Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 663 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Что-то я не поняла, это только у меня поменялся (как бы сказать точнее)формат форума?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Оля, я не в коем случае не нападала. Просто пытаюсь понять, что в твоём понимании "начать ходить"? Я, например, считаю, что когда ре без какой либо помощи и опоры передвигается в пространстве, вот это называется "начал ходить". Просто я так и не поняла, когда Маша стала самостоятельно ходить?
    Извини, что пристаю, не обижайся, ладно?
    Честно, не в твой адрес. Просто наслушалась в отнулясах в свое время всяких лучей позитива на этот счет. Кто-то прийдет не зная контекста вырвет пару фраз а потом начинает втирать про ножки искривятся, матка загнется и тд.

В 7 с половиной мы перестали ползать вообще, на улице гуляли в вожжах. Ребенок передвигался без чей либо помощи. с 6 с половиной - 7 мес она ходила вдоль стен или могла делать забеги на небольшие расстояние - до 4 метров не падая.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У всех все индивидуально! И если ребенок хочет стоять, его не положить.
    Если хочет только с мамой за руку, то будет орать, пока не возьмут.
    У наших знакомых ребенок родился с зубом... Ничего, все живы!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Честно, не в твой адрес. Просто наслушалась в отнулясах в свое время всяких лучей позитива на этот счет. Кто-то прийдет не зная контекста вырвет пару фраз а потом начинает втирать про ножки искривятся, матка загнется и тд.

В 7 с половиной мы перестали ползать вообще, на улице гуляли в вожжах. Ребенок передвигался без чей либо помощи. с 6 с половиной - 7 мес она ходила вдоль стен или могла делать забеги на небольшие расстояние - до 4 метров не падая.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, отвечу по кашляющим в песочнице. Когда у меня был один Остап, мы часто гуляли на городке детском, там все кашляли, меня это пугало, возмущало, бесило. Мамочки смеялись надо мной и говорили, пойдете в сад, поймете, что кашель, это на долго, это не приговор, не держать же ребенка в квартере 3 неделе... Я как бы и понимаю, но не до конца, зачем моего-то заражать? Получается, мой здоровый должен сидеть в квартире, потому что в песочнице больные гуляют? Пошли в сад, действительно начались постоянные сопли-кашли. Но мы на площадку как-то ходить перестали, да и не рвусь я туда особо, когда ребенок больной, потому что знаю, что есть там и годовасики, которым кашель ни к чему. Но у нас же свой двор, есть где погулять. А тем у кого нет, может и есть смысл пройтись, погулять, но можно же где-то, не обязательно с другими детками.... Просто относиться к кашляющим детям я стала не так критично) уже не буду убегать от них, к тому же, на улице вроди как риск заболеть минимальный, или это не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У всех все индивидуально! И если ребенок хочет стоять, его не положить.
    Если хочет только с мамой за руку, то будет орать, пока не возьмут.
    У наших знакомых ребенок родился с зубом... Ничего, все живы!
    Это правда)))
    у моих соседей малая с зубом родилась тоже) ей правда его удалили в 4 мес зачем-то, но факт есть факт))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Оля, ну какие лучи в твою сторону? Мы Машеньку только хвалили и неоднократно удивлялись её физическому и умственному развитию, перенимали ваш опыт игр и всяких интересных штук. А про ножки и прочие органы - это совсем другая история.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, ну какие лучи в твою сторону? Мы Машеньку только хвалили и неоднократно удивлялись её физическому и умственному развитию, перенимали ваш опыт игр и всяких интересных штук. А про ножки и прочие органы - это совсем другая история.
    Ааааа, Наташ, зря я написала была. Я хотела что бы кто то обиделся, тем более не имеющий к этому отношение.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мари_я, это на Солнечном такое чудесное место для купания? Я думала детей сейчас не пускают купаться в фонтанах )
    да, у нас тут, мне кажется он как раз для этого и построен, там всегда народ плещется

Девочки, спасибо всем за комплименты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это правда)))
    у моих соседей малая с зубом родилась тоже) ей правда его удалили в 4 мес зачем-то, но факт есть факт))
    Насколько я знаю, это делается потому что все равно на том месте в положенное время вырастет др молочный зуб. И что бы он не ушел в сторону или "не покривил" (не знаю как это правильно называется в стоматологии) остальные

Дописів
    38 197

Типово

А когда дети дорастают до таких штук? Яснопонятно, что все разные, но когда стоит попробовать?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это правда)))
    зачем?
    племянница мужа тоже с зубом родилась, выпал в предшкольном возрасте. 2й вылез в 2,5 мес

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А когда дети дорастают до таких штук? Яснопонятно, что все разные, но когда стоит попробовать?
    Ну, я бы уже своей бы попробовала б дать(надо как то купить). Так как мы геометрические фигуры знаем, можно было б как то заинтересовать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы подобным месяцев с 10-11 играем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зачем?
    племянница мужа тоже с зубом родилась, выпал в предшкольном возрасте. 2й вылез в 2,5 мес
    соседка говорит, врачи сказали надо удалять, он шатается. Пошли и удалили. Малой 2 года уже, новый не вырос на том месте Скорее всего, уже постоянный будет, потом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    http://ua.nextdirect.com/ru/x5d768s2#936727 в таком планируем быть

всем привет
    надо как то вливаться что ли
    Вот не понимаю я этих костюмов. Получается его после каждого контакта с водой снимать нужно, или как? В нём же после купания мокро и холодно, а пока высохнет и заболеть недолго.

Дописів
    11 434

Типово

всем доброе утро!

у нас оно не доброе, около 5ти Сашка пррснулась, я не сразу сообразила в чкм дело. потом поняла, что она горячая, в электронном градуснике села батарейка, измеряли ртутным, под вой и рев 5 минут. 37,8
    сон, как рукой сняло - побежала уже играть и требует пеппу

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем доброе утро!

у нас оно не доброе, около 5ти Сашка пррснулась, я не сразу сообразила в чкм дело. потом поняла, что она горячая, в электронном градуснике села батарейка, измеряли ртутным, под вой и рев 5 минут. 37,8
    сон, как рукой сняло - побежала уже играть и требует пеппу
    выздоравливайте

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

ближе к 2м годам

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Доброе утро!

Мишутка, выздоравливайте! В такую жарень особенно неприятно болеть.

По шнуровкам и вообще деревянным игрушкам........Ульяну они сильно не впечатлили. Ей намного интереснее складывать пазлы различные и конструкторы.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ближе к 2м годам
    А я думаю их с года можно аж бегом.

Сторінка 157 з 663 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті