Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 663 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо!
    Молоко моё было
    Ааааа
    сорри) я думала может коровье
    тогда возможно на кашу, просто пои водой ночью и наблюдай темпу, а утром посмотришь
    думаю все будет ок!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У нас с кашами вообще не просто - рис крепит, на овсянку мне кажется сыпет его, от гречки бекает. Про пшено и перловку читала, что тяжелые. Что там ещё остаётся?
    Пшеничная
    Кукурузная
    Манная
    Перловую давала, вычмтала что хорошая каша с года полтора.
    Пусть все наладится!

Сашуне выздоровления!

Судя по тому как мало кто отписался на тему нытья и истерики делаю выводы, что либо ваши дети так себя не ведут либо нет желания это обсуждать? Я права?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    немного практики и сдашь. Муж может поможет вечерком потренироваться? Канистры можно пустые поставить или баллоны с водой
    да, мы в субботу тренировались на площадке на Петрозаводской, так вот, муж говорит, как можно задом заехать в этот гараж, дай попробую (неполные два года за рулем) и такой без остановочки спокойненько заезжает я ему говорю: ты издеваешься?) а он та не, я даже не думал, что получится, я, говорит, тупо на ощущениях))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Халоу всем ишшо раз)))

Аня, Ангел удачи тебе в экзаменах, Юлику- сделать прививку, и маладца с горшком)))

А Киря завтра едет первый раз в жизни в лагерь. Я боюсь.
    я буду держать за него кулачки!А куда он едет и сколько смена? 18 или 21 день? не переживай, помни о том, что это будут одни из самых незабываемых впечатлений в его жизни!!!Что он научится быть взрослым, поймет, как это быть самостоятельным и немного независимым, вполне вероятно найдет хороших друзей, а может, даже влюбиться впервые!У меня была первая любовь в 9 лет в лагере) Юрой звали он мне даже в любви признался и мы с ним за ручку гуляли.. я его до сих пор помню!Так что верь в то, что все пройдет прекрасно и встретите вы его загоревшего, окрепшего, счастливого и соскучившегося после смены!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кашель какой то непонятный, вчера мокрый был, наша тупорылая педя сказала фаринго трахеит. Сегодня совсем сухой, глухой в основном от пыли. И темпа 37. Считать ли это температурой вообще. ?это после сна было . сейчас на улице гуляет
    Увлажнитель включи, ингаляций недостаточно, плюс что значит от пыли?влажная уборка в доме, особенно если вы склонны к бронхитам, убрать все ковры и пока болеет раз в день влажная уборка. И что неправильного в диагнозе?...
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Юлик молодец какая, а моя жопень сегодня вижу, что хочет ка.... , говорю пошли на горшок, в ответ ругается и плачет, чтоб не заставляла. Вот как с ней бороться ?? Старший уже вовсю юзал горшок в ее возрасте.
    Удачи вам с горшком, не знаю, что и посоветовать, потому что Юля характер демонстрирует регулярно и мне дается это нелегко... убегает от меня, вся такая независимая и взрослая...)
    Девушки, нужен совет!

Только что Кирилл вырвал, прям во сне. Успокоили, сразу заснул. На что думать - не знаю. Но хотела спросить нужно ли завтра ему что-то дать - хуману или смекту, или ещё что.
    Восполнить объем вырванного хуманой, потом в зависимости от состояния либо выпаивать всю ночь либо не трогать. Кукурузная каша может такое дать. В первом посте по выпаиванию читай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Судя по тому как мало кто отписался на тему нытья и истерики делаю выводы, что либо ваши дети так себя не ведут либо нет желания это обсуждать? Я права?
    Я вроде бы отвечала, как я реагирую на выбрыки в песочнице... если это ее вещь, то позволяю забрать, но увещеваю, что нужно учиться делиться, истерики у нас в последнее время по поводу еды, то есть она начала кусочничать, требовать через истерики огурец, хлеб, печенье и мою еду, так вот, я, как написала Марина ухожу из кухни на максимум 1 минуту 20 секунд, это касается ситуаций, когда она отказывается кушать кашу, тогда она поистерит и принимается кушать сама с горем пополам, иногда я даю, что она просит (если в течение дня она не съела норму своего продукта). Иногда беру на руки и пою песню-выручалочку "Ехали медведи на велосипеде".
    На улице при нежелании, например, идти домой и выгибания-падениях-выворачиваниях - я беру в охапку и уношу или застегиваю ремни безопасности в коляске, она продолжает плакать, а я качу коляску и рассказываю о пробегающей мимо кошке-собаке, из репертуара, который ее 100% заинтересует. Конечно, истерики - это проблема, но пока до совсем неуправляемых ситуаций мы не доходили, когда у меня руки опускались, дома стопроцентно помогает отвлечь: кошка, музыка, в крайнем случае - Лунтик, но мультики - это ошибка, потому что теперь мы пытаемся выпрашивать мультики через слезы "чиииить" - включить и ореть, бежит, вытаскивает ноут... так что не бери это на вооружение. Но если совсем уже проблема, то включаю его.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня до сегодняшнего тоже Тимур при ходьбе за руки на колени падал
    Но, сегодня муж топал с ним в гараж, и в какой-то момент не удержал ребенка при падении на колени, Тимур бахнулся на колени, содрал руку и клюкнул асфальт носом. поистерил, зато ходит как шелковый теперь за руку
    а меня начинает пугать вопрос то что он делает все как ему надо, а не как другие показывают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо!
    У нас идут не мульты а видео с ней, братиком, другом.
    Но всегда есть 100% выход - дать печенье. Половина плачев была из-за него... Как только даёшь улыбается..
    Хитрюга...
    Я только вчера начала организовывать общий стол, чтоб кушать вместе. У нас это неудобно, потому как взрослые питаются у барной. Надо высвободить стол. По самому питанию тоже непривычно получается. Я такое не ем как ей готовлю, она уже тоже видимо готова для след этапа в еде. Т е к взрослой нормальной еде. Девушки делитесь идеями, что вы готовите для всей семьи сразу?

Суника, девочкам поскорее избавиться от бяки!

Кошеня, мальчикам поскорее поставляться!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Увлажнитель включи, ингаляций недостаточно, плюс что значит от пыли?влажная уборка в доме, особенно если вы склонны к бронхитам, убрать все ковры и пока болеет раз в день влажная уборка. И что неправильного в диагнозе?...
    увлажнителя нет, пыль например на школьном стадионе. Или если по дивану поскачет.
    Может диагноз и правильный, но я думаю ты тут наслышана про Осипову. Она у нас по участку

Дописів
    9 913

Типово

Спасибо!
    Но всегда есть 100% выход - дать печенье. Половина плачев была из-за него... Как только даёшь улыбается..
    Хитрюга...
    Я только вчера начала организовывать общий стол, чтоб кушать вместе. У нас это неудобно, потому как взрослые питаются у барной. Надо высвободить стол. По самому питанию тоже непривычно получается. Я такое не ем как ей готовлю, она уже тоже видимо готова для след этапа в еде. Т е к взрослой нормальной еде. Девушки делитесь идеями, что вы готовите для всей семьи сразу?

Суника, девочкам поскорее избавиться от бяки!

Кошеня, мальчикам поскорее поставляться!
    для всей семьи сразу (ну это чтобы и малая ела) я готовлю суп и борщ, ну еще макароны она может поесть иногда а так все остальное ей отдельно пока.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 042

Типово

Спасибо!
    Девушки делитесь идеями, что вы готовите для всей семьи сразу?
    Тоже послушаю ))).

Девочки, особенно Юлька-Шпулька, СПАСИБО за идею перейти с детских каш на взрослые каши через хлопья Нордик!!!!! С каждым днём увеличиваю долю хлопьев в общей дозе каши. ТТТ, не понял, что его дурят )).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Для всей семьи я готовлю каши, супы, тефтельки на пару куриные и говяжьи. муж их ест или с грибным соусом или кетчупом, а дети так просто. последнее время Тимур пошел по огурцам. даю салатик (огурец тру на терке и зелень перебиваю блендером, вкусно с оливковым маслом)
    Разница между нашей едой и Тимура - у него большая часть перебита блендером. т.к зубов почти нет (8 шт), жевать нечем еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Танюша, общий стол - это для меня тоже проблема... но вот кушает она сегодня мою кабачковую икру, попросила плова, дала риса без мяса, утром ели с ней овсянку с сыром. Как-то так... кролик в травах сойдет для всей семьи. Макароны по-флотски она ела, выедала макароны, а мясо сама не ела. Еще ела отварную картошку с зеленью, которую мы себе готовили, пюре, можно чуть позже готовить на всех салат из овощей свежих, гарнир общий, а мясо по отдельности готовить. Сделать тушенку, как Маша рассказывала или буженину. Из первых блюд - можно просто готовить диетические супы и свыкаться с этим, тем более в сезон лето-начало осени - это проще и вкуснее. Борщ без зажарки, а пассеровать немного, а потом протушить, не добавлять много томата. Суп- на овощном или втором бульоне, тут уже от вашего рациона и здоровья зависит... конечно, это не будет солянка или капустняк. Запеканки и оладушки или сырники будут для всех вкусные, мне кажется, фруктовые салаты на завтрак, йогурты с фруктами, можно делать даже домашнее мороженое, если Есению не сыпет на цельное молоко.
    Кстати, да, соглашусь с Леной, можно сделать заготовки тефтелей-котлет, ребенку делать на пару, в духовке, в травах протушить, а себе добавлять вкусные соусы!Соус же быстрее приготовить, чем выдумывать другой вид мяса. У нас тоже 8 зубов и мы отлично все жуем)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Не решилась я на прививку, анализ крови меня такой не устраивает, хотя большинство людей говорят, что надо делать... бросает меня то туда, то сюда(
    Сашеньке выздоравливать!
    Наташа, можно ячмень, если не сыпет на глютен.
    Ань, а что у вас с кровью не так?
    У Дашки лимфоциты вот понижены и нейтрофилы.

Завтра пойду наверное поговорю с педиатром, шо она скажет...
    Не хочу откладывать тоже, но и делать при такой крови стремно. Это ж как раз вот эти клетки и отвечают за выработку антител, если не ошибаюсь? Т.е. может просто не дать нужного эффекта прививка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девушки, нужен совет!

Только что Кирилл вырвал, прям во сне. Успокоили, сразу заснул. На что думать - не знаю. Но хотела спросить нужно ли завтра ему что-то дать - хуману или смекту, или ещё что.
    я бы минералочкой поила весь день завтра, диета и наблюдать за стулом, если будет понос, возможно ротовирус, сейчас пошла волна его. Тогда тест сделать, в аптеке продается, гривен 40-50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

увлажнителя нет, пыль например на школьном стадионе. Или если по дивану поскачет.
    Может диагноз и правильный, но я думаю ты тут наслышана про Осипову. Она у нас по участку
    мы сегодня были у Осиповой, потому что наша Гвоздева в отпуске, на осмотре перед прививкой, мне она не показалась, конечно, откровенно глупой, но советы от Комаровского меня умилили) Если ты не уверена в диагнозе, то надо сдавать общий анализ крови. И искать педиатра, которому бы ты доверяла. Вы походу тут с нами рядом живете, я так поняла?возле моего дома на стадионе гуляете?)))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Тоже послушаю ))).

Девочки, особенно Юлька-Шпулька, СПАСИБО за идею перейти с детских каш на взрослые каши через хлопья Нордик!!!!! С каждым днём увеличиваю долю хлопьев в общей дозе каши. ТТТ, не понял, что его дурят )).
    А мне вообще эти хлопья и для себя нравятся, никаких проблем с пригоревшей кашей в казаночке, быстро и эффективно.

Дописів
    2 042

Типово

Танюша, общий стол - это для меня тоже проблема... но вот кушает она сегодня мою кабачковую икру, попросила плова, дала риса без мяса, утром ели с ней овсянку с сыром. Как-то так... кролик в травах сойдет для всей семьи. Макароны по-флотски она ела, выедала макароны, а мясо сама не ела. Еще ела отварную картошку с зеленью, которую мы себе готовили, пюре, можно чуть позже готовить на всех салат из овощей свежих, гарнир общий, а мясо по отдельности готовить. Сделать тушенку, как Маша рассказывала или буженину. Из первых блюд - можно просто готовить диетические супы и свыкаться с этим, тем более в сезон лето-начало осени - это проще и вкуснее. Борщ без зажарки, а пассеровать немного, а потом протушить, не добавлять много томата. Суп- на овощном или втором бульоне, тут уже от вашего рациона и здоровья зависит... конечно, это не будет солянка или капустняк. Запеканки и оладушки или сырники будут для всех вкусные, мне кажется, фруктовые салаты на завтрак, йогурты с фруктами, можно делать даже домашнее мороженое, если Есению не сыпет на цельное молоко.
    Кстати, да, соглашусь с Леной, можно сделать заготовки тефтелей-котлет, ребенку делать на пару, в духовке, в травах протушить, а себе добавлять вкусные соусы!Соус же быстрее приготовить, чем выдумывать другой вид мяса. У нас тоже 8 зубов и мы отлично все жуем)
    Блин, у меня малый особо и не лезет ко мне в тарелку. Просто у нас с мужем есть единственная возможность позавтракать на весь день (обедать и ужинать - как повезёт) - это сидя на диване и держа тарелки высоко, почти под подбородком. На кухне - острые углы на уровне его виска и мало места, чтоб ещё кто-то в тарелки лез )). Он просто не дотягивается. Но пытаемся ему подсунуть клубнику, огурец, картошку и т.д. - выбрасывает, даже не пробует. До сих пор спасаемся покупными фруктовыми пюрешками.

Дописів
    1 454

Типово

мы сегодня были у Осиповой, потому что наша Гвоздева в отпуске, на осмотре перед прививкой, мне она не показалась, конечно, откровенно глупой, но советы от Комаровского меня умилили) Если ты не уверена в диагнозе, то надо сдавать общий анализ крови. И искать педиатра, которому бы ты доверяла. Вы походу тут с нами рядом живете, я так поняла?возле моего дома на стадионе гуляете?)))

А мне вообще эти хлопья и для себя нравятся, никаких проблем с пригоревшей кашей в казаночке, быстро и эффективно.
    Наверное рядом, за 135 школой.
    Та Осипову прибить мало,
    а Гвоздева тебе нравится?
    я честно говоря уже отчаялась с этими болячками. Та которой доверяла постоянно норовит гормоны выписать, а мы с таким трудом от них ушли. Гвоздева нехотя нас смотрела и на 3 день явно вируса выписала АБ. Шемет вроде вменяемая, но каждый раз платить ей я не могу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    По кашляющим детям - я всегда надеюсь на человечность, честность и благоразумие взрослых. Т.е. при виде покашливающего ребенка стараюсь думать, что это аллергический кашель или остаточные явления после болезни и родитель, приведя его к другим детям уверен, что он не заразен для окружающих.

Но если есть неоспоримые доказательства, что это не так - не молчу. Буквально на прошлой неделе приперлась на нашу площадку бабушка с внуком (внук садиковского возраста). То, что мальчик еще болен, сомнений у меня не было - все лицо измазано свежими и засохшими соплями, сильный кашель, характерный голос, блеск глаз и - главное -разговор его бабушки по телефону, в котором она кому-то жаловалась, что он заболел, в садик не ходит, сопли-кашель-температура. А на площадке только 1-2-летки...И когда он тупо лезет Злате в лицо, пытается залезть именно в те части ировых конструкций, где она сидит, я не выдержала и пошла к бабушке с прямыми словами: "зачем вы привели такого заболевшего ребенка на детскую площадку". Так она, не положив трубки начала параллельно возмущаться своей собеседнице, что к ней пристала какая-то женщина (хотя никто меня еще так не характеризует, к счастью, только девушка, а тут так именно подчеркнуто и с негативом) с какими-то несуразными вопросами. И мне тут же: 2что за глупости? что вы такое говорите? Где он болеет? И на мои аргументы про сопли по колено (недословно. конечно) таращила глаза, что я не в своем уме, у него ВООБЩЕ нет и в помине никаких соплей и кашля, подскочила ко внуку, сама, видимо, офигела от картины маслом соплями у него на лице и при этом пыталась это лицо сохранить и говорила, что у него ничего нет - "У тебя же нет никаких соплей, Владик?!" А он ей - "Хочу сморкааааться!!!" просто пипец И когда я ей сказала:" Как вам не стыдно так в глаза обманывать, вы же вот даже по телефону 10 минут расписываете, как он болеет!" А ей сказать нечего, смотрит на меня со злобой и пренебрежением и продолжает в телефон вякать, что тут какая-то женщина с ребенком не в себе((( Вот самое неприятное было именно это тупое вранье пожилого человека. ты, блин, приперлась на чужую площадку, к маленьким деткам и вместо того что бы извиниться и мотать - возмущаешься. Фуууу. У нас очень классная площадка, на которую и так ходит пол района, хотя площадок кругом много, но , блин, нужно же как-то с уважением относиться и к месту, куда пришел, и к людям, там находящимся. Мы платим немалую сумму на содержание дома и двора не для того, чтобы приходили из других домов ломать-крушить комплексы (а есть именно такие, кто у себя во дворе катается на качеле на попе, а у нас залазят с ногами) или заражать наших детей. Мы тоже иногда еще до конца не выздоровевшие гуляем, но сами, если на нашей или другой площадке свободно - гуляем на ней, но сразу уходим, если приходят другие дети. Со старшей уже, конечно, спокойнее отношусь и не делаю катастрофы от нее самой и ее сверстников, если просто сопливят или покашливают, т.к. они все-таки уже совсем по-другому болеют и не так заражаются друг от друга, но относительно маленьких деток такого не понимаю.
    Это ужасно и возмутительно! И я тебя очень понимаю. Прямо читаю и негодую. Но, к сожалению такие неадекваты не редкость (((
    А самое неприятное, что нет на них никакой управы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Наверное рядом, за 135 школой.
    Та Осипову прибить мало,
    а Гвоздева тебе нравится?
    я честно говоря уже отчаялась с этими болячками. Та которой доверяла постоянно норовит гормоны выписать, а мы с таким трудом от них ушли. Гвоздева нехотя нас смотрела и на 3 день явно вируса выписала АБ. Шемет вроде вменяемая, но каждый раз платить ей я не могу.
    мы у сукач наблюдаемся. вроде нормально. но тоже регулярные антибиотики и гормоны(((

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы у сукач наблюдаемся. вроде нормально. но тоже регулярные антибиотики и гормоны(((
    Кошмар, в общем я реально уже не знаю что и делать.....
    мне иногда кажется что отменили я все лекарства и нам полегчает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо!
    Хитрюга...
    Даша ест плов. Я готовлю на нежирной домашней свинине.

Сторінка 161 з 663 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті