| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, мы в субботу тренировались на площадке на Петрозаводской, так вот, муж говорит, как можно задом заехать в этот гараж, дай попробую(неполные два года за рулем) и такой без остановочки спокойненько заезжает
я ему говорю: ты издеваешься?) а он та не, я даже не думал, что получится, я, говорит, тупо на ощущениях))))
я буду держать за него кулачки!А куда он едет и сколько смена? 18 или 21 день? не переживай, помни о том, что это будут одни из самых незабываемых впечатлений в его жизни!!!Что он научится быть взрослым, поймет, как это быть самостоятельным и немного независимым, вполне вероятно найдет хороших друзей, а может, даже влюбиться впервые!У меня была первая любовь в 9 лет в лагере) Юрой звалион мне даже в любви признался и мы с ним за ручку гуляли.. я его до сих пор помню!Так что верь в то, что все пройдет прекрасно и встретите вы его загоревшего, окрепшего, счастливого и соскучившегося после смены!
Увлажнитель включи, ингаляций недостаточно, плюс что значит от пыли?влажная уборка в доме, особенно если вы склонны к бронхитам, убрать все ковры и пока болеет раз в день влажная уборка. И что неправильного в диагнозе?...
Удачи вам с горшком, не знаю, что и посоветовать, потому что Юля характер демонстрирует регулярно и мне дается это нелегко... убегает от меня, вся такая независимая и взрослая...)
Восполнить объем вырванного хуманой, потом в зависимости от состояния либо выпаивать всю ночь либо не трогать. Кукурузная каша может такое дать. В первом посте по выпаиванию читай.
Я вроде бы отвечала, как я реагирую на выбрыки в песочнице... если это ее вещь, то позволяю забрать, но увещеваю, что нужно учиться делиться, истерики у нас в последнее время по поводу еды, то есть она начала кусочничать, требовать через истерики огурец, хлеб, печенье и мою еду, так вот, я, как написала Марина ухожу из кухни на максимум 1 минуту 20 секунд, это касается ситуаций, когда она отказывается кушать кашу, тогда она поистерит и принимается кушать сама с горем пополам, иногда я даю, что она просит (если в течение дня она не съела норму своего продукта). Иногда беру на руки и пою песню-выручалочку "Ехали медведи на велосипеде".
На улице при нежелании, например, идти домой и выгибания-падениях-выворачиваниях - я беру в охапку и уношу или застегиваю ремни безопасности в коляске, она продолжает плакать, а я качу коляску и рассказываю о пробегающей мимо кошке-собаке, из репертуара, который ее 100% заинтересует. Конечно, истерики - это проблема, но пока до совсем неуправляемых ситуаций мы не доходили, когда у меня руки опускались, дома стопроцентно помогает отвлечь: кошка, музыка, в крайнем случае - Лунтик, но мультики - это ошибка, потому что теперь мы пытаемся выпрашивать мультики через слезы "чиииить" - включить и ореть, бежит, вытаскивает ноут... так что не бери это на вооружение. Но если совсем уже проблема, то включаю его.
у меня до сегодняшнего тоже Тимур при ходьбе за руки на колени падал
Но, сегодня муж топал с ним в гараж, и в какой-то момент не удержал ребенка при падении на колени, Тимур бахнулся на колени, содрал руку и клюкнул асфальт носом. поистерил, зато ходит как шелковый теперь за руку
а меня начинает пугать вопрос то что он делает все как ему надо, а не как другие показывают
Спасибо!
У нас идут не мульты а видео с ней, братиком, другом.
Но всегда есть 100% выход - дать печенье. Половина плачев была из-за него... Как только даёшь улыбается..
Хитрюга...
Я только вчера начала организовывать общий стол, чтоб кушать вместе. У нас это неудобно, потому как взрослые питаются у барной. Надо высвободить стол. По самому питанию тоже непривычно получается. Я такое не ем как ей готовлю, она уже тоже видимо готова для след этапа в еде. Т е к взрослой нормальной еде. Девушки делитесь идеями, что вы готовите для всей семьи сразу?
Суника, девочкам поскорее избавиться от бяки!
Кошеня, мальчикам поскорее поставляться!
Для всей семьи я готовлю каши, супы, тефтельки на пару куриные и говяжьи. муж их ест или с грибным соусом или кетчупом, а дети так просто. последнее время Тимур пошел по огурцам. даю салатик (огурец тру на терке и зелень перебиваю блендером, вкусно с оливковым маслом)
Разница между нашей едой и Тимура - у него большая часть перебита блендером. т.к зубов почти нет (8 шт), жевать нечем еще
Танюша, общий стол - это для меня тоже проблема... но вот кушает она сегодня мою кабачковую икру, попросила плова, дала риса без мяса, утром ели с ней овсянку с сыром. Как-то так... кролик в травах сойдет для всей семьи. Макароны по-флотски она ела, выедала макароны, а мясо сама не ела. Еще ела отварную картошку с зеленью, которую мы себе готовили, пюре, можно чуть позже готовить на всех салат из овощей свежих, гарнир общий, а мясо по отдельности готовить. Сделать тушенку, как Маша рассказывала или буженину. Из первых блюд - можно просто готовить диетические супы и свыкаться с этим, тем более в сезон лето-начало осени - это проще и вкуснее. Борщ без зажарки, а пассеровать немного, а потом протушить, не добавлять много томата. Суп- на овощном или втором бульоне, тут уже от вашего рациона и здоровья зависит... конечно, это не будет солянка или капустняк. Запеканки и оладушки или сырники будут для всех вкусные, мне кажется, фруктовые салаты на завтрак, йогурты с фруктами, можно делать даже домашнее мороженое, если Есению не сыпет на цельное молоко.
Кстати, да, соглашусь с Леной, можно сделать заготовки тефтелей-котлет, ребенку делать на пару, в духовке, в травах протушить, а себе добавлять вкусные соусы!Соус же быстрее приготовить, чем выдумывать другой вид мяса. У нас тоже 8 зубов и мы отлично все жуем)
Ань, а что у вас с кровью не так?
У Дашки лимфоциты вот понижены и нейтрофилы.
Завтра пойду наверное поговорю с педиатром, шо она скажет...
Не хочу откладывать тоже, но и делать при такой крови стремно. Это ж как раз вот эти клетки и отвечают за выработку антител, если не ошибаюсь? Т.е. может просто не дать нужного эффекта прививка.
мы сегодня были у Осиповой, потому что наша Гвоздева в отпуске, на осмотре перед прививкой, мне она не показалась, конечно, откровенно глупой, но советы от Комаровского меня умилили) Если ты не уверена в диагнозе, то надо сдавать общий анализ крови. И искать педиатра, которому бы ты доверяла. Вы походу тут с нами рядом живете, я так поняла?возле моего дома на стадионе гуляете?)))
А мне вообще эти хлопья и для себя нравятся, никаких проблем с пригоревшей кашей в казаночке, быстро и эффективно.![]()
Блин, у меня малый особо и не лезет ко мне в тарелку. Просто у нас с мужем есть единственная возможность позавтракать на весь день (обедать и ужинать - как повезёт) - это сидя на диване и держа тарелки высоко, почти под подбородком. На кухне - острые углы на уровне его виска и мало места, чтоб ещё кто-то в тарелки лез )). Он просто не дотягивается. Но пытаемся ему подсунуть клубнику, огурец, картошку и т.д. - выбрасывает, даже не пробует. До сих пор спасаемся покупными фруктовыми пюрешками.
Наверное рядом, за 135 школой.
Та Осипову прибить мало,
а Гвоздева тебе нравится?
я честно говоря уже отчаялась с этими болячками. Та которой доверяла постоянно норовит гормоны выписать, а мы с таким трудом от них ушли. Гвоздева нехотя нас смотрела и на 3 день явно вируса выписала АБ. Шемет вроде вменяемая, но каждый раз платить ей я не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks