Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 172 з 281 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    ............... мне в-с-е-р-а-в-н-о! Я получила то что хотела и все.
    Как я и писал ниже!!! Цель оправдывает средства!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Так что ж намекнуть? Мол, придушите сами?)) Животинка породы как в фильме "Маска", молодая, энергичная. Выводят погулять - радости на полную "Победу". Но будит по утрам, (сволочь)...
    не у желе, хозяевам трудно дойти до набережной?
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    При чем тут это, февочке совсем безразлично было. каким способом и кто решит ЕЕ проблему!
    Конечно, и проблема была не только моя, и как ее собирались решить я уже знала на момент создания темы, но чтоб дать собачкам шанс - решила сюда написать.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

свежая новость.

Местные жители получили полгода тюрьмы за гибель дворовой собаки.

В Одессе осудили двух братьев, которые натравили питбультерьеров на бродячую собаку, сообщает областная прокуратура.
    Хозяевам собак дали пять и шесть месяцев тюрьмы соответственно за жестокое обращение с животными. Это максимальное наказание по данной статье, отметили правоохранители.
    Инцидент произошел в январе 2014 года на улице Генера Петрова, 44. Мужчины дали команду своим двум питбулям напасть на бродячую собаку и спустили их с поводков, сообщили в прокуратуре.
    В результате нападения животное получило раны, несовместимые с жизнью. По данным правоохранителей, собака умерла в ветеринарной клинике.
    http://korrespondent.net/ukraine/352...ltsev-pytbulei

Дописів
    2 063

Типово

Да они пока шагов пятьдесят сделают, эта...кхм...уже кругов двадцать "нарежет" по двору. Не молча(((

Дописів
    1 221

Типово

Как я и писал ниже!!! Цель оправдывает средства!!!

Если вам интересно - я ни на что не успела скинутся, и была не в курсе происходяшего, и явно не ожидала что все решится так быстро. Я тут причем? я что имею какое-то отношение к этому при том что находилась минимум в 30км от места

Я теперь виновата в том что ктото забрал\увез\переселил собачек? почему? потому что мысли - материальны?)

Дописів
    10 908

Типово

да вот блин представьте. меня после нападений типает от вида "собацюр", стаи вобще вызывают ужас, мне страшно было подходить к машине, возле которой они валялись на травке. Как мне мой страх превратить в любовь? Как я могу доверится животным, которые УЖЕ неоднократно проявляли ко мне агрессию? Что вы за человек то такой, что считаете что мое "спатки" - это прихоть?? Я Сплю по 6 часов, А работаю по 14 часов и учусь еще 2часа, не так давно пережила потерю родственников, операцию которая убила меня морально - и в итоге имею очень нефиговый такой стресс, от чего даже 6 часов сна (на которые у меня только и есть время) - для меня ЗОЛОТО! Уж извините, что я нуждаюсь в простой физиологической потребности как сон!! Какой кошмар, что люди иногда хотят отдохнуть! Какая я все-таки алчная скотина!

Я НИРАЗУ не сказала что скинусь на убийство! Если бы я хотела это сделать - я бы вам об этом не сообщала! я написала что скинуть на ЛЮБОЕ действие, которое и мне и жильцам дома подарит тишину и покой, и если бы это был просто отлов собак - я бы скинулась! Хватит перекручивать слова как угодно вам. Я сюда написала, чтоб такие сердобольные как вы взяли и забрали несчастных собачек, ибо жильцы дома собирались сами разобраться с проблемой! Незнаю кто успел - защитники животных или жильцы дома, мне в-с-е-р-а-в-н-о! Я получила то что хотела и все.
    И тут я должна обронить слезу и извиниться)))) Я описала свое мнение и отношение к вам,потому бессмысленно совершенно взмывать о моей добродетели к человеку,способному убивать просто так. Если страх,обратитесь к врачу,я вполне серьезно,у женщины был страх к птичьим перьям из-за которого она от увиденного пера бросила трехлетнего ребенка одного возле воды,где он мог упасть и утонуть. Передачку поищите в ютубе про фобии,там есть этот случай. И женщина обратилась сама ибо до нее дошло,что в другой раз может быть все печальней.Если есть мысль ,что вы -это нечто особенное ,которое имеет малое количество времени для сна,то я вас расстрою -много нас таких.И родственников теряют и операции переносят. но меньше тех,кто способен убивать.И выделенное тому ключевое. В общем деток не заводите от греха подальше и если есть фобии,только доктор сможет помочь справится с недугом. На этом наше общение можно прекратить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Не слушайте маразм слаболумного. Никогда Вы ничего не сделаете против пита,если он за вас взялся. Но питбультерьер -это собака которая дерется только в ринге ,с людьми она добра. Можете мне верить,всегда были бультерьеры и питы.И только у дибильных хозяев они швыряются почем зря на людей.Желательно носить с собой электрошокер от проблем с собаками и психопатами или баллончик .
    а своя от шокера не рванет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Крайне приятная новость.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

замечательная новость. нечего травить животное на животное. доразвлекались. у нас же стоит вопрос собственной безопасности

Дописів
    1 221

Типово

И тут я должна обронить слезу и извиниться)))) Я описала свое мнение и отношение к вам,потому бессмысленно совершенно взмывать о моей добродетели к человеку,способному убивать просто так. Если страх,обратитесь к врачу,я вполне серьезно,у женщины был страх к птичьим перьям из-за которого она от увиденного пера бросила трехлетнего ребенка одного возле воды,где он мог упасть и утонуть. Передачку поищите в ютубе про фобии,там есть этот случай. И женщина обратилась сама ибо до нее дошло,что в другой раз может быть все печальней.Если есть мысль ,что вы -это нечто особенное ,которое имеет малое количество времени для сна,то я вас расстрою -много нас таких.И родственников теряют и операции переносят. но меньше тех,кто способен убивать.И выделенное тому ключевое. В общем деток не заводите от греха подальше и если есть фобии,только доктор сможет помочь справится с недугом. На этом наше общение можно прекратить.
    Я все таки не понимаю насколько нужно быть деревянным, чтобы не ответить на поставленный мой вопрос о том,с чего ваш больной мозг взял что я хочу убивать? Почему я тогда до этого момента не убивала никого? И как объяснить я и в будущем не собираюсь это делать, хотя вы настаиваете? Может вы экстрасенс?

Хотя лично я думаю что вы- душевно больной человек, вы действительно верите в то,чего нет и доказываете это окружающим. Это шизофрения,к врачу надо вам.

А я считаю что моя фобия вполне естественна после нарадения, и наличие инстинкта самосохранения тоже считаю нормой.

P/s мне чето кажется, что люди с желанием "убивать неасчастных собачек" не пишут об этом на форумах. Хотя.. в наше время и такое возможно, но видимо это какие то закрытые форумы
    Востаннє редагував SilentTears: 09.06.2015 о 17:32

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

что ктото забрал\увез\переселил собачек? )
    Живу на 4 победе, сегодня ночью собаки лаяли как озверелые со всех сторон, лаяли до утра почти. Утром они заткнулись как то , но начала каркать ворона неистово и настойчиво-долго, аж до обеда ((. То же хотелось их всех или перевезти в другой район или " шоб вони повиздихали, бісові діти"...
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Живу на 4 победе, сегодня ночью собаки лаяли как озверелые со всех сторон, лаяли до утра почти. Утром они заткнулись как то , но начала каркать ворона неистово и настойчиво-долго, аж до обеда ((. То же хотелось их всех или перевезти в другой район или " шоб вони повиздихали, бісові діти"...
    Очень за вас рада, но думаю ваше мнение, как и мнение одной меня - полная ерунда, в сравнении с мнением жильцов многоквартирного дома, которые уже были измотаны.

для умственно осталых я повторю, что не знаю что случилось с собачками, и мне совершенно параллельно собсна (уж простите, есть более серьезные причины для волнений в моей жизни). И даже если я приеду в 23ч ночи буду бегать по подъездам и искать того, кто все это устроил (если это таки были жильцы), но меня пошлют на 3 веселых буквы и явно не удовлетворят мое любопытство.

Я лично сделала все, что могла сделать сейчас физически: обратилась к волонтеру Верности, написала здесь на форум с целью достучаться до зоозащитников.

В остальном, оправдываться за свой страх, за свои физиологические потребности к сну не считаю нужным. Единственная глупость, которую я сделала - обратилась сюда за помощью. В следующий раз я просто пройду мимо и не обращу внимания, таким образом и нервы поберегу и время.
    всем удачного дня и полного дома собачек дома.

Дописів
    621

Типово

Очень за вас рада, но думаю ваше мнение, как и мнение одной меня - полная ерунда, в сравнении с мнением жильцов многоквартирного дома, которые уже были измотаны.

для умственно осталых я повторю, что не знаю что случилось с собачками, и мне совершенно параллельно собсна (уж простите, есть более серьезные причины для волнений в моей жизни). И даже если я приеду в 23ч ночи буду бегать по подъездам и искать того, кто все это устроил (если это таки были жильцы), но меня пошлют на 3 веселых буквы и явно не удовлетворят мое любопытство.

Я лично сделала все, что могла сделать сейчас физически: обратилась к волонтеру Верности, написала здесь на форум с целью достучаться до зоозащитников.

В остальном, оправдываться за свой страх, за свои физиологические потребности к сну не считаю нужным. Единственная глупость, которую я сделала - обратилась сюда за помощью. В следующий раз я просто пройду мимо и не обращу внимания, таким образом и нервы поберегу и время.
    И вам того же втройне, и по тому же месту)))))))))))))))))))))))))))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    А крики детей во дворе вам не мешают?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Я за себя не рада (, было подозрение, что собаки орут именно те про которых Вы писали . Но у нас тут частный сектор рядом, иногда бывает такое. Я просто Вас понимаю, тут троллинг развели от нечего делать, хотя в какой то из похожих тем уже была инфа, куда звонить в горслужбы. В моём случае гораздо сложнее, собаки где то днём прячутся, а по ночам орут как скотины, а на сон времени и так мало (. А ещё есть где то в доме деятели, которые уезжают и оставляют собаку на несколько дней одну, а она воет, практически непрестанно. Вот это вообще жесткач... Никогда не пойму людей, которые держат собак средних и крупных пород в квартирах, выгуливая их по детской площадке.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    особенно крики покусанных собаками детей!!)))

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Нет, более того, у меня три окна выходят на футбольное поле, там крики целый день . Вот раньше дядьки по выходным приезжали и играли в футбол, страшно матерясь при этом, было неприятно. Потом дядьки перестали являться . Я писала к тому, что когда очень хочется спать и время - ночь глухая или раннее утро - то животные вопли действуют на нервы...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а своя от шокера не рванет?
    Не совсем вопрос поняла. Не укусит ли своя?Нет,своя чтобы ты не делал не тронет. При адекватном конечно воспитании.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Не совсем вопрос поняла. Не укусит ли своя?Нет,своя чтобы ты не делал не тронет. При адекватном конечно воспитании.
    не сбежиит ли

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не сбежиит ли
    Ну эти породы нет,они сильно привязаны к хозяевам,при желании не потеряешь )а другие породы к примеру вспомнила свою афганку,та б со страху чухнула за тридевять земель и боюсь что и не нашла бы.

Сторінка 172 з 281 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті