| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчик там спокойно стоял. А вот девочку перед этим "завернули" так она сильно плакала
Да, действительно, дело поправимое.
Мы просто рядом с проверяющими стояли, поэтому были невольными свидетелями.
Вас вычислят![]()
Каждый год у родителей идет игра "Опознай Страннега"![]()
Главное, чтобы у победителей игры не наступило разочарование![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вас вычислят![]()
Каждый год у родителей идет игра "Опознай Страннега"[/QUOTE]
В точку!!!!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, с оселедцем и бандурой под мышкой ))))
Ага, у Филатова в "Укропчике" вона вааще по 3 дня смены...Разве что для иногородних пообещал в фейсбуке сделать по 6 дней.
Остальные, наверное, бомбят звонками: "Мама, забери меня отсюда-а-а-а-а-а!"![]()
[QUOTE=sunny day;30344510]В Дорожнике уменьшили смену на три дня и соответственно путевка дешевле теперь. почему не знаю[/QUOTE
Sunny day а подскажите за дорожник?Вы были там?Как впечатление??Как лагерь??А то что то в этом году раздрай какой то с лагерями((ждем путевку с работы,.то в комунарец,то в эврику..а теперь сказали вроде в дорожник((я только на комунарец настроила ребзю))и тут таке))буду благодарна за ответ..![]()
Вот сайт дорожника http://dorozhnik.dp.ua/ Отзывы неоднозначные, поищите по темке. Впрочем, как и о любом другом лагере. Залог успеха -- воспитатели и настрой ребенка. Остальное приложится.
Сын на первую партию будет ехать, ему 8. А ваша/ваш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks