Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 177 з 281 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я повторю вопрос для любителей
    ну если исключается половая активность то животное гораздо спокойней. это же очевидно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну если исключается половая активность то животное гораздо спокойней. это же очевидно
    нет. мне не очевидно
    гораздо спокойнее это как? Таки будем играть в рулетку и рисковать здоровьем людей в надежде авось пронесёт?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

нет. мне не очевидно
    гораздо спокойнее это как? Таки будем играть в рулетку и рисковать здоровьем людей в надежде авось пронесёт?
    ну это логика странная.
    балкон тоже может рухнуть. сносим балкон?

а я точно вас за ногу не покусаю?)))
    глупости не говорите

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну это логика странная.
    балкон тоже может рухнуть. сносим балкон?

а я точно вас за ногу не покусаю?)))
    глупости не говорите
    то есть ответа прямого нет. блаблабла
    скажите. а почему в городе не живут лисички. волки? что не так? здорово было бы? может заведём волчат. покормим и дадим расплодиться
    нуачётакова.гармония ж с природой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

то есть ответа прямого нет. блаблабла
    скажите. а почему в городе не живут лисички. волки? что не так? здорово было бы? может заведём волчат. покормим и дадим расплодиться
    нуачётакова.гармония ж с природой
    как нет?! я вам ответила.
    скажите какие у вас гарантии что не покусаете человека? вот как я могу быть в вас уверена?

а лисички в городе не живут из-за собачек в городе.

Дописів
    621

Типово

скажите какие у вас гарантии что не покусаете человека? вот как я могу быть в вас уверена?

Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

как спасаться от алкашей и наркоманов? не подскажете?
    Изолировать, єто же єлементарно, сами не додумались? Зачем глупые вопросы задавать?

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    От блин нашлись здоровые))) Убивать собак ЭУРОПЕЙСКАЯ норма?
    Тут еще надо разобраться, кто из нас больной на голову!
    Хотите убивать, киздуйте в АТО!!!
    Во-первых, киздуйте сами, насколько я поняла Вы мужского пола? Ну так это и есть самое мужское дело - быть защитником.
    Во-вторых, не надо приписывать мне то, чего не было. Где я писала о том, что хочу убивать?
    Кто из нас больной мне разбираться не надо, и так все ясно.

Цитата Допис від sunnyval Переглянути допис
    И еще такой вопрос присутствующим тут мамочкам - на Ваших глазах и глазах вашего ребенка пес когда-нибудь умирал от отравы? У ребенка потом травма от этого милого зрелища, в постель писался ночами и кошмары снились. Так что прекратите призывать к тому, чего своими глазами не видели. Власть должна контролировать численность бездомных животных, но делать это ГУМАННО, а не средневековыми методами - крюками, отстрелами и отравами. Даже больше скажу - на бюджетные средства КП открыто, которое должно обеспечивать стерилизацию бездомышей, да только там деньги отмывают, а не работают. Причем все это за ваши деньги.
    По поводу смерти от отравы, у меня умирал во дворе так наш пес (я живу в частном доме), кто-то чего-то подбросил, отравили. Зрелище ужасающее, никому не пожелаю такое видеть.
    Но с бездомными собаками таки надо что-то делать. Вероятно, что содержать такую ораву в приютах реально нереально. По поводу гуманности, не мне судить об этом, конечно, но имхо, гуманнее усыпить собаку, чем она бегает по помойкам, облезлая, с поломанными конечностями.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

то есть ко мне как к источнику потенциальному угрозы нужно присоединить ещё животных бездомных? ну это чтоб человек не расслаблялся . а то ищь ты чего захотел.жить спокойно. не тут то было
    злые маньяки.воры и убивцы это ещё не всё
    нужно ещё собачков и чтоб побольше было.

Дописів
    1 221

Типово

то есть ко мне как к источнику потенциальному угрозы нужно присоединить ещё животных бездомных? ну это чтоб человек не расслаблялся . а то ищь ты чего захотел.жить спокойно. не тут то было
    из аргументов я поняла, что если существует такая проблема как наркоманы и алкаши, допускается и существование проблемы с стаями собак.

Вот только забывают, что существование одной проблемы не оправдывает другую. И та и другая проблема должна контролироваться на гос уровне.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ой кстати да.....
    как-то мы сегодня забыли у любителей спросить -все ли тутошние любители вегетарианцы и любители дермантина?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    из аргументов я поняла, что если существует такая проблема как наркоманы и алкаши, допускается и существование проблемы с стаями собак.

Вот только забывают, что существование одной проблемы не оправдывает другую. И та и другая проблема должна контролироваться на гос уровне.
    ну ещё люди в авариях погибают и балконы падают
    поэтому пока есть аварии и падающие балконы собачки ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ НА УЛИЦАХ
    Железная логика

Дописів
    10 908

Типово

Язва. давайте мы не будем взаимно зашлю заниматься. ок?)))
    Так вот. источники опасности должны минимизироваться . а не плодиться под эгидой ачётакова.вон в авариях тоже люди гибнут
    Я хочу Вас спросить.какого хрена я должна каждый раз переживать нормально ли мой ребёнок дойдёт до магазина и не встретится ли ему стадо телят бездомных
    какого хрена человек. идущий по улице должен вжиматься в стену и контролировать выброс неконтролируемого адреналина?))))
    Какого хрена в детском песке и по всей площадке должны валяться какашки как бездомных. так и хозяйских собак?
    какого хрена человек должен сутками не спать из-за воя животных?
    Значится так.ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ДУМАТЬ если есть чем.
    Есть статья за жестокое обращение с животными,я ее здесь кидала. Вопрос в том,что ее игнорируют и убивают. А значит дохрена народу НЕадекватны и НЕ законопослушны . Безнаказанность порождает вседозволенность. Если безнаказанно убивают животных ,потенциально могут убить и меня -ЧЕЛОВЕКА . Согласны-несомненно. Масса кстати маньяков изначально тренировалась на животных.Три мальчика и куча убийств у нас в городе тому яркое подтверждение.
    Таким же образом,совершенно законно добивайтесь (вы ж нам советуете мигом приехать и решить вашу проблему,будьте так любезны решить и нашу),чтобы цивилизованно!! По европейски !!!(вы ж туда ломитесь ,хоть дверь и закрыта для вас)решать проблему численности животных.
    А теперь про какого хрена-
    Какого хрена я спокойно должна смотреть как умирает животное на моих глазах и на глазах моего воспитанного по человеческим законам ребенка? Какого хрена он должен потом иметь психологические проблемы от увиденного?
    Какого хрена детскую песочницу не укрывают пленкой заботливые мамашки -как это делают в детских садах,позволяя копаться своему ребенку в песке,где не только может какаху скинуть животное но и порыгать перепивший ЧЕЛОВЕК?
    Какого хрена сутками я не сплю от ора Ваших детей подростков в ночи?Проезжающих ваших машин с орущей музыкой?Кафешек рядом с моим домом в которых вы жрете водку и шашлык?
    Еще раз для тех,кто воспитывался даже не в лесу,не прикрывайте свою неуравновешенную психику,дурное воспитание собачьей проблемой. Собаки мешают в разы меньше всех вас скопом взятых,опасность несут в разы меньше чем все вы вместе взятые .
    Решать вопрос численности беспризорных животных жестоким методом(как тут озвучивают доступным собственным ) ПРОТИВОЗАКОННО. ТОЧКА!И если вы не умеете цивилизованно жить в обществе,вас надо оградить от нормального -посадить в клетку,ой в тюрьму!
    Востаннє редагував Язва: 10.06.2015 о 14:03

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

ну жить спокойно можно только в альтернативной реальности.
    опасность она везде. давайте запретим автомобили и транспорт в принципе.
    вы знаете сколько людей гибнет на дорогах?

вечером, когда я одна иду по улице боюсь всех мужчин (напугали в детстве) - запретим им выходить после 22 на улицу? или мне запретим?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

ой кстати да.....
    как-то мы сегодня забыли у любителей спросить -все ли тутошние любители вегетарианцы и любители дермантина?
    я коров не ловлю у соседей во дворе.
    их выращивают специально для таких целей. сравнение некорректно.

Дописів
    621

Типово

Судя по всему тут ни кто ни кому ни чего НЕ ДОКАЖЕТ!!!
    Все останутся при своем мнении, оно ведь самое правильное!!!
    А законы для того и существуют, что бы их нарушать!!!
    ой кстати да.....
    Хватит уже проводить параллели с животными предназначенными для еды!
    Ну так вот исходя из вашей логики, возьмите собаку убейте-усыпите, разделайте, приготовьте и съешьте!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    10 908

Типово

ой кстати да.....
    Неуместно-по закону природы убил-сожри. Вы питаетесь собаками?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Судя по всему тут ни кто ни кому ни чего НЕ ДОКАЖЕТ!!!
    Все останутся при своем мнении, оно ведь самое правильное!!!
    А законы для того и существуют, что бы их нарушать!!!

Хватит уже проводить параллели с животными предназначенными для еды!
    Ну так вот исходя из вашей логики, возьмите собаку убейте-усыпите, разделайте, приготовьте и съешьте!
    Ой не прочла последнее и поспешила)Конечно не докажем,потому и живем как в замбии ибо с таким народом далеко не уйдешь,возвращаемся в каменный век. Никак эти заразы не хотят эволюционировать .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

в общем-то всё понятно. и тут даже деньги отмывают )))))
    можно почитать много здесь http://ukraine-dogs.livejournal.com/780.html
    В материале написано прям словами. которые мы тут наблюдаем
    упоротость она такая упоротость. у кого-то от люпфи у кого-то за просто деньги

ЗОО-экстремизм
    Данная статья касается только тех собак, из-за которых проявляется так называемый зоо-экстремизм. Зоо-экстремист – это термин, которым я обозначаю людей (если их еще можно так назвать), имеющих другую шкалу ценностей, и ставящих животных выше человека. В принципе, каждый может думать, что он хочет, если это не беспокоит других людей. Однако зоо-экстремисты активно пытаются навязать свои взгляды другим.

ОСВ – стерилизовать и вернуть на место

Особенностью Украины и стран СНГ в целом является система OСВ. Добровольцы, а в последнее время и иностранные организации, забирают собак с улицы, стерилизуют, вакцинируют их и возвращают обратно.

На первый взгляд, благочестивая деятельность. Конечно, эти люди, по крайней мере, пытаются сделать что-то конкретное. Но какую проблему они разрешают? Количество бродячих собак? Это можно бы было решить, если полностью стерилизовать всех бродячих собак в Украине, что невозможно ни в теории, ни на практике - особенно с организационной и финансовой точки зрения. И даже если стерилизовать всех бродячих собак в Украине, как долго они будут жить и ставить под угрозу окружающих? С этим связан еще один аргумент защитников - стерилизованная бездомная собака не кусается. Этот миф защитники пропагандируют, чтобы оправдать свои действия перед обычными людьми. Никаких значимых научных исследований или статистики не существует. Этот миф, таким образом, не подтвержден. Этот миф даже не логичен. Стерилизованные собаки будут защищать свою территорию так же, как и нестерилизованные. Вся система OСВ сводится только к деньгам. Я не буду конкретно описывать здесь, как растрачиваются деньги.
    План возможного комплексного решения:

Всю существующую популяцию бродячих собак следует просто усыпить – подвергнуть эвтаназии при помощи специальных препаратов, усыпляющих собаку быстро и безболезненно. Если какие-либо приюты все еще содержат собак, то это хорошо, но потенциала для содержания сотен тысяч собак попросту нет. Единственным логичным и рациональным решением является эвтаназия. Конечно, принятие этого решения займет много времени. Это вообще очень непопулярно, и психологически неприемлемо для большинства людей, но это необходимо. Должен найтись человек, который сможет принять такое решение и взять всю проблему на себя.

В Украине этому также препятствует высокий уровень коррупции и тот факт, что множество карманов питаются деньгами, предназначенными для решения проблемы бродячих собак.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я коров не ловлю у соседей во дворе.
    их выращивают специально для таких целей. сравнение некорректно.
    а что некорректно?
    можно собак бродячих умерщвлять теми же гуманными способами что и коровку? для каких таких целей? Вам кушать?
    ЛИЦЕМЕР !

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

а что некорректно?
    можно собак бродячих умерщвлять теми же гуманными способами что и коровку? для каких таких целей? Вам кушать?
    ЛИЦЕМЕР !
    а вы будете есть собак, или убийство ради убийства будем практиковать?
    котики вас не пугают, а голуби?
    я дико боюсь дятлов, например, интересно вкусные ли они?

Сторінка 177 з 281 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті