице??!!! Позвоню, подругу успокою.
)))))))
То о чем вы пишете очень радует![]()
Нам пока нравится. Уже звонит и просит привезти инвентарь для выступлений
Смотрела видео. Конкурс "Стартин" - это танцевальный конкурс?
У меня вопрос.А почему бассейн не собрали, не помыли и не заполнили водой до начала смены?
Не могу сказать что нам он сильно нужен, мы ехали не ради бассейна и даже если бы его не было, все равно бы поехали.
Но вопрос же мучаетПочему не раньше?
Нам пока нравится все! Начиная с досуга, заканчивая столовой и бытом. Сегодня на кружок пойдет, то вообще будет счастье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks