Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 176 з 281 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Умникам и умницам .защищающим собак
    А скажите мне пожалуйста. покалеченному мёртвому или изуродованному человеку с физической и психической травмой сильно хорошо от вашей люпфи?
    Все эти ваши охи и вздохи это сплошное лицемерие. Вы сами палец о палец не ударите для изменения ситуации. ну максимум костей бросить и одну собачку другу отдать...при этом считаете себя в праве судить жестоких и несогласных
    Вас вроде много любителей в каждом городе. Так вот если бы вы реальными делами занимались. то в городах бы уже не было стай и травм
    А противное свидетельствует лишь о вашем пустозвонстве
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А скажите мне пожалуйста. покалеченному мёртвому или изуродованному человеку с физической и психической травмой сильно хорошо от вашей люпфи?
    Все эти ваши охи и вздохи это сплошное лицемерие. Вы сами палец о палец не ударите для изменения ситуации. ну максимум костей бросить и одну собачку другу отдать...при этом считаете себя в праве судить жестоких и несогласных
    Вас вроде много любителей в каждом городе. Так вот если бы вы реальными делами занимались. то в городах бы уже не было стай и травм
    а убитая собака - вам радость?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а превышение необходимой самозащиты это нормально.
    если я испугаюсь что ко мне подошел человек сзади на остановке и с разворота долбону его - это нормально?
    Да, если человек несется на вас - защишайтесь! Если он пробегает мимо другое дело. Плохой пример на самом деле.
    Если к вам в лифт резко влетает человек - это не пугает,а если забегает большая собака - это повод испугаться. Резко забежавший той терьер не напугает так

Дописів
    10 908

Типово

Ну чего Вы такая злобная то?Если кого и загрызет ,то уж поверьте,собака мигом будет убита. Человеки тоже убивают человеков,но не всегда даж ответственность несут а собака всегда будет убита и соседних заодно шлепнут.Давайте сча о несчастных случаях помолчим ибо я зашлю вас в ютуб посмотреть "1001 смерть "от чего гибнут люди и какой процент от этого по вине животных.Животные же гибнут в огромных количествах по вине человеков и почти никогда от несчастного случая_)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а убитая собака - вам радость?
    нет. не радость. чтобы не было убитых собак и расстройств прикладывайте максимум собственных усилий для спасения и изоляции
    кто мешает то?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Да, если человек несется на вас - защишайтесь! Если он пробегает мимо другое дело. Плохой пример на самом деле.
    Если к вам в лифт резко влетает человек - это не пугает,а если забегает большая собака - это повод испугаться. Резко забежавший той терьер не напугает так

Дописів
    10 908

Типово

нет. не радость. чтобы не было убитых собак и расстройств прикладывайте максимум собственных усилий для спасения и изоляции
    кто мешает то?
    Ну вот кто-то теперь и ответит за убийство в Киеве 25 собак и 70 заживо сгоревших. Уж не сомневайтесь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну чего Вы такая злобная то?Если кого и загрызет ,то уж поверьте,собака мигом будет убита. Человеки тоже убивают человеков,но не всегда даж ответственность несут а собака всегда будет убита и соседних заодно шлепнут.Давайте сча о несчастных случаях помолчим ибо я зашлю вас в ютуб посмотреть "1001 смерть "от чего гибнут люди и какой процент от этого по вине животных.Животные же гибнут в огромных количествах по вине человеков и почти никогда от несчастного случая_)))
    Язва. давайте мы не будем взаимно зашлю заниматься. ок?)))
    Так вот. источники опасности должны минимизироваться . а не плодиться под эгидой ачётакова.вон в авариях тоже люди гибнут
    Я хочу Вас спросить.какого хрена я должна каждый раз переживать нормально ли мой ребёнок дойдёт до магазина и не встретится ли ему стадо телят бездомных
    какого хрена человек. идущий по улице должен вжиматься в стену и контролировать выброс неконтролируемого адреналина?))))
    Какого хрена в детском песке и по всей площадке должны валяться какашки как бездомных. так и хозяйских собак?
    какого хрена человек должен сутками не спать из-за воя животных?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну я ж говорю. что любители-защитники очень схожи с представителями стай))))
    не все мирные и не кусаюцца
    с кем поведёшься.как говорится))))

Дописів
    1 221

Типово

То ччто они палец о палец не ударят это точно. Способны только на диване звездеть о том какие все жестокие. Яркий пример тому моя просьба на днях: я, зная намерения жильцов дома, попросила забрать животных, и вот к чему это все привело: я и убийца,и детей мне зааодить нельзя, и тд и тп. Могла бы просто забить и провести свой день как обычно , но нет! Мое дикое желание убивать заставило меня зайти на этот форум и написать как я хочу убивать собачек)))))))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

меня посадят если я его убью. или сильно покалечу

Дописів
    1 221

Типово

меня посадят если я его убью. или сильно покалечу
    смотря какая самооборона, есть много ситуаций, и далеко не за все сажают. Если конечно на вас напали голыми руками, а вы с пистолета выстрелили - доказать самозащиту будет сложно. Это совсем другая история

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

То ччто они палец о палец не ударят это точно. Способны только на диване звездеть о том какие все жестокие. Яркий пример тому моя просьба на днях: я, зная намерения жильцов дома, попросила забрать животных, и вот к чему это все привело: я и убийца,и детей мне зааодить нельзя, и тд и тп. Могла бы просто забить и провести свой день как обычно , но нет! Мое дикое желание убивать заставило меня зайти на этот форум и написать как я хочу убивать собачек)))))))))))
    я читала Вашу историю. на неё и реагирую))))
    как злая тётька.которая не спит вздумала мечтать об исчезновении собачков.не имеет же права

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

смотря какая самооборона, есть много ситуаций, и далеко не за все сажают. Если конечно на вас напали голыми руками, а вы с пистолета выстрелили - доказать самозащиту будет сложно. Это совсем другая история
    за пинок под зад не посадят, а за убийство и за сильные травмы посадят.
    а животного можно убивать если вдруг испугался... безнаказанно, да?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

за пинок под зад не посадят, а за убийство и за сильные травмы посадят.
    а животного можно убивать если вдруг испугался... безнаказанно, да?
    ВДРУГ ИСПУГАЛСЯ НЕ БЫВАЕТ
    Источники испугов нужно убирать с улиц.да
    убийц и воров убирают правоохранительные органы
    если до животных руки у властей не доходят. то население справляется самостоятельно

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

если до животных руки у властей не доходят. то население справляется самостоятельно
    а вы травите самостоятельно или только планируете?

Дописів
    621

Типово

у меня ребёнок выходил из подьезда.собачка бежала в подьезд впереди хозяина(мальчика лет семи) . собачка на ступеньках по уровню была близка к лицу сына и очень сильно начала кавкать . сын испугался очень от неожиданности. Ну собака это часто гавкает на мимо идущих никогонетрогающих
    мальчику ничего не сказала. что с него взять. поднялась сразу к родителям. в ответ услышала ачётакова она не кусаецца
    сказала. что если ещё раз увижу собаку без взрослого и лающую.разорву пополам голыми руками
    После этого вижу. что собачку выносят и заносят в подьезд на ручках
    Вот как то выделенное не стыкуется, или у вас гномик, или хозяин собачки Шварцнегер))))))))))
    Хотел бы посмотреть, как бы вы на пополам разорвали бы НО весом в 80кг)))))))))))))
    Так на кой нам тогда милиция и законы? Верховенство права?
    Если с убийцами и ворами можно как с животными САМОСУДОМ ПРИГОВОРИТЬ И УБИТЬ!!!
    Это ж какая экономия для бюджета!!! Столько ментов-дармоедов держим))))))))))))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ты сама лично чем-то можешь помочь ? Оплатить передержку, стерилизацию ?
    а почему кто-то не любитель должен это финансировать?
    должно государство цивилизованно? Идите добивайтесь у государства или собирайтесь с единомышленниками
    И вопрос к любителям-стерилизация и чип в ухе каким-то образом исключает факт нападения и причинения вреда здоровью человека?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Вот как то выделенное не стыкуется, или у вас гномик, или хозяин собачки Шварцнегер))))))))))
    дверь находится по уровню ниже на 4 ступеньки.
    Деть стоит у двери.собака не на уровне ног получается а гораздо выше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И вопрос к любителям-стерилизация и чип в ухе каким-то образом исключает факт нападения и причинения вреда здоровью человека?
    я повторю вопрос для любителей

Сторінка 176 з 281 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті