Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 348 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    пасибочки)))))))))
    будем стараться)))))))))
    От всей души поздравляю, желаю спокойно и здорово провести эту беременность и беречь себя!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Кать я спиртовым раствором хлорофилипта протирала а потом траумелем.
    Допустимая разбежность между сроком в неделях и высотой 3 см. Как пишет гугл. То есть если 38 недель то должно быть 38 см +/- 3 см.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну они тут считают первый день последних месячных + одна неделя и от этой даты начинают отсчет недель.
    вот это тоже не правильно, мне кажется...акушерский срок и так считается с первого дня последних М - в этот момент начинает зреть НОВАЯ яйцеклетка, которая становится потом ребёнком. На 14-й день при стандартном цикле она овулируется и происходит зачатие. Какие +1 неделя, если и так акушерский срок на 2 недели больше срока от зачатия? + 1 неделя - это если цикл 28+7 дней.

так что не переживай из-за ихних подсчётов, пусть пишут себе что хотят, ну их в пень врачей, которые заявляют так, как в твоей цитате ниже.

вон вспомни, как узисты на Космической параметры ребёнка под ошибочный срок "абсолютно точно и уверенно" подгоняют.
    Да вот у меня по первому УЗИ тоже срок родов 24. .06
    Но мне врач заявила что если бы у меня было 38 недель то судя по УЗИ у меня типа ребёнок не правильно развивается. Песец.
    вот забыла тебе сегодня сказать - мы на 35й были 2800, а девочка на занятиях, куда ходим - дочку на 40-й неделе родила 2900...так что параметры физические ещё не показатель срока, а развитие органов по узи они точно не определят, если в весе в килограммы, как у Ксюши, ошибаются.
    На этом сроке дышать уже будет сама точно, а всё остальное - мелочи, тем более, что ты ещё не рожаешь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А когда было до этого узи, Даша. Что там с размерами с сроками?

Дописів
    1 181

Типово

Я и просила.... Мне отказали в связи с тем что я сердечник. А я очень просила. Мне здесь сказали что у меня высота дна матки 32 см. И что для срока 36 недель это допустимо, а для 38 это задержка в развитии.
    Вот и мне интересно как раньше тебе в жк мерили? Моя г говорит что высота дна матки должна соответствовать сроку -+ сантиметр.. Может неправильно измерили? В любом случае не переживай, тебе б адекватного врача найти сейчас, а то отношение конечно жесть, все забрали, пугают тебя без вменяемых объяснений ((( держись @@@@@@@@@
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Вот и мне интересно как раньше тебе в жк мерили? Моя г говорит что высота дна матки должна соответствовать сроку -+ сантиметр.. Может неправильно измерили? В любом случае не переживай, тебе б адекватного врача найти сейчас, а то отношение конечно жесть, все забрали, пугают тебя без вменяемых объяснений ((( держись @@@@@@@@@
    ну так обменку в историю родов вкладывают, так всегда, по-моему - на любом сроке. а ихние заключения - да, обычно не дают на руки - разве что будет Даша на консультацию к какому-то врачу там идти - с историей своей - тогда нужно искать и фоткать по пути, я так делала.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так обменку в историю родов вкладывают, так всегда, по-моему - на любом сроке. а ихние заключения - да, обычно не дают на руки - разве что будет Даша на консультацию к какому-то врачу там идти - с историей своей - тогда нужно искать и фоткать по пути, я так делала.
    И я так делала, а вчера ж я говорила нас с криками забрали с консультации даже не дав дождаться заключений и бумажек. Вот я и не сфоткала.
    По поводу того что меняли у меня в ЖК, к огромному сожалению я не знаю, я за этими примерами не следила, не знала о том что они должны сроку соответствовать.. Но если верить что у меня 38 недель а дно 32 см то разбег аж в 6 см, то есть в 2 раза выше нормы(((
    УЗИ последнее здесь делали вчера дньом, но его не комментировали подробно и о патология тоже не говорили, уроск того что раз 5 повторили что Очень- очень низко голова.
    А у Сусидуо была в 35 недель, вроде ж тоже говорила что все ок, только низко голова.
    Вот теперь себя утешаю что может это маточное дно 32 см из за низко положения плода. Короче до пятницы капаюсь а потом валю отсюда и наверное позвоню своей Г уточню про её промеры.

Дописів
    2 349

Типово

О!тут есть такие крохотульки)
    тогда и нас к себе забирайте)
    только линейку пока делать не буду) пусть немного еще времени пройдет)
    нам примерно 6-7 неделек)
    Добро пожаловать! легкой Б!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мне масло пригодилось. И впервые и сейчас. Малый облазил весь. У Лисенка только ножки ступни очень сильно, несколько складок прям до крови. Нужно смазывать. Думаю тут и бепантен бы подошел))) или еще там что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, как мило ты ее называешь! Ми-ми-ми! Пусть поскорее все заживет!

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а вы о крещении уже думали? Когда крестить, в каком возрасте? Говорят надо до 40-ка дней...
    Крестить можно в любое время, по сути. Но, как правило, крестят после 40 дней - именно после 40 дней после родов матери разрешается заходить в церковь (а не когда выделения закончились). Если есть желание покрестить ребенка раньше - можно и раньше, но маме на обряде присутствовать нельзя будет.

Не хотят давать мне моё же УЗИ посмотреть.... Я обычно все ксерю и фотаю, а это не успела.
    Даша, не паникуй!
    У меня первый день последних М 29.09. ПДР ставят на 07.07. По узи сроки гуляют туда-сюда.
    А можно взять свою обмену и поехать на консультацию в ту же космичку? И там узи сделать? Точно как в концлагере!
    Или, на крайняк, просто уйти и переделать узи в другом месте? Чисто для своего спокойствия?
    Блин, вот любя у нас до истерики рожениц доводить...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И я так делала, а вчера ж я говорила нас с криками забрали с консультации даже не дав дождаться заключений и бумажек. Вот я и не сфоткала.
    По поводу того что меняли у меня в ЖК, к огромному сожалению я не знаю, я за этими примерами не следила, не знала о том что они должны сроку соответствовать.. Но если верить что у меня 38 недель а дно 32 см то разбег аж в 6 см, то есть в 2 раза выше нормы(((
    УЗИ последнее здесь делали вчера дньом, но его не комментировали подробно и о патология тоже не говорили, уроск того что раз 5 повторили что Очень- очень низко голова.
    А у Сусидуо была в 35 недель, вроде ж тоже говорила что все ок, только низко голова.
    Вот теперь себя утешаю что может это маточное дно 32 см из за низко положения плода. Короче до пятницы капаюсь а потом валю отсюда и наверное позвоню своей Г уточню про её промеры.
    Да, позвони Г. В карточке ЖК тоже есть эти замеры.
    А в РД тоже должны давать обменку на руки, когда идешь на процедуры, консультации к врачам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну поэтому ближе к родам высота дна матки уменьшается - из-за опускания ре в таз все ниже и ниже.
    У меня в 35 нед высота в ЖК была 36-36,5 см, врач ещё срок уточняла, мол, что 36 уже что ли?? Но этот замер каждый раз на 0,5-1 был больше срока.
    а через 3 дня в роддоме - уже 35.
    А у тебя эта особенность давно, выходит, как есть высокие животики и низкие, которым без бандажа тяжело.

Отправлено через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Настюшаааа, уиии))) Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Крестить можно в любое время, по сути. Но, как правило, крестят после 40 дней - именно после 40 дней после родов матери разрешается заходить в церковь (а не когда выделения закончились). Если есть желание покрестить ребенка раньше - можно и раньше, но маме на обряде присутствовать нельзя ..
    На сайте православие.ру батюшка отвечал на подобный вопрос.
    Это миф про 40 дней.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 10.06.2015 о 22:52

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ...потом при визитах в эту церковь все время предупреждала, что не хочет мыть голову

О наконец то загрузидась страничка!
    Таня а срок у тебя сейчас какой?
    У меня последние 17.09.2014
    вообще: дата посл.мес + 7 дней - 3 мес
    24.06 выходит

Да УЗИ тут сделали, а просмотреть я его не могу...
    Забрали сюда так как на выходных голова болела, а потеряла давление в воскресение 130/100 приехала к Г, чувствовала себя хорошо, но рассказала о боли и о давлении перемеряли уже 140/110. Опасно для ребёнка вызвали скорую и сказали если не упадёт давление принудительно родоразрешат. Вчера таки до утра сбили. Теперь сохраняют. Но с такой нервотрепкой... Что блин так не сохранить, а стимульнуть можно.
    странно, что в мечку загре бли( фиг они теперь тебя отпустят, роженицы всем сейчас нужны... в общем, тебе бы в пц перебраться как-то, иначе вообще обидно будет после всех приключений так туда и не попасть. хотя знаешь, все что ни делается.... может, тебя судьба отводит так настырно, что и не стоит ей мешать?
    Даша, визуально животик у тебя не маленький, нормальный. про высоту д.м. я со своей второй Б. столкнулась со спецом по невынашиваемости, к которому меня отправили на консультацию из-за первых якобы преждевременных, и там меня здОрово просклоняли на тему отставания ребенка и задержки внутриутробного развития в 24 нед (намеряла на 19 нед максимум). у меня обе Б живот был низко очень и маленький, в итоге родила в срок (40 нед) здорового доношенного ребенка.
    Доктор из ПЦ говорит, что самое точное узи - второе. дальнейшие - имеют индивидуальные погрешности , т.к все мы разные. и доношенный ребенок может быть и 2700 и 4700 на одном и том же сроке.
    Тебе терпения, мудрости и родов тогда и там, где для вас с масей будет лучше всего! Ты звони, если что - просто поболтаем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Спасибо , девочки, заживет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, поправляйтесь, конечно заживет, просто надо потерпеть и малышку жалко..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    На сайте православие.ру батюшка отвечал на подобный вопрос.
    Это миф про 40 дней.
    В церковь можно хоть сразу после родов заходить, если батюшка благословит. Только не прикладываться к святыням.
    когда крестили старшего в Свято-тихвинском монастыре, уточняли этот момент при записи на крещении.
    Видимо, у каждой церкви свои правила

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    когда крестили старшего в Свято-тихвинском монастыре, уточняли этот момент при записи на крещении.
    Видимо, у каждой церкви свои правила
    Да, наверное!
    Надо уточнять в конкретном.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

хи-хи, я тихонько порадуюсь и пойду, а то начихают

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вообще: дата посл.мес + 7 дней - 3 мес
    24.06 выходит

странно, что в мечку загре бли( фиг они теперь тебя отпустят, роженицы всем сейчас нужны... в общем, тебе бы в пц перебраться как-то, иначе вообще обидно будет после всех приключений так туда и не попасть. хотя знаешь, все что ни делается.... может, тебя судьба отводит так настырно, что и не стоит ей мешать?
    Даша, визуально животик у тебя не маленький, нормальный. про высоту д.м. я со своей второй Б. столкнулась со спецом по невынашиваемости, к которому меня отправили на консультацию из-за первых якобы преждевременных, и там меня здОрово просклоняли на тему отставания ребенка и задержки внутриутробного развития в 24 нед (намеряла на 19 нед максимум). у меня обе Б живот был низко очень и маленький, в итоге родила в срок (40 нед) здорового доношенного ребенка.
    Доктор из ПЦ говорит, что самое точное узи - второе. дальнейшие - имеют индивидуальные погрешности , т.к все мы разные. и доношенный ребенок может быть и 2700 и 4700 на одном и том же сроке.
    Тебе терпения, мудрости и родов тогда и там, где для вас с масей будет лучше всего! Ты звони, если что - просто поболтаем
    Оля спасибо большое, я по стараюсь выбраться отсюда поскорее и таки попасть в ПЦ.
    Не знаю почему но именно твоих слов, хоть пару строчек очень ждала. На душе легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Четверговых пузиков - с недельками!
    Кате пенделин)))

А я сегодня так плохо спала, постоянно хотелось поменять позу сна, а их только две нынче. Через спину было тяжело перевернуться, так кости болели. Первые 15 минут с утра долго не могла нормально ходить *вспомнила Таню, как мы сидела болтали в Караване, а потом пошли в туалет, она еле шла*. Пальчики уже сардельки прям...) Пью клюкву, не знаю, поможет ли..

Всем хорошего дня и настроения!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро. Четверговых с недельками!!!

darochka держись, все будет хорошо, то какие неадекватные врачи. Держу за тебя @@@@@!

Сторінка 238 з 348 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті