Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 174 з 281 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Все все, не нойте. Я свою ошибку поняла и признала.признала следующий раз не буду пытаться в чем то принимать участие, ллюди и без меня прекрасно организовуются
    А кто здесь ноет кроме вас? И да, в чем вы ошибку свою признали? Повесить неугодные себе проблемы на других? Ну да. Удобно. "Моя хата с краю и команда не гавкать никому, я сплю"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А кто здесь ноет кроме вас? И да, в чем вы ошибку свою признали? Повесить неугодные себе проблемы на других? Ну да. Удобно. "Моя хата с краю и команда не гавкать никому, я сплю"
    у меня такое впечатление.что всё как в жизни Милые собаколюбители бросаются на форумчан.как их горячолюбимые сородичи. с пеной у рта доказывая непутёвым шо они мирные и не кусаюцца
    прохожие вжимаются в стену и пытаются доказать.что хотят не бояться .что нехер шариься по улицам и скалить зубы на мимопроходящих
    Nochka. а с чего Вы взяли. что девушка строит из себя несчатсную и ноет? Они пришла с конкретной проблемой. спрашивает совета.может кто сердобольный откликнется и заберёт собак.если есть час та натхнення
    От тут ещё на форуме не хватало оправдываться перед набежавшими любителями))))))
    Поинтересуюсь.если у Вас сосед повадится по ночам стены перфорировать.на какой час/какую ночь Вы спать захотте и перестанете высыпаться? Что сделаете? домой к себе заберёте.напоите горячим молочком и спать на коврике уложите?
    А если Вы такая сердобольная и активная.то вот берите.ходите после работы по дворам.собирайте собак и раздавайте по охранам.знакомым.друзьям...
    Потом будете тут в белом пальте хвастаться нам своими успехами
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 221

Типово

Ну а что вы от меня хотите? Я сделала максимально что могла и за это тут закидали камнями. На кой оно мне?

Дописів
    621

Типово

Ну а что вы от меня хотите? Я сделала максимально что могла и за это тут закидали камнями. На кой оно мне?
    Правильно, выдохните три раза и расслабтесь))) Хотя судя по всему вы особо и не напряглись)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Правильно, выдохните три раза и расслабтесь))) Хотя судя по всему вы особо и не напряглись)))
    По поводу собак уж точно не напрягаюсь. Вот 15 назад минут назад зашла домой,грею супчик и собираюсь пойти в душ и спать, так как вставать снова в 6. Я конечно понимаю что по ввашей логике могла бы не быть такой бессердечной скотиной и вместо сна пойти искать собачек и гладить их и лелеять, но все же я выберу свои приземленные человеческие потребности.. можно?
    Востаннє редагував SilentTears: 09.06.2015 о 22:59

Дописів
    621

Типово

По поводу собак уж точно не напрягаюсь. Вот 15 назад минут назад зашла домой,грею супчик и собираюсь пойти в душ и спать, так как вставать снова в 6. Я конечно понимаю что по ввашей логике могла бы не быть такой бессердечной скотиной и вместо сна пойти искать собачек и гладить их и лелеять, но все же я выберу свои приземленные человеческие потребности.. можно?
    А кто вам сказал, что я по ночам хожу кормить-гладить-лелеять бездомных собак?
    Мне хватит одной, которую спасли от малолетнего придурка, бившего дворнягу!
    Я ему предложил проделать тот же фокус но с овчаркой, которую я спущу с поводка!
    На что этот семилетний долбон с матами быстро ретировался!
    Так что мимо кассы, свою подбирашку мы уже спасли!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    А кто вам сказал, что я по ночам хожу кормить-гладить-лелеять бездомных собак?
    Мне хватит одной, которую спасли от малолетнего придурка, бившего дворнягу!
    Я ему предложил проделать тот же фокус но с овчаркой, которую я спущу с поводка!
    На что этот семилетний долбон с матами быстро ретировался!
    Так что мимо кассы, свою подбирашку мы уже спасли!
    Я просто не пойму чего вы от меня хотите? Я уже сказала что сделала максимально что могла.
    Спасли - молодец, я вот только котов таскаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Как же удобно, быть жертвой недосыпания, обвинять во всем собак, при этом целый день сидеть в теме и набивать посты))) Так лучше высыпается на учебе/работе?
    Хотя можно потратить вдвое меньше времени, нежели в этой теме бурля, на обьявы о пристройстве, или среди знакомых узнать кому на дачу, на работу в охрану, в ЧС надо собака.
    Не ну это же срамота личное время на это тратить, часами сидеть в инете на огороде, не высыпаясь ночами, и главное ставить ультиматумы - вот волонтеры, заберите пжлста, а то убьют/отравят, уж больно громко гавкают. Главное что все равно, уберите, а я работаю, учусь, некогда. Да ВСЕМ некогда, мадам занятая, ВСЕМ, если плохо с мышлением - напишу - МАДАМ истеричка, волонтеры тоже работают, у них есть дети, и те кто хочет ищет возможности гуманные перевезти собак, пристроить. И да, кто там пищал, мол, не видел дворняжек которых забрали обычные люди в квартиру - велком с захалупинска на Победу - каждый третий/четвертый - с дворнягой, в ошейнике и на поводке. Общаясь со многими ребятами у кого бродяжки - нашли на Сландо (теперь олх), или друзья подарили. Никто не жалеет. А кто-то просто домой к себе забрал свою дворовую, нашли друг друга.

Но нет блин. Удобно то как. НА, ЗАБЕРИ, МНЕ МЕШАЮТ, ГАВКАЮТ, тебе нравятся собаки - значит все мои дворовые твоя проблема. МНЕ НЕКОГДА - офигенно удобно. Как и той красавице, в другой теме, что деревья солнце затеняют перед окном, и надо их уничтожить, отраву им в ствол вбить.

Что же вы за люди. А не. Нелюди.
    Что же за желание - заберите, мне мешают спать, но я занята, вы же любите собак, решите, а то убьют/как убить/отравить.
    Фубл.
    Счастливые вы.) Вам не мешали спать (летом в +30 ночью когда все что можно открыто) собаки когда под окнами бегает стая в 10 штук и ночью начинается перегавкивание этой своры, вы не когда не отгоняли собаку которая кусает зонтик женщины которая им заслонилась от нее, вас не когда не кусала сзади за ногу мелкая шавка которую даже пнуть жалко, вы не забирали маму из травмпункта когда она катаясь на велосипеде упала после того как ее собака за ногу укусить пыталась. Да не место собакам на улицах!!! И по хрену чипованые\стирильные они. Все остальное это спекуляции на тему как урвать бюджетного\благотворительного бабла. Приют должен забирать животное с улицы содержать 2 недели а после усыплять. В европе кстати в большинстве стран такая же система, потому что там понимают ЧТО? Правильно! Что бродячих животных не должно быть на улицах города.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а у меня какие-то собаки-драки прям орут, но я так набегиваюсь, что пох
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    нашу дворняжечку еще нет,завтра планирую позвонить) но кто давал этот телефон,помню писал, что после жалобы в прокуратуру, собаки исчезли
    это я давала адрес природников,нам помогло,стая исчезла. Но там звонить бесполезно,надо ехать,писать заявление,обязательно регить входящий номер,чтобы не пустили на самотек. Дочка студентка-юрист дотошно добивалась решения проблемы,после того как псины ее искусали.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Счастливые вы.) Вам не мешали спать (летом в +30 ночью когда все что можно открыто) собаки когда под окнами бегает стая в 10 штук и ночью начинается перегавкивание этой своры, вы не когда не отгоняли собаку которая кусает зонтик женщины которая им заслонилась от нее, вас не когда не кусала сзади за ногу мелкая шавка которую даже пнуть жалко, вы не забирали маму из травмпункта когда она катаясь на велосипеде упала после того как ее собака за ногу укусить пыталась. Да не место собакам на улицах!!! И по хрену чипованые\стирильные они. Все остальное это спекуляции на тему как урвать бюджетного\благотворительного бабла. Приют должен забирать животное с улицы содержать 2 недели а после усыплять. В европе кстати в большинстве стран такая же система, потому что там понимают ЧТО? Правильно! Что бродячих животных не должно быть на улицах города.

ППКС
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Это не правильный ответ. ОтвечаОтвечая аргументировано с тем же смыслом, я получала вот такие ответы:
    1) вы злые. И мама ваша злая. А вот если бы вы подкармливали,стерилизовали эти стаи то они бы вас не трогали.
    2) у вас хорошая фантазия и у вашей мамы тоже. В травпунктах нет покусаных людей. Зачем вы придумываете?
    3) вы и ваша мама - моральные уроды, и у вас ярко выражено желание убивать.убивать. и вы врете про усыпление и отлов в Европе!
    4) закрывайте окна, спите под кондиционером и с затычками в ушах. Знайте, ваще желание высыпаться - это полная ерунда в сравнении с великой миссией спасти каждую бродячую собаку и помочь ей комфортно существовать у вас под окнами. Если у вас маленький ребенок -ему тоже затычки и даже успокоительное дайте. Если вы думаете по другому - вам нужно к врачу

Какой вам вариант больше нравится? Мне уже все 3 писали и по несколько раз. А девушку, которая заботится о своем ребенке,защищает его от нападения, и не берет домой дворовых собак - назвали моральным уродом и пожелали быть усыпленной как несчастные собаки в Европе.

Я честно со всего этого просто в шоке
    Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 09:11

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

мне люди мешают спать гораздо чаще собак.
    отравите кафе норд-вест и карусель на бульваре славе
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне люди мешают спать гораздо чаще собак.
    отравите кафе норд-вест и карусель на бульваре славе
    Ну это очевидно что вы ненавидите ллюдей и хотите убивать. Это отличительная черта всех защитников собак: людей мы ненавидим,а собак обожаем.

Мы живем в городе среди людей,который построили люди и который создан для людей. Очевидно,шумные люди - нормальный атрибут вокруг. Насчет кафе- тут хз, если оно настолько мешает - стоит разговаривать с владельцем. У меня под окнами тоже гендель,и школа еще - этот шум вобще ничто в сравнении с лаем стаи собак,защищающих своих щенков непонятно от чего. Даже плач соседского ребенка терялся на фоне этого лая.

Можете мне даже не отвечать и не спорить со мной: людей я люблю больше.
    Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 09:32

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Ну это очевидно что вы ненавидите ллюдей и хотите убивать. Это отличительная черта всевсех защитников собак: людей мы ненавидим,а собак обожаем.
    на меня люди нападали просто так. напугали еще в юности.
    собаки после людей просто золото)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Какой вам вариант больше нравится? Мне уже все 3 писали и по несколько раз. А девушку, которая заботится о своем ребенке,защищает его от нападения, и не берет домой дворовых собак - назвали моральным уродом и пожелали быть усыпленной как несчастные собаки в Европе.

Я честно со всего этого просто в шоке
    Достаточно часто встречаются одинокие старушки, которые держат много животных вквартирах. Собачки там, котики, обычно
    кругом все недовольны. Так вот, к чему я веду, назвать таких людей здоровыми не получается,
    больными? вроде не настолько все плохо. НО серьезных дискуссий с ними никто не ведет...
    Просто посмотрите на голосовалку вверху страницы и не тратьте время на тех, кому доказать ничего не получится.
    В Европе демократия власть большинства, большинство говорить мочить.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я просто не пойму чего вы от меня хотите?
    А поговорить?(с)
    Не берите в голову, эти любители собак в большинстве своем больные люди, не все, конечно, но здесь, в этой теме, большинство. Вот Вы же не будете спорить с "Наполеоном", что он давно помер? Оставьте их, проблема Ваша решена и я Вам завидую в этом, поздравляю. А собачатникам Вы все равно ничего не докажете, у них своя правда, чем то ватников напоминают своей твердолобостью.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Овуляшки со своими детьми тоже шо те ватники ейбо.
    Думают что все собаки мечтают покусать их детей

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Овуляшки со своими детьми тоже шо те ватники ейбо.
    Думают что все собаки мечтают покусать их детей
    а тебя не такая же "овуляшка" родила да в свет вывела? Ни она ли тебя защищала в твоем бессознательном возрасте?
    Люди, вы бл*ть нормальные? Вы ествественный материнский инстинкт - считаете чем-то ненормальных, а вот если собака в период течки с ума сходит и на людей бросается - это несчастная собачка!

Когда меня собака загнала на забор, что кстати и спасло меня от укусов, я поняла, что будь на моем месте пенсионер или ребенок - тут шансов бы не было. Это ладно.. теория. Когда мне было годика 4, меня тоже искусала собака, но она была уже старая и помимо укусов, у меня в ноге (в икре) остались ее зубы. Я была очень маленькая и все равно это запомнила, забыть не дают шрамики на ноге. Вы думаете я трогала ту собаку? я даже ее не видела. Я сидела на корточках и рисовала мелками на асфальте перед подъездом. Меня родители научили что с огнем играть нельзя, на улице ничего не брать, уличных животных не трогать, а если чью то собачку поглажу - помыть руки, так что я точно даже не думала ни дразнить ни бить собак. Что вы мне щас скажите? Что я просто излучала злость и собака это чувствовала?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

а тебя не такая же "овуляшка" родила да в свет вывела? Ни она ли тебя защищала в твоем бессознательном возрасте?
    Люди, вы бл*ть нормальные? Вы ествественный материнский инстинкт - считаете чем-то ненормальных, а вот если собака в период течки с ума сходит и на людей бросается - это несчастная собачка!

Когда меня собака загнала на забор, что кстати и спасло меня от укусов, я поняла, что будь на моем месте пенсионер или ребенок - тут шансов бы не было. Это ладно.. теория. Когда мне было годика 4, меня тоже искусала собака, но она была уже старая и помимо укусов, у меня в ноге (в икре) остались ее зубы. Я была очень маленькая и все равно это запомнила, забыть не дают шрамики на ноге. Вы думаете я трогала ту собаку? я даже ее не видела. Я сидела на корточках и рисовала мелками на асфальте перед подъездом. Меня родители научили что с огнем играть нельзя, на улице ничего не брать, уличных животных не трогать, а если чью то собачку поглажу - помыть руки, так что я точно даже не думала ни дразнить ни бить собак. Что вы мне щас скажите? Что я просто излучала злость и собака это чувствовала?
    меня человек родил и вырастил, а не овуляшка.
    и научил человек жить с животными в мире.

а вот вас кто растил? что за "ты"?

как спасаться от алкашей и наркоманов? не подскажете?

Сторінка 174 з 281 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті