| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимур любит пирамидки, и вообще все нанизывать
такую многоуровневую пирамиду Витя освоил в 2 года. так что не тороплю пока младшего
Доброго утра, дамы
А кто-нибудь после года уже давал ребенку ячмень? Муж ошибся и купил вместо овсяных хлопьев смесь из овсяных, пшеничных и ячменных. И я сразу открыла, не посмотрев, только удивилась странному виду отдельных хлопьев. Потом только прочитала. Теперь думаю, можно их скормить Соне или мужа заставить съесть сухимидля развития внимательности и навыков чтения надписей на упаковке.
привет,девчонки!
почитываю вас,когда есть время, писать вообще некогда))))
мои дают мне жизни, плюс ремонт,садик-школа, еще и подработка))))
наверное нас уже забыли(
хочется выбраться на форумовку,- не намечается в ближ время?
девчонки,подскажите, кто наблюдался на Космичке по беременности- кто хороший врач? подруга беременная, не знает к кому податься. спасибо!
мы едим уже все, любую кашу. Ячмень и пшеничку правда варю редко, мы ее не особо любим. Больше гречка, рис, кукуруза, овсянка
Всем привет!
Фил плохо спал, пару раз плакал, ворочался. Утром отказался от еды практически, заглянула в рот, а там внизу уже один зуб этот дальний большой показался![]()
Не решилась я на прививку, анализ крови меня такой не устраивает, хотя большинство людей говорят, что надо делать... бросает меня то туда, то сюда(
Сашеньке выздоравливать!
Наташа, можно ячмень, если не сыпет на глютен.
я ячменную уже давала. не давала только перловку еще
писец я злая! на космичку нашу долбаную!
Вите назначили рентген, подозревают воспаление легких
у нас в поликлинике что-то сломалось в рентгене, и там лаборанты посоветовали поехать на космичку, и аппарат лучше, поехали мы в отделение, сначала на приемный покой, в травмпункте обычно рентген есть, но там очередина была, я подошла к лаборанту, меня отправили на 2 эт в 209 каб.
пришла ж я в 209, девочки сидят, чаи гоняют, очереди нет никого, принять не могут, они типа область, едьте к себе, на мою фразу - у нас аппарат сломан, ну а что я могу сделать? можете поехать в поликлинику на клары цеткин.
писец!
на клары цеткин тоже нихрена не знают, им и жовтневого р-на хватает, чтоб за индустриальный еще браться. это была фраза их лаборанта, разгадывающего в кабинете сканворд. тоже очереди не было
ну, я психонула, нажаловалась на врачей на горячую линию и в облздрав.
мигом и рентген нашелся и заведующий отделением вышел встречать
причем, я и денег не против заплатить, не прошу ж бесплатно
но крови попили врачи(((
Всем привет!
Т.е. в 7 мес. ходила без опоры, без рук, а просто сама по себе шла куда ей надо? Уух, никогда такого не видела)) Но вполне верю, что бывают дети с очень опережающим развитием в какой-то из сфер или нескольких сразу))
Один раз встретила знакомую, которая мне сходу сообщила, что ее сын (5 мес. на тот момент) "Уже сам ходит!!!" и принялась мне сию умелку гордо демонстрировать)) Моими глазами это выглядело так - она несет его под подмышки над лавочкой, а он болтает ногами как ни попадя )) Но мама с такими глазами -, преисполненными удивления, умиления, счастья и гордости уверяла, какие сейчас ранние дети))
Т.е. просто все-таки чаще встречаются опережающие толкования мам, поэтому и не все сразу верят, когда кто-то рассказывает о реальном очень раннем умении
kowenja , кошмар(( очень обидно и неприятно((
Скорейшего выздоровления вам!
Ячмень тем, кто нормально переносит глютен, в составе мультизлаковой каши/хлопьев можно после года.
А у нас фотодерматитгуляем с 8:30-9 до 10-10:20 в теньке, под прямыми лучами менее 10 минут в общей сложности , вечерами уже когда на площадке полностью тень, и все равно после утренней прогулки через 10-15 мнут по приходу домой покрывается пятнами, блин
![]()
Суника - очень неприятно у вас с прогулками. это проходит с возрастом?
Нежка - как Фил сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks