| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежая новость.
http://korrespondent.net/ukraine/352...ltsev-pytbuleiМестные жители получили полгода тюрьмы за гибель дворовой собаки.
В Одессе осудили двух братьев, которые натравили питбультерьеров на бродячую собаку, сообщает областная прокуратура.
Хозяевам собак дали пять и шесть месяцев тюрьмы соответственно за жестокое обращение с животными. Это максимальное наказание по данной статье, отметили правоохранители.
Инцидент произошел в январе 2014 года на улице Генера Петрова, 44. Мужчины дали команду своим двум питбулям напасть на бродячую собаку и спустили их с поводков, сообщили в прокуратуре.
В результате нападения животное получило раны, несовместимые с жизнью. По данным правоохранителей, собака умерла в ветеринарной клинике.
Если вам интересно - я ни на что не успела скинутся, и была не в курсе происходяшего, и явно не ожидала что все решится так быстро. Я тут причем? я что имею какое-то отношение к этомупри том что находилась минимум в 30км от места
Я теперь виновата в том что ктото забрал\увез\переселил собачек? почему? потому что мысли - материальны?)![]()
И тут я должна обронить слезу и извиниться)))) Я описала свое мнение и отношение к вам,потому бессмысленно совершенно взмывать о моей добродетели к человеку,способному убивать просто так. Если страх,обратитесь к врачу,я вполне серьезно,у женщины был страх к птичьим перьям из-за которого она от увиденного пера бросила трехлетнего ребенка одного возле воды,где он мог упасть и утонуть. Передачку поищите в ютубе про фобии,там есть этот случай. И женщина обратилась сама ибо до нее дошло,что в другой раз может быть все печальней.Если есть мысль ,что вы -это нечто особенное ,которое имеет малое количество времени для сна,то я вас расстрою -много нас таких.И родственников теряют и операции переносят. но меньше тех,кто способен убивать.И выделенное тому ключевое. В общем деток не заводите от греха подальше и если есть фобии,только доктор сможет помочь справится с недугом. На этом наше общение можно прекратить.
замечательная новость. нечего травить животное на животное. доразвлекались. у нас же стоит вопрос собственной безопасности
... и неожиданно погладил кота(с)
Я все таки не понимаю насколько нужно быть деревянным, чтобы не ответить на поставленный мой вопрос о том,с чего ваш больной мозг взял что я хочу убивать? Почему я тогда до этого момента не убивала никого? И как объяснить я и в будущем не собираюсь это делать, хотя вы настаиваете? Может вы экстрасенс?
Хотя лично я думаю что вы- душевно больной человек, вы действительно верите в то,чего нет и доказываете это окружающим. Это шизофрения,к врачу надо вам.
А я считаю что моя фобия вполне естественна после нарадения, и наличие инстинкта самосохранения тоже считаю нормой.
P/s мне чето кажется, что люди с желанием "убивать неасчастных собачек" не пишут об этом на форумах. Хотя.. в наше время и такое возможно, но видимо это какие то закрытые форумы
Востаннє редагував SilentTears: 09.06.2015 о 17:32
Живу на 4 победе, сегодня ночью собаки лаяли как озверелые со всех сторон, лаяли до утра почти. Утром они заткнулись как то , но начала каркать ворона неистово и настойчиво-долго, аж до обеда ((. То же хотелось их всех или перевезти в другой район или " шоб вони повиздихали, бісові діти"...
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Очень за вас рада, но думаю ваше мнение, как и мнение одной меня - полная ерунда, в сравнении с мнением жильцов многоквартирного дома, которые уже были измотаны.
для умственно осталых я повторю, что не знаю что случилось с собачками, и мне совершенно параллельно собсна (уж простите, есть более серьезные причины для волнений в моей жизни). И даже если я приеду в 23ч ночи буду бегать по подъездам и искать того, кто все это устроил (если это таки были жильцы), но меня пошлют на 3 веселых буквы и явно не удовлетворят мое любопытство.
Я лично сделала все, что могла сделать сейчас физически: обратилась к волонтеру Верности, написала здесь на форум с целью достучаться до зоозащитников.
В остальном, оправдываться за свой страх, за свои физиологические потребности к сну не считаю нужным. Единственная глупость, которую я сделала - обратилась сюда за помощью. В следующий раз я просто пройду мимо и не обращу внимания, таким образом и нервы поберегу и время.
всем удачного дня и полного дома собачек дома.
Я за себя не рада (, было подозрение, что собаки орут именно те про которых Вы писали. Но у нас тут частный сектор рядом, иногда бывает такое. Я просто Вас понимаю, тут троллинг развели от нечего делать, хотя в какой то из похожих тем уже была инфа, куда звонить в горслужбы. В моём случае гораздо сложнее, собаки где то днём прячутся, а по ночам орут как скотины, а на сон времени и так мало (. А ещё есть где то в доме деятели, которые уезжают и оставляют собаку на несколько дней одну, а она воет, практически непрестанно. Вот это вообще жесткач... Никогда не пойму людей, которые держат собак средних и крупных пород в квартирах, выгуливая их по детской площадке.
Нет, более того, у меня три окна выходят на футбольное поле, там крики целый день. Вот раньше дядьки по выходным приезжали и играли в футбол, страшно матерясь при этом, было неприятно. Потом дядьки перестали являться
. Я писала к тому, что когда очень хочется спать и время - ночь глухая или раннее утро - то животные вопли действуют на нервы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks