Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 365 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Перекличка Кто завтра едет в Звездный?
    У меня мужик 11 лет
    у нас две барышни по 11 лет

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у нас две барышни по 11 лет
    отлично! Может в одном отряде будем

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

отлично! Может в одном отряде будем
    мы пораньше будем, а то у нас подружка уже была говорит в прошлом году приехали к 7 и уже не успела со своими девочками в один отряд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Недавно прочитала где-то на просторах инета: мама отправляет первый раз маленького ребенка в лагерь. Ищет куратора, опекуна среди старших деток из старших отрядов. Услуги оплачивает
    Это я не к вашему ребенку и не к моему
    Просто так необычно.
    это в контакте писали девочка еще спрашивала-что такое "курировать")))))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    это в контакте писали девочка еще спрашивала-что такое "курировать")))))
    точно!

Дописів
    577

Типово

Перекличка Кто завтра едет в Звездный?
    У меня мужик 11 лет
    У меня тоже мужик, 9 лет, едем первый раз. Никого вообще не знаем. Боязно, но надеемся на лучшее!!!

Дописів
    2 090

Типово

Недавно прочитала где-то на просторах инета: мама отправляет первый раз маленького ребенка в лагерь. Ищет куратора, опекуна среди старших деток из старших отрядов. Услуги оплачивает
    Это я не к вашему ребенку и не к моему
    Просто так необычно.
    Да, это как то странно...тому ребенку тоже надо ведь отдыхать и он будет занят какими то делами личными и отрядными. Куратора могут просто не отпустить в какой то момент. Когда мой младший сын поехал в первый раз в лагерь, ему настолько там не понравилось, что положение не спасло наличие старшего брата в лагере и нам пришлось его забрать.. Во второй раз, всё было намного лучше.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Уважаемые родители, отправляющие своих детей в "Звёздный", ещё раз напоминаю порядок ваших действий завтра на причале:

1) начало регистрации в 6:30, первым делом проходите медосмотр и контроль медсправог у врача или занимайте очередь к нему (чем дальше, тем она будет больше) - без его отметки на путёвке вашего ребёнка не примут ни в один отряд;
    2) лишь после этого можете просматривать таблички на столах отрядов с указанием возраста детей, принимаемых в них. Если таковых с возрастом вашего ребёнка несколько, выбирайте тот, который вам больше нравится (обычно старожилы идут к тем, кого знают или в тот отряд, куда уже записались знакомые/друзья и т.д.). Учтите, что возраст мальчиков и девочег и их соотношение по кол-ву вовсе не обязательно будет совпадать - это зависит лишь от того, как продались путёвки;
    3) если вы уже записались в отряд, а тут вдруг выяснилось, что лучший друг/подруга вашего ребёнка попал в другой отряд, не пытайтесь настаивать на вычёркивании из списка и переходе в тот отряд - выбирайте отряд продуманно. Если всё же такая ситуация сложилась или вы пытаетесь записаться в отряд, где уже нет мест для мальчиков/девочег, то вопрос может решить только старший воспитатель Ирина Петровна, но добиться от неё разрешения более, чем проблематично. Единственный вариант - попытаться договориться с кем-то из детей и их родителей из нужного отряда поменяться местами с вашим - хоть это не очень и приветствуется, но допустимо (главное условие - чтобы возраст совпадал, за этим следят строго). Учтите - популярные отряды (особенно первый) и вожатые/воспитатели набирают детей молниеносно! Не проспите!
    4) о возрасте братьев-сестёр-друзей-одноклассников: если он разный, то вам предложат записать детей в разные отряды, если вы всё же хотите отправить их в один отряд - вопрос надо снова таки решать с Ириной Петровной, вожатые/воспитатели не имеют права записывать в свои отряды детей не "своего" возраста;
    5) при записи ребёнка в отряд вы отдаёте путёвку с пометкой врача о медосмотре и медсправки, при необходимости сдаёте деньги на фото, если не сделали это при покупке путёвки (отметка об этом есть в путёвке), настоятельно рекомендую сообщить воспитателю нюансы, связанные со здоровьем вашего ребёнка, если таковые есть (по лекарствам см. мои рекомендации о сборе вещей в "Звёздный") и/или его психологические особенности. От руководителя отряда вы получите бейджик для ребёнка с его именем и номером отряда и тесёмку с цветом вашего отряда, которую надо повязать на вещи вашего ребёнка (сумка/чемодан/рюкзаг и т.д. - принимают что-то одно - самое тяжёлое, не раскладывайте вещи в несколько сумог) и отнести их на погрузку в машину. Не забудьте перед этим достать из вещей головной убор и отдать ребёнку! Завтра ожидается жаркая погода, а с теплохода в лагерь, напомню, дети значительную часть пути идут по пекучему солнцу. Рекомендую также дать с собой ребёнку в кулёк что-то для перекуса и воду. Никаких конфет, шоколадок и сладких вод - в жару это всё растает, а сладкие напитки лишь усилят жажду, обед в лагере будет только в 12:00;
    6) записав ребёнка и сдав его вещи на машину, вы можете погулять неподалёку, но лучше быть возле столика отряда - вы увидите детей, которые будут с вашим ребёнком в отряде и их родителей, сможете познакомиться и узнать что-то о них и/или отряде и лагере, если они уже в нём были;
    7) приблизительно в 7:30 регистрация заканчивается, руководители отрядов проверяют по списку детей и строят их парами, начинается посадка на теплоход "Галина Андрусенко" в порядке убывания номеров отряда - с 10-го (12 и 11 отряды едут автобусом). Если машина для вещей будет не очень большой и всё не поместится, то 1 и 2 отряд могут идти на посадку с вещами, но при высадке на берегу машина уже будет их ждать - вещи тащить не надо будет; родители прощаются с детьми, дают им прощальные напутствия и идут рядом с отрядом до входа на причал с теплоходом; туда их не пускают, они прощально машут платочками, шлют воздушные поцелуи (некоторые украдкой утирают слезу...), сопровождающие помогают детям зайти в теплоход и рассаживают по местам: младшие отряды - 10, 9 и 8 - сидят в носовой части, средние - с 7 по 5 - в средней части, старшие - с 4 по 1 - наверху, на открытом воздухе).
    Всё! Дети уже практически в "Звёздном"! Разве что не на его территории, но в зоне его влияния. Вы ещё можете позвонить своему ребёнку по мобилке и попросить "помахать рукой в окошко", но вряд ли вы его увидите, да и не стоит ИМХО его уже дёргать - он уже в отряде.
    Востаннє редагував Страннег: 07.06.2015 о 20:11
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Предлагаю путевки в ДОЛ Огонек в Кирилловке на Азовском море. Есть несколько путевок на первую смену. Стоимость 3200, проезд входит в стоимость. Начало смены 20 июня.
    Вопросы, пожалуйста, в ЛС.
    Информацию о лагере можно почитать на официальном сайте Огонька.
    Здравствуйте, есть ли еще путёвки? Расскажите часто ли детей купают в море и часто ли проводят мероприятия?

Дописів
    8 621

Типово

Звездный отплыл
    Мы в 4-м отряде. У нас такая интересная вожалая У нее черные длинные волосы, а справой стороны пол головы выбрито А воспитатель молодой симпатичный парень Класс! Пока мне нравится Креативная молодая команда

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, приходил провожать.

Да, вожатая у вас опытная, тут вам реально повезло. Воспитатель новый, я его раньше не видел, но наверняка с опытом работы.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Мы выбрали 3 отряд, у нас молоденький паренек вожатый Роман, и воспитатель Виктория Владимировна по-моему, я так поняла к нам в отряд многие хотели попасть, девочки бегали просились, а одна бедняжка так плакала

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, приходил провожать.

Да, вожатая у вас опытная, тут вам реально повезло. Воспитатель новый, я его раньше не видел, но наверняка с опытом работы.
    а вы были в полосатой рубашке и джинсовых шортах и в очках как у кота Базилио?

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, приходил провожать.

Страннег , а что скажете про вожатых 3го отряда?)))

Дописів
    393

Типово

Мы выбрали 3 отряд, у нас молоденький паренек вожатый Роман, и воспитатель Виктория Владимировна по-моему, я так поняла к нам в отряд многие хотели попасть, девочки бегали просились, а одна бедняжка так плакала
    Лена, одновременно)))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Лена, одновременно)))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

В Дорожнике уменьшили смену на три дня и соответственно путевка дешевле теперь. почему не знаю

Дописів
    8 621

Типово

а я никого не видела Я была под большим впечатлением от бабушки с внуком, которая не прошла мед.осмотр и решила видимо за пол часа ситуацию исправить. Она очень старательно выбирала на виду у всего лагеря из головы своего внука "животных", чтобы повторно пойти провериться Но доблестные мед.работники лагеря были на страже и у нее этот номер не прошел. Ура! Слава мед.персоналу лагеря

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

бедный ребенок...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, без очков, но в светлой шведке и брюках ))))

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Страннег , а что скажете про вожатых 3го отряда?)))
    Вам тоже повезло - по Роману погибает половина (если не все) девочег "Звёздного". ))) Вожатый он молодой, но творческий и активно растёт над собой. Воспитателя не разглядел - к столику отряда было не дотолпиться )))

Сторінка 291 з 365 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті