Если б сразу хорошо увлажнили- не было б
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б сразу хорошо увлажнили- не было б
Крошечка( может траумелем?
По правильному говорят надо кажный раз намазать, воздушные ванны 5 мин и одеть подгузник, но я со старшей мазала не каждый раз, а так один-два раза в сутки, и мазать только в складочках, а не полностью все под подгузником. Маленькое масло пригодится, как уже говортли, для смазки, для сосков Пурелан рекомендуют и начать за 2 недели им мазать, а малыша от чего мазать? От сухомти? То молочком можно особо сухие места
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Надо было не давать высохнуть сильно после родов, она ж родилась потресканая. Но когда пересохла эта шкурка, в трещинках кровь появилась. А сразу не увлажнила- ночь и носки. Так что смотрите внимательно.
Она лежит раздетая совсем. Использовали 2 памперса. Успешно писяем и какаем на пеленку одноразовую и в раковину. В палате 24, работает кондер.
Оно не кровит, сухое. Просто бывает и так. Я б лучше брала с собой пробник. На всякий.и да, у тех кто как я ходит как слоник больше 40 недель- масло мастхев. ИМХО, естественно. Не превращать ребенка в оладушки(поГОСТу
)), так хочется) а точечно использовать если это нужно.
Ксюша, пусть быстрее заживают эти складочки! Бепантен должен справиться на ура!
Завтра), у меня сильно упал гемоглобин, поэтому завтра)
Спасибо , девочки, заживет
Девочки, кто приблизительно на моём сроке, Лена, Таня, может ещё кто, с телефона линеечек не видно, напишите пожалуйста как вам срок Б считали?
Какого числа у вас последние М были и какой срок сейчас. Хочу сравнить. Меня в понедельник скорая с Подгородного увезла в мечникова.а сегодня врач огорошила тем что мне все неправильно срок считают, что у меня типа не 38 недель, а 36 и беременость считают недоношеной. Короче лежу тут и нервничаю.
Писать тут на форум сложно, плохой интернет, читать периодически даёт, а вот веси переписку не очень.. Видать форум тяжеловесный, так как в контакте с девочками переписываюсь.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Даша, скорее тебе поправляться и выписываться!
У меня последние М 18 сентября, срок ставят 25 июня.
Ксюша пусть малышка скроее поправлятся.
darochka У меня последние М 31.01 срок по М 7.11. Когда у тебя были последение М?
О наконец то загрузидась страничка!
Таня а срок у тебя сейчас какой?
У меня последние 17.09.2014
Мне в связи с амнезией по поводу месячных ставят срок больше по УЗИ, примерно по месячным гинеколог посчитала 20 июня, а УЗИ с 17 по 24 июня. Я толком не знаю когда начинается неделька, ориентируюсь на четверги (день посещения первого УЗИ). Сейчас полных 38 с хвостиком. По размерам живота гинеколог в понедельник подтвердила 38 недель. Гинеколог на ощупь на первом приеме предположила дату последних месячных 14.09.14.
Мы уже думали, решили не спешить (как и со старшенькой), ее крестили в 2,9 года в монастыре на ул. Рабочей. Там мы были самыми старшими, глядя на совсем манюнек у меня сжималось сердце - там церемония достаточно длинная и добротная, полностью в чан погружают, ору стоит огого сколько, малышня шокирована, естественно.... Соню мою батюшка под мышкой держал, и в чан уже не опускал, а только головку облил и отдал крестной маме, все равно был небольшой шок, хоть и рассказывали ей процедуру, чтобы не боялась, но быстро успокоилась. Правда потом при визитах в эту церковь все время предупреждала, что не хочет мыть голову
сомневаюсь! оно специфическое....
вообще я его люблю, но во время беременности жутко начал этот запах раздражать в косметике, особо во время токсикоза
Да вот у меня по первому УЗИ тоже срок родов 24. .06
Но мне врач заявила что если бы у меня было 38 недель то судя по УЗИ у меня типа ребёнок не правильно развивается. Песец.
Не паникуй раньше времени!
Мне гинеколог говорит, что УЗИ это УЗИ: иногда крупный (наследственный фактор) может выглядеть на экране монитора как больший по сроку, но не факт что дозрел до полного срока доношенности. Именно поэтому советует мне не спешить с ПКС.
Теоретически, думаю, с миниатюрными детками это тоже должно работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks