| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать я спиртовым раствором хлорофилипта протирала а потом траумелем.
Допустимая разбежность между сроком в неделях и высотой 3 см. Как пишет гугл. То есть если 38 недель то должно быть 38 см +/- 3 см.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
вот это тоже не правильно, мне кажется...акушерский срок и так считается с первого дня последних М - в этот момент начинает зреть НОВАЯ яйцеклетка, которая становится потом ребёнком. На 14-й день при стандартном цикле она овулируется и происходит зачатие. Какие +1 неделя, если и так акушерский срок на 2 недели больше срока от зачатия? + 1 неделя - это если цикл 28+7 дней.
так что не переживай из-за ихних подсчётов, пусть пишут себе что хотят, ну их в пень врачей, которые заявляют так, как в твоей цитате ниже.
вон вспомни, как узисты на Космической параметры ребёнка под ошибочный срок "абсолютно точно и уверенно" подгоняют.вот забыла тебе сегодня сказать - мы на 35й были 2800, а девочка на занятиях, куда ходим - дочку на 40-й неделе родила 2900...так что параметры физические ещё не показатель срока, а развитие органов по узи они точно не определят, если в весе в килограммы, как у Ксюши, ошибаются.
На этом сроке дышать уже будет сама точно, а всё остальное - мелочи, тем более, что ты ещё не рожаешь![]()
А когда было до этого узи, Даша. Что там с размерами с сроками?
Вот и мне интересно как раньше тебе в жк мерили? Моя г говорит что высота дна матки должна соответствовать сроку -+ сантиметр.. Может неправильно измерили? В любом случае не переживай, тебе б адекватного врача найти сейчас, а то отношение конечно жесть, все забрали, пугают тебя без вменяемых объяснений ((( держись @@@@@@@@@
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
И я так делала, а вчера ж я говорила нас с криками забрали с консультации даже не дав дождаться заключений и бумажек. Вот я и не сфоткала.
По поводу того что меняли у меня в ЖК, к огромному сожалению я не знаю, я за этими примерами не следила, не знала о том что они должны сроку соответствовать.. Но если верить что у меня 38 недель а дно 32 см то разбег аж в 6 см, то есть в 2 раза выше нормы(((
УЗИ последнее здесь делали вчера дньом, но его не комментировали подробно и о патология тоже не говорили, уроск того что раз 5 повторили что Очень- очень низко голова.
А у Сусидуо была в 35 недель, вроде ж тоже говорила что все ок, только низко голова.
Вот теперь себя утешаю что может это маточное дно 32 см из за низко положения плода. Короче до пятницы капаюсь а потом валю отсюда и наверное позвоню своей Г уточню про её промеры.
Добро пожаловать! легкой Б!
Ой, как мило ты ее называешь! Ми-ми-ми! Пусть поскорее все заживет!
Крестить можно в любое время, по сути. Но, как правило, крестят после 40 дней - именно после 40 дней после родов матери разрешается заходить в церковь (а не когда выделения закончились). Если есть желание покрестить ребенка раньше - можно и раньше, но маме на обряде присутствовать нельзя будет.
Даша, не паникуй!
У меня первый день последних М 29.09. ПДР ставят на 07.07. По узи сроки гуляют туда-сюда.
А можно взять свою обмену и поехать на консультацию в ту же космичку? И там узи сделать? Точно как в концлагере!
Или, на крайняк, просто уйти и переделать узи в другом месте? Чисто для своего спокойствия?
Блин, вот любя у нас до истерики рожениц доводить...
ну поэтому ближе к родам высота дна матки уменьшается - из-за опускания ре в таз все ниже и ниже.
У меня в 35 нед высота в ЖК была 36-36,5 см, врач ещё срок уточняла, мол, что 36 уже что ли?? Но этот замер каждый раз на 0,5-1 был больше срока.
а через 3 дня в роддоме - уже 35.
А у тебя эта особенность давно, выходит, как есть высокие животики и низкие, которым без бандажа тяжело.
Отправлено через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вообще: дата посл.мес + 7 дней - 3 мес
24.06 выходит
странно, что в мечку загре бли( фиг они теперь тебя отпустят, роженицы всем сейчас нужны... в общем, тебе бы в пц перебраться как-то, иначе вообще обидно будет после всех приключений так туда и не попасть. хотя знаешь, все что ни делается.... может, тебя судьба отводит так настырно, что и не стоит ей мешать?
Даша, визуально животик у тебя не маленький, нормальный. про высоту д.м. я со своей второй Б. столкнулась со спецом по невынашиваемости, к которому меня отправили на консультацию из-за первых якобы преждевременных, и там меня здОрово просклоняли на тему отставания ребенка и задержки внутриутробного развития в 24 нед (намеряла на 19 нед максимум). у меня обе Б живот был низко очень и маленький, в итоге родила в срок (40 нед) здорового доношенного ребенка.
Доктор из ПЦ говорит, что самое точное узи - второе. дальнейшие - имеют индивидуальные погрешности , т.к все мы разные. и доношенный ребенок может быть и 2700 и 4700 на одном и том же сроке.
Тебе терпения, мудрости и родов тогда и там, где для вас с масей будет лучше всего! Ты звони, если что - просто поболтаем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Доброе утро)
Четверговых пузиков - с недельками!
Кате пенделин)))
А я сегодня так плохо спала, постоянно хотелось поменять позу сна, а их только две нынче. Через спину было тяжело перевернуться, так кости болели. Первые 15 минут с утра долго не могла нормально ходить *вспомнила Таню, как мы сидела болтали в Караване, а потом пошли в туалет, она еле шла*. Пальчики уже сардельки прям...) Пью клюкву, не знаю, поможет ли..
Всем хорошего дня и настроения!![]()
Доброе утро. Четверговых с недельками!!!
darochka держись, все будет хорошо, то какие неадекватные врачи. Держу за тебя @@@@@!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks