| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое впечатление.что всё как в жизниМилые собаколюбители бросаются на форумчан.как их горячолюбимые сородичи. с пеной у рта доказывая непутёвым шо они мирные и не кусаюцца
прохожие вжимаются в стену и пытаются доказать.что хотят не бояться .что нехер шариься по улицам и скалить зубы на мимопроходящих
Nochka. а с чего Вы взяли. что девушка строит из себя несчатсную и ноет? Они пришла с конкретной проблемой. спрашивает совета.может кто сердобольный откликнется и заберёт собак.если есть час та натхнення
От тут ещё на форуме не хватало оправдываться перед набежавшими любителями))))))
Поинтересуюсь.если у Вас сосед повадится по ночам стены перфорировать.на какой час/какую ночь Вы спать захотте и перестанете высыпаться? Что сделаете? домой к себе заберёте.напоите горячим молочком и спать на коврике уложите?
А если Вы такая сердобольная и активная.то вот берите.ходите после работы по дворам.собирайте собак и раздавайте по охранам.знакомым.друзьям...
Потом будете тут в белом пальте хвастаться нам своими успехами
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
По поводу собак уж точно не напрягаюсь. Вот 15 назад минут назад зашла домой,грею супчик и собираюсь пойти в душ и спать, так как вставать снова в 6. Я конечно понимаю что по ввашей логике могла бы не быть такой бессердечной скотиной и вместо сна пойти искать собачек и гладить их и лелеять, но все же я выберу свои приземленные человеческие потребности.. можно?
Востаннє редагував SilentTears: 09.06.2015 о 22:59
А кто вам сказал, что я по ночам хожу кормить-гладить-лелеять бездомных собак?
Мне хватит одной, которую спасли от малолетнего придурка, бившего дворнягу!
Я ему предложил проделать тот же фокус но с овчаркой, которую я спущу с поводка!
На что этот семилетний долбон с матами быстро ретировался!
Так что мимо кассы, свою подбирашку мы уже спасли!
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
Счастливые вы.) Вам не мешали спать (летом в +30 ночью когда все что можно открыто) собаки когда под окнами бегает стая в 10 штук и ночью начинается перегавкивание этой своры, вы не когда не отгоняли собаку которая кусает зонтик женщины которая им заслонилась от нее, вас не когда не кусала сзади за ногу мелкая шавка которую даже пнуть жалко, вы не забирали маму из травмпункта когда она катаясь на велосипеде упала после того как ее собака за ногу укусить пыталась. Да не место собакам на улицах!!! И по хрену чипованые\стирильные они. Все остальное это спекуляции на тему как урвать бюджетного\благотворительного бабла. Приют должен забирать животное с улицы содержать 2 недели а после усыплять. В европе кстати в большинстве стран такая же система, потому что там понимают ЧТО? Правильно! Что бродячих животных не должно быть на улицах города.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
а у меня какие-то собаки-драки прям орут, но я так набегиваюсь, что пох![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Это не правильный ответ. ОтвечаОтвечая аргументировано с тем же смыслом, я получала вот такие ответы:
1) вы злые. И мама ваша злая. А вот если бы вы подкармливали,стерилизовали эти стаи то они бы вас не трогали.
2) у вас хорошая фантазия и у вашей мамы тоже. В травпунктах нет покусаных людей. Зачем вы придумываете?
3) вы и ваша мама - моральные уроды, и у вас ярко выражено желание убивать.убивать. и вы врете про усыпление и отлов в Европе!
4) закрывайте окна, спите под кондиционером и с затычками в ушах. Знайте, ваще желание высыпаться - это полная ерунда в сравнении с великой миссией спасти каждую бродячую собаку и помочь ей комфортно существовать у вас под окнами. Если у вас маленький ребенок -ему тоже затычки и даже успокоительное дайте. Если вы думаете по другому - вам нужно к врачу
Какой вам вариант больше нравится? Мне уже все 3 писали и по несколько раз. А девушку, которая заботится о своем ребенке,защищает его от нападения, и не берет домой дворовых собак - назвали моральным уродом и пожелали быть усыпленной как несчастные собаки в Европе.
Я честно со всего этого просто в шоке
Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 09:11
мне люди мешают спать гораздо чаще собак.
отравите кафе норд-вест и карусель на бульваре славе
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну это очевидно что вы ненавидите ллюдей и хотите убивать. Это отличительная черта всех защитников собак: людей мы ненавидим,а собак обожаем.
Мы живем в городе среди людей,который построили люди и который создан для людей. Очевидно,шумные люди - нормальный атрибут вокруг. Насчет кафе- тут хз, если оно настолько мешает - стоит разговаривать с владельцем. У меня под окнами тоже гендель,и школа еще - этот шум вобще ничто в сравнении с лаем стаи собак,защищающих своих щенков непонятно от чего. Даже плач соседского ребенка терялся на фоне этого лая.
Можете мне даже не отвечать и не спорить со мной: людей я люблю больше.
Востаннє редагував SilentTears: 10.06.2015 о 09:32
Достаточно часто встречаются одинокие старушки, которые держат много животных вквартирах. Собачки там, котики, обычно
кругом все недовольны. Так вот, к чему я веду, назвать таких людей здоровыми не получается,
больными? вроде не настолько все плохо. НО серьезных дискуссий с ними никто не ведет...
Просто посмотрите на голосовалку вверху страницы и не тратьте время на тех, кому доказать ничего не получится.
В Европе демократия власть большинства, большинство говорить мочить.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А поговорить?(с)
Не берите в голову, эти любители собак в большинстве своем больные люди, не все, конечно, но здесь, в этой теме, большинство. Вот Вы же не будете спорить с "Наполеоном", что он давно помер? Оставьте их, проблема Ваша решена и я Вам завидую в этом, поздравляю. А собачатникам Вы все равно ничего не докажете, у них своя правда, чем то ватников напоминают своей твердолобостью.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Овуляшки со своими детьми тоже шо те ватники ейбо.
Думают что все собаки мечтают покусать их детей
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а тебя не такая же "овуляшка" родила да в свет вывела? Ни она ли тебя защищала в твоем бессознательном возрасте?
Люди, вы бл*ть нормальные? Вы ествественный материнский инстинкт - считаете чем-то ненормальных, а вот если собака в период течки с ума сходит и на людей бросается - это несчастная собачка!
Когда меня собака загнала на забор, что кстати и спасло меня от укусов, я поняла, что будь на моем месте пенсионер или ребенок - тут шансов бы не было. Это ладно.. теория. Когда мне было годика 4, меня тоже искусала собака, но она была уже старая и помимо укусов, у меня в ноге (в икре) остались ее зубы. Я была очень маленькая и все равно это запомнила, забыть не дают шрамики на ноге. Вы думаете я трогала ту собаку? я даже ее не видела. Я сидела на корточках и рисовала мелками на асфальте перед подъездом. Меня родители научили что с огнем играть нельзя, на улице ничего не брать, уличных животных не трогать, а если чью то собачку поглажу - помыть руки, так что я точно даже не думала ни дразнить ни бить собак. Что вы мне щас скажите? Что я просто излучала злость и собака это чувствовала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks