Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 663 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    писец я злая! на космичку нашу долбаную!
    Вите назначили рентген, подозревают воспаление легких
    у нас в поликлинике что-то сломалось в рентгене, и там лаборанты посоветовали поехать на космичку, и аппарат лучше, поехали мы в отделение, сначала на приемный покой, в травмпункте обычно рентген есть, но там очередина была, я подошла к лаборанту, меня отправили на 2 эт в 209 каб.
    пришла ж я в 209, девочки сидят, чаи гоняют, очереди нет никого, принять не могут, они типа область, едьте к себе, на мою фразу - у нас аппарат сломан, ну а что я могу сделать? можете поехать в поликлинику на клары цеткин.
    писец!
    на клары цеткин тоже нихрена не знают, им и жовтневого р-на хватает, чтоб за индустриальный еще браться. это была фраза их лаборанта, разгадывающего в кабинете сканворд. тоже очереди не было
    ну, я психонула, нажаловалась на врачей на горячую линию и в облздрав.
    мигом и рентген нашелся и заведующий отделением вышел встречать
    причем, я и денег не против заплатить, не прошу ж бесплатно
    но крови попили врачи(((
    Капец! Но тут больше всего виноваты лаборантки вашей поликлиники - они должны четко знать куда направлять людей, если у них что-то не так. Чего они не посоветовали ехать на Воронцова, там точно есть ренген - сегодня Алисе делали или в 6-ку - там мне вчера говорили тоже есть детский аппарат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Суника - очень неприятно у вас с прогулками. это проходит с возрастом?

Нежка - как Фил сегодня?
    что-то не очень( психи у него, грешу на зубы... и на жару. А на месте пузырей на стопах, особенно на подушечках под большими пальцами появились ранки. Прямо видно, что там ожоги были сильнее. Пока оно не лопнуло, он бегал, а теперь ему больно, ходит, как уточка на пятках(((( Как же жалко его, смотреть больно... Ну хоть не вся стопа, большинство просто покраснело, но без ран. На пальчиках были волдырики, они как-то сами прошли уже, или мазь помогает. осталось только с большими этими разобраться

кошеня, сочувствую, ненавижу наши больницы и всю эту систему. Так сделали? какой результат?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

По кашляющим детям - я всегда надеюсь на человечность, честность и благоразумие взрослых. Т.е. при виде покашливающего ребенка стараюсь думать, что это аллергический кашель или остаточные явления после болезни и родитель, приведя его к другим детям уверен, что он не заразен для окружающих.

Но если есть неоспоримые доказательства, что это не так - не молчу. Буквально на прошлой неделе приперлась на нашу площадку бабушка с внуком (внук садиковского возраста). То, что мальчик еще болен, сомнений у меня не было - все лицо измазано свежими и засохшими соплями, сильный кашель, характерный голос, блеск глаз и - главное -разговор его бабушки по телефону, в котором она кому-то жаловалась, что он заболел, в садик не ходит, сопли-кашель-температура. А на площадке только 1-2-летки...И когда он тупо лезет Злате в лицо, пытается залезть именно в те части ировых конструкций, где она сидит, я не выдержала и пошла к бабушке с прямыми словами: "зачем вы привели такого заболевшего ребенка на детскую площадку". Так она, не положив трубки начала параллельно возмущаться своей собеседнице, что к ней пристала какая-то женщина (хотя никто меня еще так не характеризует, к счастью, только девушка, а тут так именно подчеркнуто и с негативом) с какими-то несуразными вопросами. И мне тут же: 2что за глупости? что вы такое говорите? Где он болеет? И на мои аргументы про сопли по колено (недословно. конечно) таращила глаза, что я не в своем уме, у него ВООБЩЕ нет и в помине никаких соплей и кашля, подскочила ко внуку, сама, видимо, офигела от картины маслом соплями у него на лице и при этом пыталась это лицо сохранить и говорила, что у него ничего нет - "У тебя же нет никаких соплей, Владик?!" А он ей - "Хочу сморкааааться!!!" просто пипец И когда я ей сказала:" Как вам не стыдно так в глаза обманывать, вы же вот даже по телефону 10 минут расписываете, как он болеет!" А ей сказать нечего, смотрит на меня со злобой и пренебрежением и продолжает в телефон вякать, что тут какая-то женщина с ребенком не в себе((( Вот самое неприятное было именно это тупое вранье пожилого человека. ты, блин, приперлась на чужую площадку, к маленьким деткам и вместо того что бы извиниться и мотать - возмущаешься. Фуууу. У нас очень классная площадка, на которую и так ходит пол района, хотя площадок кругом много, но , блин, нужно же как-то с уважением относиться и к месту, куда пришел, и к людям, там находящимся. Мы платим немалую сумму на содержание дома и двора не для того, чтобы приходили из других домов ломать-крушить комплексы (а есть именно такие, кто у себя во дворе катается на качеле на попе, а у нас залазят с ногами) или заражать наших детей. Мы тоже иногда еще до конца не выздоровевшие гуляем, но сами, если на нашей или другой площадке свободно - гуляем на ней, но сразу уходим, если приходят другие дети. Со старшей уже, конечно, спокойнее отношусь и не делаю катастрофы от нее самой и ее сверстников, если просто сопливят или покашливают, т.к. они все-таки уже совсем по-другому болеют и не так заражаются друг от друга, но относительно маленьких деток такого не понимаю.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Всем привет!

Мишутка Сашеньке поправляться!!!!

Суника а в прошлом году реакции на солнце не было? а как сейчас проявляется? Поскорее вам перерасти эту проблему!
    А по болеющим деткам. У нас на площадке очень часто встречаются подобные случаи явного отрицания болезни.... сознательных мамочек/бабушек хотелось бы видеть побольше.
    P.s. с новым обликом тебя!

Нежка Филу поскорее отрастить зубки! Пускай ваши ножки побыстрее заживут!

Кошеня
    так как результат рентгена? И куда ты звонила? Это так на всякий случай.

Дописів
    7 672

Типово

Суника - очень неприятно у вас с прогулками. это проходит с возрастом?
    И не говори, я очень расстроена(((
    Надеюсь, что пройдет или попустит. Это. в принципе, редко пожизненное явление, обычно есть способствующий фактор - детский возраст с не до конца развитыми защитными механизмами, малопигментированная кожа, прием некоторых лекарственных средств/пищевых продуктов, нанесение на кожу веществ, вступающих в реакцию с УФ, сниженный иммунитет и пр. Я грешу на возраст+светлокожесть+применение ибупрофена в недавнем времени+сниженный иммунитет после болезни, надеюсь, что восстановимся. У старшей тоже есть, но в меньшей степени, у меня в анамнезе тоже пара небольших эпизодов...
    А вы приболели? А то где-то вроде видела, что девочки выздоровления желают. если приболели. то самого скорейшего выздоровления!

Ne}l{ka , очень-очень желаю ножкам твоему сыночка скорее поправится! Поверхностно читала, но поняла, что произошло, ужас, конечно, пусть скорее все забудется!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не решилась я на прививку, анализ крови меня такой не устраивает, хотя большинство людей говорят, что надо делать... бросает меня то туда, то сюда(
    Сашеньке выздоравливать!
    Наташа, можно ячмень, если не сыпет на глютен.
    Ничего себе, Ань, а какой показатель вылез?

Мишутка, выздоравливайте!
    Суничкка, ничего себе.. По вечерам тогда лазьте, солнце нынче злое
    Востаннє редагував Allik: 09.06.2015 о 16:12
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Суника а в прошлом году реакции на солнце не было? а как сейчас проявляется? Поскорее вам перерасти эту проблему!
    А по болеющим деткам. У нас на площадке очень часто встречаются подобные случаи явного отрицания болезни.... сознательных мамочек/бабушек хотелось бы видеть побольше.
    P.s. с новым обликом тебя! .
    Нет, в прошлом году не было, но мы и вообще в принципе никогда не бываем прямо на солнце, не загораем, всегда в тени, всегда на улице только вне пекла. Поэтому не ожидала появления какой-либо реакции при таком осторожном подходе(((
    Спасибо!

Алличек, спасибо!
    Та, блин, уже ж в такую рань ходим, и на тебе((( И обе же у меня просто невероятные гулены((( Попробуем еще раньше выходить и мазаться кремом даже при плотной тени, но если не поможет, то - да, придется только по вечерам...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та нету воспаления. просто затяжной бронхит

Дописів
    11 434

Типово

девочки - всем спасибо за пожелания.

Аллик - ого ты нацитировала

Дописів
    4 786

Типово

Аллик как всегда))))

я проблемы с болеющими не замечала

кошеня, вычухивайтесь уже, может не кутать тебе детей? А то болеют регулярно? Я просто помню ты всегда говоришь что они мерзляки у тебя

суника, не признала))))) у нас в мае на жару щечки пылали аж, все мучали меня, чем накормила, через пару неделек прошли
    но у нас вообще как-то все признаки АД прошли в один момент, т-т-т

фбноля, в 7 месяцев ходила? Я помню, что вы ранние, но все же воспринимала это как больше приукрашательство Вот извини, но не верю, с опрой и поддержкой ввожей - да, сама - нет
    у меня сынок в неполные 6 мес встал у опоры, к 7 бегал с ней, но полноценно пошел, сам, без помощи, опор и тд в 11,5
    малая сейчас на животе уже передвигается по комнате нормально, на коленки пока только постоит и шлепается, может лечь как рубенская женщина, такая в полулеже, но я ж не говорю что мы ползаем и сидим

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Аллик как всегда))))

я проблемы с болеющими не замечала

кошеня, вычухивайтесь уже, может не кутать тебе детей? А то болеют регулярно? Я просто помню ты всегда говоришь что они мерзляки у тебя

суника, не признала))))) у нас в мае на жару щечки пылали аж, все мучали меня, чем накормила, через пару неделек прошли

фблоля, в 7 месяцев ходила? Вот извини, но не верю, с опрой и поддержкой ввожей - да, сама - нет
    у меня сынок в неполные 6 мес встал у опоры, к 7 бегал с ней, но полноценно пошел, сам, без помощи, опор и тд в 11,5
    моя в 7 и 10 дней только села сама, ползать начала (и то - недолго) после того, как пошла у опоры

все очень индивидуально

Дописів
    4 786

Типово

моя в 7 и 10 дней только села сама, ползать начала (и то - недолго) после того, как пошла у опоры

все очень индивидуально
    Я верю, мой сел в 8 месяцев аж))))))
    а малой уже 6 с хвостиком, а пока червяк))))
    я думаю умелки детей мы все по разному еще оцениваем
    я вот сегодня прочла, что люлька для 6 месячных детей уже опасна, нужно ставить прогулку блок, а я все с люлькой катаюсь и пока не меняю, опасности не вижу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Мишутка вам выздоравливать!!

Суничка , с новой авкой тебя. Вот это да, бывают же такие люди.

kowenja и вам выздоравливать!!

А у нас жарень. У меня от хождения по улице в майке уже появляются полоски, так сказать сельский загар. Надо срочно переодеваться в купальник ))))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

вот и у нас с приходом лета прошел АД ( в прошлом году кстати точно также было, а осенью опять возобновился )
    вот каким образом влияет солнце на АД ????? это при том что места с сыпью влиянию солнца не подвергаются.....

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    вот и у нас с приходом лета прошел АД ( в прошлом году кстати точно также было, а осенью опять возобновился )
    вот каким образом влияет солнце на АД ????? это при том что места с сыпью влиянию солнца не подвергаются.....
    Незнаю(((( а вдруг и к нам вернется?((((
    надеюсь наши малыши, все же, перерастут его!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ничего себе, Ань, а какой показатель вылез?

Мишутка, выздоравливайте!
    Суничкка, ничего себе.. По вечерам тогда лазьте, солнце нынче злое
    Таня, та ничего особенного, 11 тысяч лейкоцитов... я уже передумала, что это болезнь, просто сгущение крови на фоне жары, но я реально не смогла себя заставить сделать прививку, может, если завтра прививают, то завтра пойду, с этой мыслью надо переспать. Просто мне надо врач, который сказал бы, все нормально, потому и потому - делай!А так все говорят, что решение принимаю я.
    Суника, очень сочувствую по фотодерматиту, скорее вам перерасти!!!
    Я в четверг иду к флебологу( подержите за меня кулачки, переживаю...
    Может, на АД влияет более облегченный режим питания летом?... Свежие продукты, не замороженные овощи, множество легко усвояемых блюд?...
    ----
    Перечитала поток сознания свой, девочки, извините за сумбур.
    ---
    По песочницам: просто вчера на детской площадке было трое кашляющих детей и я растерялась. Мы собрались и уехали.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аня, у меня референсные значения стоят 6-17 Г/л

уехали и правильно сделали. мне не понять таких людей
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Таня, 17 тысяч то много... 12 тысяч считается относительной нормой, но у нее в здоровом состоянии выше 9 тысяч не было, а в лейкоцитах надо часто отталкиваться от так называемой "своей" нормы, то есть если у здорового ребенка на 100% среднестатистически 4-5 тысяч, то 10 лично для него уже воспаление. Короче говоря, позвонила маме, она меня успокоила, говорит, что если я так решила, значит, это правильно. Сделаю в субботу анализ крови и если все ок, то в понедельник пойдем на прививку со спокойной душой.
    А у нас маленькая радость - Юля приносит горшок, когда хочет какать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Таня, 17 тысяч то много... 12 тысяч считается относительной нормой, но у нее в здоровом состоянии выше 9 тысяч не было, а в лейкоцитах надо часто отталкиваться от так называемой "своей" нормы, то есть если у здорового ребенка на 100% среднестатистически 4-5 тысяч, то 10 лично для него уже воспаление. Короче говоря, позвонила маме, она меня успокоила, говорит, что если я так решила, значит, это правильно. Сделаю в субботу анализ крови и если все ок, то в понедельник пойдем на прививку со спокойной душой.
    А у нас маленькая радость - Юля приносит горшок, когда хочет какать!
    Юлик молодчина! Как твоё вождение? Пересдала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Юлик молодчина! Как твоё вождение? Пересдала?
    тесты да, вождение (гараж) нет....

Сторінка 159 з 663 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті