а масло Ши ребенку можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а масло Ши ребенку можно?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мы в субботу были на крещении (муж крестил девочку) так в церкви ей что-то не понравилось и он ее успокаивал, носил пританцовывая, так смешно и так мило выгляделвзрослый мужчина, а так распереживался и растерялся вначале, а потом пританцовывал
я чуть не расплакалась прямо. Потом сказал мне, что когда я рожу, то будет носить дочь на руках целыми сутками только что бы она не плакала, говорит так хочу уже свою маленькую, что бы поцеловать и обнять и гулять с ней. Я так растрогалась
![]()
(посмотрим конечно что будет, когда рожу, но пока настрой правильный)![]()
Ой, Вика, так мило, когда папочка ждет свою принцессочку, верь, все действительно - так оно и будет!!! Может целыми сутками и не сможет, папе надо же работать, а еще и отдыхать перед работой
Но вообще-то обожаю картину когда идет взрослый солидный мужчина, а рядом девчушешчка в рюшиках, в бантиках...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я ЕР как-то боюсь, но знакомая которая и ЕР и КС испытала, говорит только ЕР. Мучаюсь))) Хотя не пойму чего боюсь, первые ЕР нормальные были
Добро пожаловать!!!
Ушные палочки нет, масло снять смазку, присыпка по необходимости только на открытые участки
Бери масло, смазку за ушками и между пальчиками ног нужно ж снять чем-то, можно самую маленькую бутылочку Бюбхена
Мне прям лимонадом показалось когда пила, но сушило тоже сильно
Вика, а как увидит свою принцессу, вообще растаит))
Или после 40ка дней?
Где узнать?
Я так поняла, чтоб целевое назначение - под подгузник, наверное, там какой-то состав определенный) у меня заготовлено два маленьких тюбика крема под подгузник - Мустелла, видела есть Джонсонс под подгузник. По мере надобности буду покупать, и смотреть, чтоб подошел.
А присыпка - да, только на открытые участки.
О, поинтерисуюся кремами под подгузник, Бепантен и Деситин, еще и Судо-крем у меня тоже были, но мазать ими надо я так понимаю не каждый раз, а когда уже есть покраснения, опрелости и ранки... Купила пока маленькую "Бюбхен" масло, присыпку не брала, думаю еще взять какой-то крем для сосков и чтобы малыша мазать, а то в такую жару...
Нам присыпка вообще не подошла, да и с девочками с ней надо быть аккуратным.
Пользовались чикковским кремом под подгузники, вот он нам подошёл хорошо.
Новеньким, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!!
Катюша, а я сегодня вторую партию клубники сушу, первую моя малая делает, с ней ни каких запасов не наделаешь
![]()
Я с первым тоже Судокремом пользовалась, когда в складочках покраснения были. Присыпка вообще не пригодилась. А маслом еще на массажах пользовались.
Что-то у меня сегодня настроения вообще нет (( все переделано, по такой жаре никуда не выбирешься, короче бездельничаю, а от этого тоска какая-то... И за малым соскучилась жуть, а забирать его уже рискованно... (((
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks