Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 348 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Если б сразу хорошо увлажнили- не было б

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Крошечка( может траумелем?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    О, поинтерисуюся кремами под подгузник, Бепантен и Деситин, еще и Судо-крем у меня тоже были, но мазать ими надо я так понимаю не каждый раз, а когда уже есть покраснения, опрелости и ранки... Купила пока маленькую "Бюбхен" масло, присыпку не брала, думаю еще взять какой-то крем для сосков и чтобы малыша мазать, а то в такую жару...
    По правильному говорят надо кажный раз намазать, воздушные ванны 5 мин и одеть подгузник, но я со старшей мазала не каждый раз, а так один-два раза в сутки, и мазать только в складочках, а не полностью все под подгузником. Маленькое масло пригодится, как уже говортли, для смазки, для сосков Пурелан рекомендуют и начать за 2 недели им мазать, а малыша от чего мазать? От сухомти? То молочком можно особо сухие места

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Если б сразу хорошо увлажнили- не было б

Василиса, бедняжечка. Такие глубокие трещинки. Ксюш, в палате жарко? Она у тя раскрытая лежит? Когда ранка открыта, скорее заживает

Дописів
    1 591

Типово

Ксюша,так это надо было молочком или маслом увлажнять?

Дописів
    4 184

Типово

Надо было не давать высохнуть сильно после родов, она ж родилась потресканая. Но когда пересохла эта шкурка, в трещинках кровь появилась. А сразу не увлажнила- ночь и носки. Так что смотрите внимательно.
    Она лежит раздетая совсем. Использовали 2 памперса. Успешно писяем и какаем на пеленку одноразовую и в раковину. В палате 24, работает кондер.

Дописів
    4 184

Типово

Оно не кровит, сухое. Просто бывает и так. Я б лучше брала с собой пробник. На всякий. и да, у тех кто как я ходит как слоник больше 40 недель- масло мастхев. ИМХО, естественно. Не превращать ребенка в оладушки(поГОСТу)), так хочется) а точечно использовать если это нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Надо было не давать высохнуть сильно после родов, она ж родилась потресканая. Но когда пересохла эта шкурка, в трещинках кровь появилась. А сразу не увлажнила- ночь и носки. Так что смотрите внимательно.
    Она лежит раздетая совсем. Использовали 2 памперса. Успешно писяем и какаем на пеленку одноразовую и в раковину. В палате 24, работает кондер.

Ксюшик, пусть скорее пройдет эта бяка!
    Когда вас выписывают?

Дописів
    6 210

Типово

Ксюша, пусть быстрее заживают эти складочки! Бепантен должен справиться на ура!

Дописів
    4 184

Типово

Завтра), у меня сильно упал гемоглобин, поэтому завтра)

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо , девочки, заживет

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, кто приблизительно на моём сроке, Лена, Таня, может ещё кто, с телефона линеечек не видно, напишите пожалуйста как вам срок Б считали?
    Какого числа у вас последние М были и какой срок сейчас. Хочу сравнить. Меня в понедельник скорая с Подгородного увезла в мечникова.а сегодня врач огорошила тем что мне все неправильно срок считают, что у меня типа не 38 недель, а 36 и беременость считают недоношеной. Короче лежу тут и нервничаю.
    Писать тут на форум сложно, плохой интернет, читать периодически даёт, а вот веси переписку не очень.. Видать форум тяжеловесный, так как в контакте с девочками переписываюсь.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Даша, скорее тебе поправляться и выписываться!
    У меня последние М 18 сентября, срок ставят 25 июня.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ксюша пусть малышка скроее поправлятся.

darochka У меня последние М 31.01 срок по М 7.11. Когда у тебя были последение М?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

О наконец то загрузидась страничка!
    Таня а срок у тебя сейчас какой?
    У меня последние 17.09.2014

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, кто приблизительно на моём сроке, Лена, Таня, может ещё кто, с телефона линеечек не видно, напишите пожалуйста как вам срок Б считали?
    Какого числа у вас последние М были и какой срок сейчас. Хочу сравнить. Меня в понедельник скорая с Подгородного увезла в мечникова.а сегодня врач огорошила тем что мне все неправильно срок считают, что у меня типа не 38 недель, а 36 и беременость считают недоношеной. Короче лежу тут и нервничаю.
    Писать тут на форум сложно, плохой интернет, читать периодически даёт, а вот веси переписку не очень.. Видать форум тяжеловесный, так как в контакте с девочками переписываюсь.
    Мне в связи с амнезией по поводу месячных ставят срок больше по УЗИ, примерно по месячным гинеколог посчитала 20 июня, а УЗИ с 17 по 24 июня. Я толком не знаю когда начинается неделька, ориентируюсь на четверги (день посещения первого УЗИ). Сейчас полных 38 с хвостиком. По размерам живота гинеколог в понедельник подтвердила 38 недель. Гинеколог на ощупь на первом приеме предположила дату последних месячных 14.09.14.

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а вы о крещении уже думали? Когда крестить, в каком возрасте? Говорят надо до 40-ка дней...
    Мы уже думали, решили не спешить (как и со старшенькой), ее крестили в 2,9 года в монастыре на ул. Рабочей. Там мы были самыми старшими, глядя на совсем манюнек у меня сжималось сердце - там церемония достаточно длинная и добротная, полностью в чан погружают, ору стоит огого сколько, малышня шокирована, естественно.... Соню мою батюшка под мышкой держал, и в чан уже не опускал, а только головку облил и отдал крестной маме, все равно был небольшой шок, хоть и рассказывали ей процедуру, чтобы не боялась, но быстро успокоилась. Правда потом при визитах в эту церковь все время предупреждала, что не хочет мыть голову

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а масло Ши ребенку можно?
    сомневаюсь! оно специфическое....
    вообще я его люблю, но во время беременности жутко начал этот запах раздражать в косметике, особо во время токсикоза

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Если по М то у тебя срок вроде 24 июня, по линеечке правильно. Как тогда тебе врач считала???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

37,6. Первое узи тоже так показывает срок. Второе срок поставили на 21 июня (т.е. на 4 дня раньше). А по последнему в 33 недели, ставит на неделю больше, чем по М.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да вот у меня по первому УЗИ тоже срок родов 24. .06
    Но мне врач заявила что если бы у меня было 38 недель то судя по УЗИ у меня типа ребёнок не правильно развивается. Песец.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да вот у меня по первому УЗИ тоже срок родов 24. .06
    Но мне врач заявила что если бы у меня было 38 недель то судя по УЗИ у меня типа ребёнок не правильно развивается. Песец.
    Не паникуй раньше времени!
    Мне гинеколог говорит, что УЗИ это УЗИ: иногда крупный (наследственный фактор) может выглядеть на экране монитора как больший по сроку, но не факт что дозрел до полного срока доношенности. Именно поэтому советует мне не спешить с ПКС.
    Теоретически, думаю, с миниатюрными детками это тоже должно работать.

Сторінка 236 з 348 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті