Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 175 з 281 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Достаточно часто встречаются одинокие старушки, которые держат много животных вквартирах. Собачки там, котики, обычно
    кругом все недовольны. Так вот, к чему я веду, назвать таких людей здоровыми не получается,
    больными? вроде не настолько все плохо. НО серьезных дискуссий с ними никто не ведет...
    Просто посмотрите на голосовалку вверху страницы и не тратьте время на тех, кому доказать ничего не получится.
    В Европе демократия власть большинства, большинство говорить мочить.
    спасибо за поддержку, опросник сверху действительно показывает мнение большинства.

Я не считаю прям тех, кто держит дома несколько животных - больными. У меня у самой одна кошка породы кот помойный (как взяла - стерилизовала сразу, от глистов пролечила, прививки сделала), второй кот породистый. Но я считаю что если тянуть домой по 30 котов и 20 собак и держать их в квартире - это клиника. Так же считаю что это похвально, если ктото взял домой животное, стерилизовал и обогрел, но не стоит забывать что на улице их тысячи осталось, и большинству людей они просто не нужны: ктото любит другие типы животных, ктото в целях безопасности детей не заводит, кому то просто некогда ими заниматься. Вот с моим ритмом жизни для меня идеальные животные - коты: поесть насыпал, горшки убрал и на весь день уходи, они вдвоем играются и все хорошо. Хотя лично я мечтаю завести мопса еще, ожерелового попугая, но я не смогу обеспечить им должный уход щас.

Поведение стай давно изучено, и вот стаи собак в городе - это те же волки в лесу, но более привыкшие к соседству с человеком. Пока ты их кормишь - стая виляет хвостом и встречает тебя, но стоит оставить их голодными, там происходит нечто страшное.. бросятся не на тебя, но на того, кого они посчитают слабее.. (кому очень интересно, даже в интернете куча инфы о психологии поведения стай). И как по мне, отдельная дворняжка возле магазинчика - конечно не несет никакой угрозы, но к стаям стоит относится с осторожностью

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    .....как спасаться от алкашей и наркоманов? не подскажете?
    Подскажу - заяву в МИЛИЦИЮ. Как бы она с ними работает.
    А кто работает с бродячими собаками - неизвестно.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 221

Типово

меня человек родил и вырастил, а не овуляшка.
    и научил человек жить с животными в мире.

а вот вас кто растил? что за "ты"?

как спасаться от алкашей и наркоманов? не подскажете?
    Выпейте валидольчику и расслабьтесь, извиняюсь что перешла на "ты", вы простите мне такую дерзость?

А почему вы оскорбляете, обзываете "овуляшками" девушек, которые просто заботятся о безопасности своих детей, которым действительно угрожала опасность? Это тоже ЛЮДИ, такие же ЛЮДИ как и ваша мать много лет назад, которая вас растила и защищала.
    У меня вот нет детей, и в ближайшем будущем не будет, но я считаю ваше общение оскорбительным.

Как жаль что вас человек научил жить в мире с животными, а вот с людьми не научил.

Скажу честно, я не встречаю "наркоманов" и "алкашей" вот так на улице, может они где то и есть, но в моих местах обитания я их не вижу. Молодежь на лавках с пивом я не считаю наркоманами и алкашами. Но насколько я знаю, о наркоманах и алкашах либо заботится государство, либо пекутся родные. Вас же никто не заставляет подкармливать их, стерилизовать или гладить по голове? Если вам очень допекают пьяные компание после 23ч под окнами - вызовите милицию, мне это помогало когда жила на героев сталинграда (да, они приезжают и успокаивают).
    Но не нужно говорить что раз на улицах много "наркоманов и алкашей", значит и количество стай - это тоже норма и пусть они будут. Обе проблемы - проблемы государства. В первом случае потому что пиво стоит дешевле молока, да и другой вид досуга сложно людям предложить, и чаще всего - даже с работой плохо, во втором случае - должны быть гос. приюты, и популяция и численность будет в руках государства, а не простых людей.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Выпейте валидольчику и расслабьтесь, извиняюсь что перешла на "ты", вы простите мне такую дерзость?

А почему вы оскорбляете, обзываете "овуляшками" девушек, которые просто заботятся о безопасности своих детей, которым действительно угрожала опасность? Это тоже ЛЮДИ, такие же ЛЮДИ как и ваша мать много лет назад, которая вас растила и защищала.
    У меня вот нет детей, и в ближайшем будущем не будет, но я считаю ваше общение оскорбительным.

Как жаль что вас человек научил жить в мире с животными, а вот с людьми не научил.

Скажу честно, я не встречаю "наркоманов" и "алкашей" вот так на улице, может они где то и есть, но в моих местах обитания я их не вижу. Молодежь на лавках с пивом я не считаю наркоманами и алкашами. Но насколько я знаю, о наркоманах и алкашах либо заботится государство, либо пекутся родные. Вас же никто не заставляет подкармливать их, стерилизовать или гладить по голове? Если вам очень допекают пьяные компание после 23ч под окнами - вызовите милицию, мне это помогало когда жила на героев сталинграда (да, они приезжают и успокаивают).
    Но не нужно говорить что раз на улицах много "наркоманов и алкашей", значит и количество стай - это тоже норма и пусть они будут. Обе проблемы - проблемы государства. В первом случае потому что пиво стоит дешевле молока, да и другой вид досуга сложно людям предложить, и чаще всего - даже с работой плохо, во втором случае - должны быть гос. приюты, и популяция и численность будет в руках государства, а не простых людей.
    я спокойна не смотря на мой ник, не переживайте за меня

потому что оскорбляют тех кто против истребления животных.

с людьми я тоже живу в мире, но с нормальными людьми.
    у меня нет проблем с детьми, даже когда они бегают с тележками в супермаркете по моим ногам, я понимаю что вина это не их, а их матерей, которые их ничему не учат.
    и бродячие псы это проблема наша общая, не только моя или ваша.
    собаки же в стаях бегают, когда у них свадьбы - стерилизация решает эти все проблемы. но нет! надо всех усыпить. они все потенциально опасные.
    так люди еще опаснее. для тех же детей.

вызывать милицию при нападение затруднительно - ноги в руки и бежать, а потом уже звонить в милицию поплакать)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    1 221

Типово

я спокойна не смотря на мой ник, не переживайте за меня

потому что оскорбляют тех кто против истребления животных.

с людьми я тоже живу в мире, но с нормальными людьми.
    у меня нет проблем с детьми, даже когда они бегают с тележками в супермаркете по моим ногам, я понимаю что вина это не их, а их матерей, которые их ничему не учат.
    и бродячие псы это проблема наша общая, не только моя или ваша.
    собаки же в стаях бегают, когда у них свадьбы - стерилизация решает эти все проблемы. но нет! надо всех усыпить. они все потенциально опасные.
    так люди еще опаснее. для тех же детей.

вызывать милицию при нападение затруднительно - ноги в руки и бежать, а потом уже звонить в милицию поплакать)))
    Ну только в крайности...
    Дети бегают между тележками и мешают вам, потому что они - ДЕТИ, потому что им хочется играть, а не строем ходить между рядов держась за мамкину руку. Я не исключаю что есть долбанутые мамаши, для которых норма вобще не следить за ребенком, но я таких тоже встречаю редко, все же у нас больше адекватных людей.

Весь цивилизованый мир борется с чистотой на улице, и это касается и животных и людей: бомжей в центре гоняют, животных ловят и засовывают в приюты, через 2 недели если животное не востребовано, его гуманно усыпляют. И при этом существуют строгие требования к владельцам собак: обязательно убирать говно за питомцем своим (да да, люди ходят с пакетиками и для них это норма!), если собака крупная, она приравняна к холодному оружию, и она обязательно выгуливается на поводке с намордником, и хозяин несет полную ответственность за любой причиненный ущерб его животным. В том числе, хозяин несет ответственность за то, что животное выкинул на улицу (ЭТО СПРАВЕДЛИВО!). Прогуливаялсь по паркам Берлина, я могла спокойно сесть на любой газон и не волноваться что сяду на говно, не волноваться что чья-то собака прибежит меня обнюхивать (меня типает когда ко мне подбегают даже чьито крупные собаки с целью обнюхать и кричать ДАОНАЖНЕКУСАЕТСЯ - потому что мне все равно кусается она или нет, я просто начинаю нервничать и некомфортно себя чувствовать). Парки в городе созданы для отдыха людей, и там себя чувствуешь комфортно и безопасно. Но я не чувствую себя безопасно у нас на улицах, я не могу у нас сесть на газончик, не могу теперь на рынке купить мясо, ибо боюсь что снова ко мне прицепится собака - шанс что ко мне на улице прицепится алкаш или наркоман значительно ниже, чем нападения собаки (по крайней мере у меня было так). Человек на меня напал 1 раз (в 16 лет), а собаки за всю жизнь уже 4 раза.

Мне было бы приятно, что стремлясь к Европейскому будущему, люди будут стремится к чистоте вокруг. У нас многому стоит учится у других государств, но за пример я бы брала не Польшу, Румынию, и Болгарию. Я брала бы Англию, Швейцарию, Германию, Австралию,Канаду, США и тут дело касается не только животных, а многих стандартов жизни, которые мне хотелось бы видеть у нас.

Дописів
    17

Типово

Пока не будут штрафовать людей, которые делают этих собак бездомными, и не введут налог на содержание домашних любимцев, стаи будут существовать - это бесконечный процесс. Не с теми борятся, надо бы с причиной, а не со следствием. Собаки ниоткуда на улице не нарисовываются и в стаи не сбиваются.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

гуманно усыплять здоровое животное.. хм

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А поговорить?(с)
    Не берите в голову, эти любители собак в большинстве своем больные люди, не все, конечно, но здесь, в этой теме, большинство. Вот Вы же не будете спорить с "Наполеоном", что он давно помер? Оставьте их, проблема Ваша решена и я Вам завидую в этом, поздравляю. А собачатникам Вы все равно ничего не докажете, у них своя правда, чем то ватников напоминают своей твердолобостью.
    От блин нашлись здоровые))) Убивать собак ЭУРОПЕЙСКАЯ норма?
    Тут еще надо разобраться, кто из нас больной на голову!
    Хотите убивать, киздуйте в АТО!!!
    Цитата Допис від sunnyval Переглянути допис
    Пока не будут штрафовать людей, которые делают этих собак бездомными, и не введут налог на содержание домашних любимцев, стаи будут существовать - это бесконечный процесс. Не с теми борятся, надо бы с причиной, а не со следствием. Собаки ниоткуда на улице не нарисовываются и в стаи не сбиваются.
    С выделенным согласен полностью!
    Ну тогда давайте вводить налог на детей, а то видете ли сколько бесхозных-бездомных и бродячих!
    А не поощрять рождаемость материальными благами за счет налогоплательщиков!
    ....................

Весь цивилизованый мир борется с чистотой на улице, и это касается и животных и людей:......................
    Особенно людей, видели что эти люди оставили после себя на площади? После просмотра футбола?
    Востаннє редагував AzirisNuna: 10.06.2015 о 12:04
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    17

Типово

И еще такой вопрос присутствующим тут мамочкам - на Ваших глазах и глазах вашего ребенка пес когда-нибудь умирал от отравы? У ребенка потом травма от этого милого зрелища, в постель писался ночами и кошмары снились. Так что прекратите призывать к тому, чего своими глазами не видели. Власть должна контролировать численность бездомных животных, но делать это ГУМАННО, а не средневековыми методами - крюками, отстрелами и отравами. Даже больше скажу - на бюджетные средства КП открыто, которое должно обеспечивать стерилизацию бездомышей, да только там деньги отмывают, а не работают. Причем все это за ваши деньги.

Дописів
    1 221

Типово

"Свободное обитание собак на улицах городов считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно заключению этой организации, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску (заражению от других животных), они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становятся причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и усыпления невостребованных животных в приютах. В 2013 году в США было усыплено более 2 700 000 собак и кошек, попавших в приюты, но не нашедших себе новых хозяев.

В случае бесконтрольного размножения и обитания бродячих собак, например в России и Украине, бродячие животные могут представлять угрозу для диких, порой исчезающих видов животных.

Вопреки распространенному заблуждению, потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки не превращаются в бродячих и не сбиваются в стаи: по данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Населяющие помойки и парки бродячие собаки — это дикие животные, приспособившиеся для жизни в городе"( вики)

Стратегия борбы с одичавшими собаками в Австралии
    Израиль
    США
    Европа

Это страны с высоким уровнем жизни, с высокими стандартами для жизни, они пробовали много стратегий (вы можете почитать в статьях, зная английский), но выбрали вариант, который все же привел к результату.

Вы, конечно, можете обвинять эти демократические страны в жестокости, но у них в законах тоже человек на 1 месте.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    1. Ребенок испугаться может на всю жизнь.
    2. У моих знакомых ризеншнауцер ребенка кусанул в лицо, пришлось делать пластическую операцию.
    Оливер,детей много чего может напугать.Собака не самое страшное.Давай так ,с той вероятностью что может испугать ,укусить и т.д,с такой же вороятностью и спасают животные. Почему только плохое то?Я когда слышу все вопли против собак,картина одна и та же,Нервная писала,что эти перепуганные обычно беспонтовые овуляшки и я полностью ее поддерживаю.Они все время истерят по поводу своих отпрысков которых мечтает покусать каждая болонка. Я такой же человек я живу в Днепре,хожу теми же улицами у меня есть ребенок ,но нет проблемы с собаками. Я постоянно сталкивалась с проблемой отношения людей к собакам потому как связана была с ними с детства и по роду деятельности в прошлом. Я расскажу тебе один момент,который произошел. В общем порода бультерьер вызывала у народа страх только потому что много баек ходило об атмосферах давления челюсти и прочей ерунды и народец не особо одаренный искренне верил в этот бред,тем более собака бойцовой породы,в общем кто не сталкивался боялся ну прост по факту. В общем на одной площадке соседи. Человек купил буля(тогда буль стоил полавтомобиля,потому я уже молчу что делают с ничейными дворняжками),для справки-эти собаки любят людей НО от больных хозяев которые воспитывали словом" чужой чужой""фас фас" вырастали есно монстры,собака любая по итогу вырастает такой,какой ее выдрессировали-любая собака прошу заметить- даже болонка).В соседней квартире жила семья. Они не любили собак. Причем всячески доставали соседа одеть собаке намордник в трехмесячном возрасте. Просто из пакости. Слова что одену с полугодовалого возраста не действовали на соседей никак.(он таки одел ему в полгода) И тут хозяин собаки собирается гулять с псом которому уже 7 месяцев-но это еще подросток к тому же достаточно ласковый ко всем,я его знала ибо это был наш щенок и с его хозяевами мы иногда общались ,кто держал собак знает,что при слове идем гулять,собака от счастья прыгает,поскуливает -радость неимоверная .Одел ему шлейку,обул тапки открывать деверь,понял что не напялил намордник и полез за намордником,щен успел выскочить к лифту а тут соседская девочка выносила мусор и кааак заорет,в какой-то момент вылетел ее папа,с криком убью заскакивает домой и вылетает с молотком,короче этот ипанат убил собаку молотком(бил так, что разломал собаке черепную коробку),собака ничего не сделала девочке,она просто испугалась и заверещала и это при том,что неоднократно с этой собакой сталкивалась и собака ее не трогала . Там был суд, иски с двух сторон,чем закончилось неизвестно,тянулся он долго и потом мы больше не видели этих людей.Вот так иногда происходит,животное погибло ,соседское девочко не пострадало.И таких моментов очень много,когда животное гибнет почем зря.Я понимаю всю степень рисков стай на улицах,я знаю какие бывают животные,но решать так проблемы не есть правильно. Надо искать способ чтобы и себе было хорошо и по отношению к животному оставаться человеком а не мразью.Мешают,потрать время,сфотографируй,предложи,разберут,тем более не дома же у тебя живут. Я много спасла животных подбирая на дорогах полуживых,ну не могу я проехать мимо ,его же живьем раскатывать будут.И дорого это ,но все равно остаюсь человеком,помогаю,отдаю и ребенка учу быть участливым к чужим бедам. Если можешь помочь животному,значит и человеку поможешь в трудную минуту. В любовь к людям и не любовь к животным не верю-лицемерие это.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears;30362716[B
    ]Ну только в крайности..[/B].
    Дети бегают между тележками и мешают вам, потому что они - ДЕТИ, потому что им хочется играть, а не строем ходить между рядов держась за мамкину руку. Я не исключаю что есть долбанутые мамаши, для которых норма вобще не следить за ребенком, но я таких тоже встречаю редко, все же у нас больше адекватных людей.

Весь цивилизованый мир борется с чистотой на улице, и это касается и животных и людей: бомжей в центре гоняют, животных ловят и засовывают в приюты, через 2 недели если животное не востребовано, его гуманно усыпляют. И при этом существуют строгие требования к владельцам собак: обязательно убирать говно за питомцем своим (да да, люди ходят с пакетиками и для них это норма!), если собака крупная, она приравняна к холодному оружию, и она обязательно выгуливается на поводке с намордником, и хозяин несет полную ответственность за любой причиненный ущерб его животным. В том числе, хозяин несет ответственность за то, что животное выкинул на улицу (ЭТО СПРАВЕДЛИВО!). Прогуливаялсь по паркам Берлина, я могла спокойно сесть на любой газон и не волноваться что сяду на говно, не волноваться что чья-то собака прибежит меня обнюхивать (меня типает когда ко мне подбегают даже чьито крупные собаки с целью обнюхать и кричать ДАОНАЖНЕКУСАЕТСЯ - потому что мне все равно кусается она или нет, я просто начинаю нервничать и некомфортно себя чувствовать). Парки в городе созданы для отдыха людей, и там себя чувствуешь комфортно и безопасно. Но я не чувствую себя безопасно у нас на улицах, я не могу у нас сесть на газончик, не могу теперь на рынке купить мясо, ибо боюсь что снова ко мне прицепится собака - шанс что ко мне на улице прицепится алкаш или наркоман значительно ниже, чем нападения собаки (по крайней мере у меня было так). Человек на меня напал 1 раз (в 16 лет), а собаки за всю жизнь уже 4 раза.

Мне было бы приятно, что стремлясь к Европейскому будущему, люди будут стремится к чистоте вокруг. У нас многому стоит учится у других государств, но за пример я бы брала не Польшу, Румынию, и Болгарию. Я брала бы Англию, Швейцарию, Германию, Австралию,Канаду, США и тут дело касается не только животных, а многих стандартов жизни, которые мне хотелось бы видеть у нас.
    Вывод-----мамаши должны следить за своими детьми.Оказывается гонять бомжей и собак в европе принято. На заметку зОпЕсала.гг
    И на вас все время кто-то нападает и люди и собаки-мадам ,может все же не зеркало виновато?
    По красному выделенному-мадам,куда куда вы собрались??? Не смешите! такие там не нужны!Вам же даже ребенка иметь нельзя,убьете же,он ваще спать и работать не даст.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Оливер,детей много чего может напугать.Собака не самое страшное.Давай так ,с той вероятностью что может испугать ,укусить и т.д,с такой же вороятностью и спасают животные. Почему только плохое то?Я когда слышу все вопли против собак,картина одна и та же,Нервная писала,что эти перепуганные обычно беспонтовые овуляшки и я полностью ее поддерживаю.Они все время истерят по поводу своих отпрысков которых мечтает покусать каждая болонка. Я такой же человек я живу в Днепре,хожу теми же улицами у меня есть ребенок ,но нет проблемы с собаками. Я постоянно сталкивалась с проблемой отношения людей к собакам потому как связана была с ними с детства и по роду деятельности в прошлом. Я расскажу тебе один момент,который произошел. В общем порода бультерьер вызывала у народа страх только потому что много баек ходило об атмосферах давления челюсти и прочей ерунды и народец не особо одаренный искренне верил в этот бред,тем более собака бойцовой породы,в общем кто не сталкивался боялся ну прост по факту. В общем на одной площадке соседи. Человек купил буля(тогда буль стоил полавтомобиля,потому я уже молчу что делают с ничейными дворняжками),для справки-эти собаки любят людей НО от больных хозяев которые воспитывали словом" чужой чужой""фас фас" вырастали есно монстры,собака любая по итогу вырастает такой,какой ее выдрессировали-любая собака прошу заметить- даже болонка).В соседней квартире жила семья. Они не любили собак. Причем всячески доставали соседа одеть собаке намордник в трехмесячном возрасте. Просто из пакости. Слова что одену с полугодовалого возраста не действовали на соседей никак.(он таки одел ему в полгода) И тут хозяин собаки собирается гулять с псом которому уже 7 месяцев-но это еще подросток к тому же достаточно ласковый ко всем,я его знала ибо это был наш щенок и с его хозяевами мы иногда общались ,кто держал собак знает,что при слове идем гулять,собака от счастья прыгает,поскуливает -радость неимоверная .Одел ему шлейку,обул тапки открывать деверь,понял что не напялил намордник и полез за намордником,щен успел выскочить к лифту а тут соседская девочка выносила мусор и кааак заорет,в какой-то момент вылетел ее папа,с криком убью заскакивает домой и вылетает с молотком,короче этот ипанат убил собаку молотком(бил так, что разломал собаке черепную коробку),собака ничего не сделала девочке,она просто испугалась и заверещала и это при том,что неоднократно с этой собакой сталкивалась и собака ее не трогала . Там был суд, иски с двух сторон,чем закончилось неизвестно,тянулся он долго и потом мы больше не видели этих людей.Вот так иногда происходит,животное погибло ,соседское девочко не пострадало.И таких моментов очень много,когда животное гибнет почем зря.Я понимаю всю степень рисков стай на улицах,я знаю какие бывают животные,но решать так проблемы не есть правильно. Надо искать способ чтобы и себе было хорошо и по отношению к животному оставаться человеком а не мразью.Мешают,потрать время,сфотографируй,предложи,разберут,тем более не дома же у тебя живут. Я много спасла животных подбирая на дорогах полуживых,ну не могу я проехать мимо ,его же живьем раскатывать будут.И дорого это ,но все равно остаюсь человеком,помогаю,отдаю и ребенка учу быть участливым к чужим бедам. Если можешь помочь животному,значит и человеку поможешь в трудную минуту. В любовь к людям и не любовь к животным не верю-лицемерие это.
    То есть, вы хотите сказать, что ребенок не может испугаться, когда к нему неожиданно в подъезде подскакивает нефиговый такой щеночек 7мес? У знакомых маламут, так там щенок 9 мес (на момент когда я последний раз его видела), так вот он весит даже больше чем я. И скажу честно, что если бы в подъезде из-за угла на меня выскочила бы такая собака - я бы тоже закричала и очень испугалась. Не удивлюсь что девочка после этого случая заикаться стала - сильный испуг может быть причиной. Для человека нормально защищать себя и защищать свое потомство. В случаях опасности, человек и другого человека убить может, что уж про животных говорить. Отец девочки поступил жестоко конечно, я бы на его месте обошлась только шокером. но могу сказать что резко забежавший алкаш в лифт меня бы не так напугал, но если бы тоже начал на меня нападать - тоже получил бы шокером

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вывод-----мамаши должны следить за своими детьми.Оказывается гонять бомжей и собак в европе принято. На заметку зОпЕсала.гг
    И на вас все время кто-то нападает и люди и собаки-мадам ,может все же не зеркало виновато?
    По красному выделенному-мадам,куда куда вы собрались??? Не смешите! такие там не нужны!Вам же даже ребенка иметь нельзя,убьете же,он ваще спать и работать не даст.
    я не собираюсь далее дальше отвечать на ваши сообщения. Муж почитав это, сказал - "Не ведись на провокации людей, у которых в голове солома. Относись к ним как к инвалидам, которых природа не наделила мозгом". Так и поступлю, просто буду игнорировать.
    Удачного дня.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

То есть, вы хотите сказать, что ребенок не может испугаться, когда к нему неожиданно в подъезде подскакивает нефиговый такой щеночек 7мес? У знакомых маламут, так там щенок 9 мес (на момент когда я последний раз его видела), так вот он весит даже больше чем я. И скажу честно, что если бы в подъезде из-за угла на меня выскочила бы такая собака - я бы тоже закричала и очень испугалась. Не удивлюсь что девочка после этого случая заикаться стала - сильный испуг может быть причиной. Для человека нормально защищать себя и защищать свое потомство. В случаях опасности, человек и другого человека убить может, что уж про животных говорить. Отец девочки поступил жестоко конечно, я бы на его месте обошлась только шокером. но могу сказать что резко забежавший алкаш в лифт меня бы не так напугал, но если бы тоже начал на меня нападать - тоже получил бы шокером
    а превышение необходимой самозащиты это нормально.
    если я испугаюсь что ко мне подошел человек сзади на остановке и с разворота долбону его - это нормально?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

у меня ребёнок выходил из подьезда.собачка бежала в подьезд впереди хозяина(мальчика лет семи) . собачка на ступеньках по уровню была близка к лицу сына и очень сильно начала кавкать . сын испугался очень от неожиданности. Ну собака это часто гавкает на мимо идущих никогонетрогающих
    мальчику ничего не сказала. что с него взять. поднялась сразу к родителям. в ответ услышала ачётакова она не кусаецца
    сказала. что если ещё раз увижу собаку без взрослого и лающую.разорву пополам голыми руками
    После этого вижу. что собачку выносят и заносят в подьезд на ручках
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

интересно как "рвать руками-то" собрались?

меня напугает машина во дворе - возьму кирпидон и кину в нее - нормальный европейский ответ.

Дописів
    10 908

Типово

То есть, вы хотите сказать, что ребенок не может испугаться, когда к нему неожиданно в подъезде подскакивает нефиговый такой щеночек 7мес? Отец девочки поступил жестоко конечно, я бы на его месте обошлась только шокером. но могу сказать что резко забежавший алкаш в лифт меня бы не так напугал, но если бы тоже начал на меня нападать - тоже получил бы шокером
    Может .Я уже в курсе как вы обходитесь с животными которые мешают спать,за судьбу собаки которая испугает можно быть уверенным ,смерть в страшных муках. Мужу передавайте привет от меня и пущай готовится спасать свое будущее потомство от такой маман,опасное вы существо)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

интересно как "рвать руками-то" собрались?

меня напугает машина во дворе - возьму кирпидон и кину в нее - нормальный европейский ответ.
    Вы вольны делать то. что посчитаете нужным
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы вольны делать то. что посчитаете нужным
    нет. я ограничена законом, как и вы

Сторінка 175 з 281 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті