| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
вчера набросилась на меня во дворе....
![]()
Варианты сдать полдома корейцам уже были?![]()
Как же удобно, быть жертвой недосыпания, обвинять во всем собак, при этом целый день сидеть в теме и набивать посты))) Так лучше высыпается на учебе/работе?
Хотя можно потратить вдвое меньше времени, нежели в этой теме бурля, на обьявы о пристройстве, или среди знакомых узнать кому на дачу, на работу в охрану, в ЧС надо собака.
Не ну это же срамота личное время на это тратить, часами сидеть в инете на огороде, не высыпаясь ночами, и главное ставить ультиматумы - вот волонтеры, заберите пжлста, а то убьют/отравят, уж больно громко гавкают. Главное что все равно, уберите, а я работаю, учусь, некогда. Да ВСЕМ некогда, мадам занятая, ВСЕМ, если плохо с мышлением - напишу - МАДАМ истеричка, волонтеры тоже работают, у них есть дети, и те кто хочет ищет возможности гуманные перевезти собак, пристроить. И да, кто там пищал, мол, не видел дворняжек которых забрали обычные люди в квартиру - велком с захалупинска на Победу - каждый третий/четвертый - с дворнягой, в ошейнике и на поводке. Общаясь со многими ребятами у кого бродяжки - нашли на Сландо (теперь олх), или друзья подарили. Никто не жалеет. А кто-то просто домой к себе забрал свою дворовую, нашли друг друга.
Но нет блин. Удобно то как. НА, ЗАБЕРИ, МНЕ МЕШАЮТ, ГАВКАЮТ, тебе нравятся собаки - значит все мои дворовые твоя проблема. МНЕ НЕКОГДА - офигенно удобно. Как и той красавице, в другой теме, что деревья солнце затеняют перед окном, и надо их уничтожить, отраву им в ствол вбить.
Что же вы за люди. А не. Нелюди.
Что же за желание - заберите, мне мешают спать, но я занята, вы же любите собак, решите, а то убьют/как убить/отравить.
Фубл.
на победе котов многособак конечно в сравнении с тополем мизер, что как бэ намекает.
Та главное проблему свою на других повесить, другие почему то должны ее решать, пока мадам посты на огороде набивает жалостливые.
Если гражданин не хочет принимать участие, а ему главное чтобы кто-то другой решил то что ему не нравится, как это называется?
Мне мешает - значит все, другие должны, мне некогда.
И сразу добавить +много причин, почему кто-то другой должен проблемой страдающего заняться.
Почему бы самим не проявить активность кроме как кнопкодавством на форуме? Я привела примеры, как бродячие собаки пристраиваются, кто-то за час, кто-то неделями. Было бы желание.
Зато быть несчастной недосыпающей на форуме выгоднее.
п.с. мы говорим о конкретном форумчанине и его недосыпании и "экономии во благо сна" собственного времени, а не обобщать всех бродячих животных мира.
Природоохранительная прокуратура ул.Д.Бедного 7
Тел.744 76 22
уже давали телефон кажется в этой теме...попробуйте позвонить
у нас тоже сегодня добрая милая дворняга бросалась на детей
нашу дворняжечку еще нет,завтра планирую позвонить) но кто давал этот телефон,помню писал, что после жалобы в прокуратуру, собаки исчезли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks