Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 348 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а масло Ши ребенку можно?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мне масло пригодилось. И впервые и сейчас. Малый облазил весь. У Лисенка только ножки ступни очень сильно, несколько складок прям до крови. Нужно смазывать. Думаю тут и бепантен бы подошел))) или еще там что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у новорожденных особенно переношеных деток кожа и вправду шелушится
    я сначала было дело решила что у нас сухая кожа и купила мустелу атопию)а потом оказалось, что если бы не мазала, то все равно все бы прошло)
    мое мнение лишний раз ребенка не мазать ничем
    по необходимости

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у новорожденных особенно переношеных деток кожа и вправду шелушится
    я сначала было дело решила что у нас сухая кожа и купила мустелу атопию)а потом оказалось, что если бы не мазала, то все равно все бы прошло)
    мое мнение лишний раз ребенка не мазать ничем
    по необходимости
    да, у меня с первым тоже такое было. не мазала и сошло. просто знаю, что иногда хочется, чтоб быстрее сошла эта кожица, поэтому и увлажняют

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, у меня с первым тоже такое было. не мазала и сошло. просто знаю, что иногда хочется, чтоб быстрее сошла эта кожица, поэтому и увлажняют
    Мы буквально за несколько дней всё привели в порядок, а пока не мазала, то становилось только хуже. Бепантен тоже местами мазюкаю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мы в субботу были на крещении (муж крестил девочку) так в церкви ей что-то не понравилось и он ее успокаивал, носил пританцовывая, так смешно и так мило выглядел взрослый мужчина, а так распереживался и растерялся вначале, а потом пританцовывал я чуть не расплакалась прямо. Потом сказал мне, что когда я рожу, то будет носить дочь на руках целыми сутками только что бы она не плакала, говорит так хочу уже свою маленькую, что бы поцеловать и обнять и гулять с ней. Я так растрогалась
    (посмотрим конечно что будет, когда рожу, но пока настрой правильный)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Ой, Вика, так мило, когда папочка ждет свою принцессочку , верь, все действительно - так оно и будет!!! Может целыми сутками и не сможет, папе надо же работать, а еще и отдыхать перед работой Но вообще-то обожаю картину когда идет взрослый солидный мужчина, а рядом девчушешчка в рюшиках, в бантиках...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а вы о крещении уже думали? Когда крестить, в каком возрасте? Говорят надо до 40-ка дней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Новеньким - велкам)

На курсах говорили, что под подгузник присыпку нельзя. Крем под подгузник - смазать область складок возле половых органов и область ягодиц.
    Про масло говорили, что им постепенно вытирается послеродовая смазка (или масляными салфетками).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Новеньким - велкам)

На курсах говорили, что под подгузник присыпку нельзя. Крем под подгузник - смазать область складок возле половых органов и область ягодиц.
    Про масло говорили, что им постепенно вытирается послеродовая смазка (или масляными салфетками).
    А какой крем под подгузник? Просто детский нельзя? Обязательно надо с ранозаживляющим эффектом?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а вы о крещении уже думали? Когда крестить, в каком возрасте? Говорят надо до 40-ка дней...
    Мы будем крестить как можно раньше - как только у меня пройдут послеродовые выделения.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

По-моему на 40-ой день крестят, хотя эти моменты лучше уточнять в церкви.
    Для себя решила, что надо решать вопросы по мере их поступления, сначала родить, а потом уже крестины планировать

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Есть знакомая в РД на Ленина. Так она говорит, что сейчас мода прям на КС. Всем предлагают без особого разбора. И если просишь сам, то т.ж. не отказывают.
    Я ЕР как-то боюсь, но знакомая которая и ЕР и КС испытала, говорит только ЕР. Мучаюсь))) Хотя не пойму чего боюсь, первые ЕР нормальные были
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    я сейчас дочку с бабушкой на пляж отправлю и тоже окна буду мыть- точно дождь пойдет, мне каждый год везет на дождь после мытья окон)))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    О!тут есть такие крохотульки)
    тогда и нас к себе забирайте)
    только линейку пока делать не буду) пусть немного еще времени пройдет)
    нам примерно 6-7 неделек)
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    А присыпка или детское масло надо брать в рд, а и ушные палочки?
    Ушные палочки нет, масло снять смазку, присыпка по необходимости только на открытые участки
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    кому что больше нравится.
    мне масло не понравилось,буду брать только присыпку. а палочки не сколько для ушей,сколько пуповину мазать.
    Бери масло, смазку за ушками и между пальчиками ног нужно ж снять чем-то, можно самую маленькую бутылочку Бюбхена
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, сдала я этот тест на толерантность к глюкозе. Только вот себя нормально начала чувствовать правда вместе с анализом еще сдала на вен.заболевания повторный, тяжело конечно не кушать и каждый час сдавать кровь, домой доехала покушала и спала все время, слабость ужасная

На вкус вполне нормально, просто как очень сладкая вода, я спокойно выпила эти 300мл, правда потом сушило очень и за эти 2 часа я 1,5 литра воды еще выпила.

Новеньким, добро пожаловать! легкой беременности
    Мне прям лимонадом показалось когда пила, но сушило тоже сильно
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Мы в субботу были на крещении (муж крестил девочку) так в церкви ей что-то не понравилось и он ее успокаивал, носил пританцовывая, так смешно и так мило выглядел взрослый мужчина, а так распереживался и растерялся вначале, а потом пританцовывал я чуть не расплакалась прямо. Потом сказал мне, что когда я рожу, то будет носить дочь на руках целыми сутками только что бы она не плакала, говорит так хочу уже свою маленькую, что бы поцеловать и обнять и гулять с ней. Я так растрогалась
    (посмотрим конечно что будет, когда рожу, но пока настрой правильный)
    Вика, а как увидит свою принцессу, вообще растаит))
    Или после 40ка дней?
    Где узнать?

Дописів
    1 591

Типово

А какой крем под подгузник? Просто детский нельзя? Обязательно надо с ранозаживляющим эффектом?
    Под подгузники он так и называется Под подгузники есть в Бюбхене например, и в других марках тоже, помню пользовалась еще Десятином, но может это было при раздражении, потому что тюбик почти полный и выкинула, значит не пошел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я так поняла, чтоб целевое назначение - под подгузник, наверное, там какой-то состав определенный) у меня заготовлено два маленьких тюбика крема под подгузник - Мустелла, видела есть Джонсонс под подгузник. По мере надобности буду покупать, и смотреть, чтоб подошел.
    А присыпка - да, только на открытые участки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Под подгузники он так и называется Под подгузники есть в Бюбхене например, и в других марках тоже, помню пользовалась еще Десятином, но может это было при раздражении, потому что тюбик почти полный и выкинула, значит не пошел
    О, поинтерисуюся кремами под подгузник, Бепантен и Деситин, еще и Судо-крем у меня тоже были, но мазать ими надо я так понимаю не каждый раз, а когда уже есть покраснения, опрелости и ранки... Купила пока маленькую "Бюбхен" масло, присыпку не брала, думаю еще взять какой-то крем для сосков и чтобы малыша мазать, а то в такую жару...

Дописів
    407

Типово

Нам присыпка вообще не подошла, да и с девочками с ней надо быть аккуратным.
    Пользовались чикковским кремом под подгузники, вот он нам подошёл хорошо.

Новеньким, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!!

Катюша, а я сегодня вторую партию клубники сушу, первую моя малая делает, с ней ни каких запасов не наделаешь

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Дело не в желании быстрее, а в том, что они трескаются до крови. Могу показать.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

О, поинтерисуюся кремами под подгузник, Бепантен и Деситин, еще и Судо-крем у меня тоже были, но мазать ими надо я так понимаю не каждый раз, а когда уже есть покраснения, опрелости и ранки... Купила пока маленькую "Бюбхен" масло, присыпку не брала, думаю еще взять какой-то крем для сосков и чтобы малыша мазать, а то в такую жару...
    Я с первым тоже Судокремом пользовалась, когда в складочках покраснения были. Присыпка вообще не пригодилась. А маслом еще на массажах пользовались.

Что-то у меня сегодня настроения вообще нет (( все переделано, по такой жаре никуда не выбирешься, короче бездельничаю, а от этого тоска какая-то... И за малым соскучилась жуть, а забирать его уже рискованно... (((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Дело не в желании быстрее, а в том, что они трескаются до крови. Могу показать.

та я верю. у всех свои случаи

Сторінка 235 з 348 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті