Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 173 з 281 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Нет, более того, у меня три окна выходят на футбольное поле, там крики целый день . Вот раньше дядьки по выходным приезжали и играли в футбол, страшно матерясь при этом, было неприятно. Потом дядьки перестали являться . Я писала к тому, что когда очень хочется спать и время - ночь глухая или раннее утро - то животные вопли действуют на нервы...
    Наверное, Вы в доме № 4 (или № 6) живёте? Нас тоже крики дядек - футболистов, детворы не напрягают, ведь орут они не в 5 утра))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Не совсем вопрос поняла. Не укусит ли своя?Нет,своя чтобы ты не делал не тронет. При адекватном конечно воспитании.
    Хозяина может и не тронет, а детей, родственников иногда бывает.

И воспитание было, но животное есть животное. Оно и своих детей кусает в порядке воспитания.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Наверное, Вы в доме № 4 (или № 6) живёте? Нас тоже крики дядек - футболистов, детворы не напрягают, ведь орут они не в 5 утра))
    Так и знала, что соседи будут 4 дом.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

И воспитание было, но животное есть животное. Оно и своих детей кусает в порядке воспитания.
    Наш может только рыкнуть, но ни коим образом ребенка не тронет, ну может в порыве игры толкнуть, на взрослого только по команде, да и то в наморднике, шуганет да и только, ну может если пьяный то завалиться от пинка)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вчера набросилась на меня во дворе....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вчера набросилась на меня во дворе....
    У вас классный двор! Песочек и море.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А крики детей во дворе вам не мешают?
    Ночью? Не сравнивайте несравниваемое.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 908

Типово

Все конечно может быть.Ну не то что там прям грызет,может цапнуть совсем не смертельно скорее всего.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Варианты сдать полдома корейцам уже были?

Дописів
    7 540

Типово

Как же удобно, быть жертвой недосыпания, обвинять во всем собак, при этом целый день сидеть в теме и набивать посты))) Так лучше высыпается на учебе/работе?
    Хотя можно потратить вдвое меньше времени, нежели в этой теме бурля, на обьявы о пристройстве, или среди знакомых узнать кому на дачу, на работу в охрану, в ЧС надо собака.
    Не ну это же срамота личное время на это тратить, часами сидеть в инете на огороде, не высыпаясь ночами, и главное ставить ультиматумы - вот волонтеры, заберите пжлста, а то убьют/отравят, уж больно громко гавкают. Главное что все равно, уберите, а я работаю, учусь, некогда. Да ВСЕМ некогда, мадам занятая, ВСЕМ, если плохо с мышлением - напишу - МАДАМ истеричка, волонтеры тоже работают, у них есть дети, и те кто хочет ищет возможности гуманные перевезти собак, пристроить. И да, кто там пищал, мол, не видел дворняжек которых забрали обычные люди в квартиру - велком с захалупинска на Победу - каждый третий/четвертый - с дворнягой, в ошейнике и на поводке. Общаясь со многими ребятами у кого бродяжки - нашли на Сландо (теперь олх), или друзья подарили. Никто не жалеет. А кто-то просто домой к себе забрал свою дворовую, нашли друг друга.

Но нет блин. Удобно то как. НА, ЗАБЕРИ, МНЕ МЕШАЮТ, ГАВКАЮТ, тебе нравятся собаки - значит все мои дворовые твоя проблема. МНЕ НЕКОГДА - офигенно удобно. Как и той красавице, в другой теме, что деревья солнце затеняют перед окном, и надо их уничтожить, отраву им в ствол вбить.

Что же вы за люди. А не. Нелюди.
    Что же за желание - заберите, мне мешают спать, но я занята, вы же любите собак, решите, а то убьют/как убить/отравить.
    Фубл.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на победе котов много собак конечно в сравнении с тополем мизер, что как бэ намекает.

Дописів
    7 540

Типово

Та главное проблему свою на других повесить, другие почему то должны ее решать, пока мадам посты на огороде набивает жалостливые.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Все конечно может быть.Ну не то что там прям грызет,может цапнуть совсем не смертельно скорее всего.
    1. Ребенок испугаться может на всю жизнь.
    2. У моих знакомых ризеншнауцер ребенка кусанул в лицо, пришлось делать пластическую операцию.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Та главное проблему свою на других повесить, другие почему то должны ее решать, пока мадам посты на огороде набивает жалостливые.
    Ну так если государство не работает, граждане решают свои проблемы без привлечения оного. Донбасс и собачки тому пример.

Дописів
    7 540

Типово

Ну так если государство не работает, граждане решают свои проблемы без привлечения оного. Донбасс и собачки тому пример.
    Если гражданин не хочет принимать участие, а ему главное чтобы кто-то другой решил то что ему не нравится, как это называется?
    Мне мешает - значит все, другие должны, мне некогда.
    И сразу добавить +много причин, почему кто-то другой должен проблемой страдающего заняться.
    Почему бы самим не проявить активность кроме как кнопкодавством на форуме? Я привела примеры, как бродячие собаки пристраиваются, кто-то за час, кто-то неделями. Было бы желание.
    Зато быть несчастной недосыпающей на форуме выгоднее.

п.с. мы говорим о конкретном форумчанине и его недосыпании и "экономии во благо сна" собственного времени, а не обобщать всех бродячих животных мира.

Дописів
    1 221

Типово

Как же удобно, быть жертвой недосыпания, обвинять во всем собак, при этом целый день сидеть в теме и набивать посты))) Так лучше высыпается на учебе/работе?
    Хотя можно потратить вдвое меньше времени, нежели в этой теме бурля, на обьявы о пристройстве, или среди знакомых узнать кому на дачу, на работу в охрану, в ЧС надо собака.
    Не ну это же срамота личное время на это тратить, часами сидеть в инете на огороде, не высыпаясь ночами, и главное ставить ультиматумы - вот волонтеры, заберите пжлста, а то убьют/отравят, уж больно громко гавкают. Главное что все равно, уберите, а я работаю, учусь, некогда. Да ВСЕМ некогда, мадам занятая, ВСЕМ, если плохо с мышлением - напишу - МАДАМ истеричка, волонтеры тоже работают, у них есть дети, и те кто хочет ищет возможности гуманные перевезти собак, пристроить. И да, кто там пищал, мол, не видел дворняжек которых забрали обычные люди в квартиру - велком с захалупинска на Победу - каждый третий/четвертый - с дворнягой, в ошейнике и на поводке. Общаясь со многими ребятами у кого бродяжки - нашли на Сландо (теперь олх), или друзья подарили. Никто не жалеет. А кто-то просто домой к себе забрал свою дворовую, нашли друг друга.

Но нет блин. Удобно то как. НА, ЗАБЕРИ, МНЕ МЕШАЮТ, ГАВКАЮТ, тебе нравятся собаки - значит все мои дворовые твоя проблема. МНЕ НЕКОГДА - офигенно удобно. Как и той красавице, в другой теме, что деревья солнце затеняют перед окном, и надо их уничтожить, отраву им в ствол вбить.

Что же вы за люди. А не. Нелюди.
    Что же за желание - заберите, мне мешают спать, но я занята, вы же любите собак, решите, а то убьют/как убить/отравить.
    Фубл.
    Я работаю за компьютером,я учусь за компьютером,и на всех девайсах стоит интернет,дискуссия была до какого-то момента интересной и мне не сложно было нажать ф5.
    но чего я перед вами опраадываюсь?
    Свою ошибку я поняла, в следующий раз пущу на самотек

Дописів
    1 221

Типово

Если гражданин не хочет принимать участие, а ему главное чтобы кто-то другой решил то что ему не нравится, как это называется?
    Мне мешает - значит все, другие должны, мне некогда.
    И сразу добавить +много причин, почему кто-то другой должен проблемой страдающего заняться.
    Почему бы самим не проявить активность кроме как кнопкодавством на форуме? Я привела примеры, как бродячие собаки пристраиваются, кто-то за час, кто-то неделями. Было бы желание.
    Зато быть несчастной недосыпающей на форуме выгоднее.

п.с. мы говорим о конкретном форумчанине и его недосыпании и "экономии во благо сна" собственного времени, а не обобщать всех бродячих животных мира.
    Все все, не нойте. Я свою ошибку поняла и признала.признала следующий раз не буду пытаться в чем то принимать участие, ллюди и без меня прекрасно организовуются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Природоохранительная прокуратура ул.Д.Бедного 7
    Тел.744 76 22
    уже давали телефон кажется в этой теме...попробуйте позвонить
    у нас тоже сегодня добрая милая дворняга бросалась на детей

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Природоохранительная прокуратура ул.Д.Бедного 7
    Тел.744 76 22
    уже давали телефон кажется в этой теме...попробуйте позвонить
    у нас тоже сегодня добрая милая дворняга бросалась на детей
    прокурор ее приструнил ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

нашу дворняжечку еще нет,завтра планирую позвонить) но кто давал этот телефон,помню писал, что после жалобы в прокуратуру, собаки исчезли

Сторінка 173 з 281 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті