Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 365 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ничего себе)) оптимизму бабушки можно только завидовать)
    Да, бабушка явно не привыкла отступать

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Остальные, наверное, бомбят звонками: "Мама, забери меня отсюда-а-а-а-а-а!"
    Та они забыли про родителей вообще! Им некогда!

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    И нам очень нравится...вчера был квест по лагерю, так что скучать не приходится с самого первого дня))
    ух ты, квест! Круто! Я и не знала. Мой про это ни слова не говорил.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, это "лагерная кругосветка" в новом формате, очевидно - творческие станции, где они выполняют разные задания и заодно знакомятся с лагерем, если кто в первый раз.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Ну, это "лагерная кругосветка" в новом формате, очевидно - творческие станции, где они выполняют разные задания и заодно знакомятся с лагерем, если кто в первый раз.
    а 10 отряд участвует? или малышня в сторонке?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Участвуют все отряды! Просто программа и задания разные - по возрасту.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Ага, у Филатова в "Укропчике" вона вааще по 3 дня смены... Разве что для иногородних пообещал в фейсбуке сделать по 6 дней.
    Читала на фейсбуке, что пока только для жителей Днепропетровска

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, а я вчера там же читал его коммент, что огромное кол-во родителей звонит из других областей и сетует, что для них три дня слишком мало - на дорогу столько же в сумме туда-сюда уходит, вот он и пообещал подумать о 6 днях для них.

Дописів
    8 621

Типово

Участвуют все отряды! Просто программа и задания разные - по возрасту.
    Очень хорошо, что все детки участвуют, а то очень часто про малышню забывают, занимаются в основном со старшими.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Очень хорошо, что все детки участвуют
    Ну дык, это же "Звёздный"
    а то очень часто про малышню забывают, занимаются в основном со старшими.
    Это совершенно не относится к "Звёздному". Чуть расскажу про его систему работы.
    Все отряды разделены на группы: старшая (1-4 отряды), средняя (5-8 ) и младшая (9-12). У каждой группы своя программа, соответствующая возрасту, к примеру, у младшей есть "Операция Фантик", "День индейца", которого нет у других групп (кстати, вызывает просто взрыв восторга у малышни), и другие. У старших есть "Стартин", которого нет у других групп, но и конкурс это не простой, требующий подготовки и умения (традиционно к командам 1-4 отрядов всегда присоединяется команда вожатых, вызывающая, пожалуй, наибольший интерес у болельщиков - как правило, за них болеют отряды с 5 по 12); "Весёлые старты" на открытие Малых олимпийских игр с такой же системой: 1-4 отряды + команда вожатых, и т.д. В качестве зрителей и болельщиков участвую, есс-но, все отряды. Свои фирменные мероприятия есть и у средней группы: "Умники и умницы", "Рыцарский турнир" и пр.
    Однако, есть и традиционные общелагерные мероприятия, в которых участвуют все отряды, с 12-го по 1-й: "Мисс" и "Мистер" "Звёздного", "Звёздная пара"; соревнования по ориентированию на местности, каждую смену проводимые клубом туристов КБЮ с учётом возраста детей; конкурс видеоклипов, и ряд других.
    Кроме того, каждая смена традиционно уже несколько последних лет имеет свою тему, в рамках которой проводятся свои уникальные тематические мероприятия.

Не забудьте также, что есть ещё ежедневные отрядные мероприятия; спортивно-массовая работа, проводимая физруками (помимо купания); в среднем 2 раза в каждые 3 дня все отряды попадают на кружки.
    Так что охвачены делом все отряды - никто не забыт, скучать детям просто некогда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    214

Типово

Звездуны! Как впечатление? Нам очень нравится
    Доброе утро всем! У меня малый в 3 отряде, так говорит, что пока еще все раскачиваются, но уже не скучно и интересно, а у подруги ребенок в 11 отряде, так жалуется, что очень скучно, два дня сидели в песочнице, ни развлечений, ни спорта, вообщем днем скучно, вечером дискотека спасает.
    И еще, подскажите, может кто знает- почему бассейн не запускают, жара на улице, самое время купаться. Кому звонить, кого напрячь???!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Никуда звонить не надо и напрягать тоже - не всё сразу. Бассейны надо сначала собрать, потом помыть/продизенфицировать, да ещё водой заполнить. Хоттабыча в лагере нет, всё делают физруки. Кружки тоже готовятся к открытию, заработают на 3-4 день. Всё будет в порядке.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

[QUOTE=нАтАлЛа;30352327]
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    В Дорожнике уменьшили смену на три дня и соответственно путевка дешевле теперь. почему не знаю[/QUOTE
    Sunny day а подскажите за дорожник?Вы были там?Как впечатление??Как лагерь??А то что то в этом году раздрай какой то с лагерями((ждем путевку с работы,.то в комунарец,то в эврику..а теперь сказали вроде в дорожник((я только на комунарец настроила ребзю))и тут таке))буду благодарна за ответ..
    Моему ребенку лагерь нравиться, едем 7-й раз. Ни в какой другой она категорически не хочет. Там много развлекухи разной, но условия совок.
    По условиям проживания мне этот лагерь не нравится. главное что малой нравится. Я ей запрещать не стала. Она готова в нем все лето проводить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    214

Типово

Вот, спасибо, успокоили . А то пообщалась с подругой и что-то разнервничалась: отдать почти четыре штуки и сидеть полдня в песочнице??!!! Позвоню, подругу успокою.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

[QUOTE=sunny day;30361483]
    Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис

Моему ребенку лагерь нравиться, едем 7-й раз. Ни в какой другой она категорически не хочет. Там много развлекухи разной, но условия совок.
    По условиям проживания мне этот лагерь не нравится. главное что малой нравится. Я ей запрещать не стала. Она готова в нем все лето проводить.
    Оо 7 раз это о чем то говорит)) Значит все хорошо. и да самое главное что ребятенку нра)) А условия то уже такое,самое главное друзья,веселья и занятость..Спасибо вам..Ждемсс когда же уже))

Дописів
    577

Типово

Звездуны! Как впечатление? Нам очень нравится
    Моему тоже нравится. Вчерашний концерт вожатых понравился. А сегодня делал корабль из коры, так что разговаривать особо некогда было... Мы в 9 отряде.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Наталюся Переглянути допис
    Доброе утро всем! У меня малый в 3 отряде, так говорит, что пока еще все раскачиваются, но уже не скучно и интересно, а у подруги ребенок в 11 отряде, так жалуется, что очень скучно, два дня сидели в песочнице, ни развлечений, ни спорта, вообщем днем скучно, вечером дискотека спасает.
    И еще, подскажите, может кто знает- почему бассейн не запускают, жара на улице, самое время купаться. Кому звонить, кого напрячь???!!!
    Какие все разные! Мы тоже в 11 отряде и просто вне себя от радости, кружки завтра точно будут!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

)))))))

Дописів
    8 621

Типово

Ну дык, это же "Звёздный"

Это совершенно не относится к "Звёздному". Чуть расскажу про его систему работы.
    Все отряды разделены на группы: старшая (1-4 отряды), средняя (5-8 ) и младшая (9-12). У каждой группы своя программа, соответствующая возрасту, к примеру, у младшей есть "Операция Фантик", "День индейца", которого нет у других групп (кстати, вызывает просто взрыв восторга у малышни), и другие. У старших есть "Стартин", которого нет у других групп, но и конкурс это не простой, требующий подготовки и умения (традиционно к командам 1-4 отрядов всегда присоединяется команда вожатых, вызывающая, пожалуй, наибольший интерес у болельщиков - как правило, за них болеют отряды с 5 по 12); "Весёлые старты" на открытие Малых олимпийских игр с такой же системой: 1-4 отряды + команда вожатых, и т.д. В качестве зрителей и болельщиков участвую, есс-но, все отряды. Свои фирменные мероприятия есть и у средней группы: "Умники и умницы", "Рыцарский турнир" и пр.
    Однако, есть и традиционные общелагерные мероприятия, в которых участвуют все отряды, с 12-го по 1-й: "Мисс" и "Мистер" "Звёздного", "Звёздная пара"; соревнования по ориентированию на местности, каждую смену проводимые клубом туристов КБЮ с учётом возраста детей; конкурс видеоклипов, и ряд других.
    Кроме того, каждая смена традиционно уже несколько последних лет имеет свою тему, в рамках которой проводятся свои уникальные тематические мероприятия.

Не забудьте также, что есть ещё ежедневные отрядные мероприятия; спортивно-массовая работа, проводимая физруками (помимо купания); в среднем 2 раза в каждые 3 дня все отряды попадают на кружки.
    Так что охвачены делом все отряды - никто не забыт, скучать детям просто некогда.
    То о чем вы пишете очень радует
    Нам пока нравится. Уже звонит и просит привезти инвентарь для выступлений
    Смотрела видео. Конкурс "Стартин" - это танцевальный конкурс?

Никуда звонить не надо и напрягать тоже - не всё сразу. Бассейны надо сначала собрать, потом помыть/продизенфицировать, да ещё водой заполнить. Хоттабыча в лагере нет, всё делают физруки. Кружки тоже готовятся к открытию, заработают на 3-4 день. Всё будет в порядке.
    У меня вопрос. А почему бассейн не собрали, не помыли и не заполнили водой до начала смены?
    Не могу сказать что нам он сильно нужен, мы ехали не ради бассейна и даже если бы его не было, все равно бы поехали.
    Но вопрос же мучает Почему не раньше?

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Моему тоже нравится. Вчерашний концерт вожатых понравился. А сегодня делал корабль из коры, так что разговаривать особо некогда было... Мы в 9 отряде.
    Нам пока нравится все! Начиная с досуга, заканчивая столовой и бытом. Сегодня на кружок пойдет, то вообще будет счастье

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Нам пока нравится все! Начиная с досуга, заканчивая столовой и бытом. Сегодня на кружок пойдет, то вообще будет счастье
    И нам нравится. ООчень. Сегодня идет на авиамоделирование.
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    И нам нравится. ООчень. Сегодня идет на авиамоделирование.
    Мой тоже на авиамоделирование записался Это наша давняя любовь
    А вы в каком отряде?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Мой тоже на авиамоделирование записался Это наша давняя любовь
    А вы в каком отряде?
    Мы маленькие в 10-м
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Сторінка 293 з 365 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті