| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Халоу всем ишшо раз)))
суника случай на площадке- мегакруть, бабушку треснуть было бы хорошо. Мне полегче в плане болячек- если что- я Ирку просто выгуливаю во дворе))) Но вообще- я всегда у педиатра спрашиваю, можно ли ребзю на улке к детям и действую по рекомендации.
кошеня Лена, мне даже сказать нечего
Аня, Ангел удачи тебе в экзаменах, Юлику- сделать прививку, и маладца с горшком)))
А Киря завтра едет первый раз в жизни в лагерь. Я боюсь.
Девочки, а скажите, кашель какой то непонятный, вчера мокрый был, наша тупорылая педя сказала фаринго трахеит. Сегодня совсем сухой, глухой в основном от пыли. И темпа 37. Считать ли это температурой вообще. ?это после сна было . сейчас на улице гуляет
Уважаемые мамы, очень прошу отозваться в лс мам тех деток, кто гулял сегодня вечером на Бульваре Славы!
Девушки, нужен совет!
Только что Кирилл вырвал, прям во сне. Успокоили, сразу заснул. На что думать - не знаю. Но хотела спросить нужно ли завтра ему что-то дать - хуману или смекту, или ещё что.
Ташка, а что вы кушали на ужин и когда был предыдущий прием пищи? Похоже, что желудок или поджелудочная не справилась (если не будет других симптомов). Вырвал переваренной или непереваренной пищей?
Ташка, пои во сне, попробуй
молоко еще могло быть, убрать молочку завтра
пусть все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks