Что-то я не поняла, это только у меня поменялся (как бы сказать точнее)формат форума?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно, не в твой адрес. Просто наслушалась в отнулясах в свое время всяких лучей позитива на этот счет. Кто-то прийдет не зная контекста вырвет пару фраз а потом начинает втирать про ножки искривятся, матка загнется и тд.
В 7 с половиной мы перестали ползать вообще, на улице гуляли в вожжах. Ребенок передвигался без чей либо помощи. с 6 с половиной - 7 мес она ходила вдоль стен или могла делать забеги на небольшие расстояние - до 4 метров не падая.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Аня, отвечу по кашляющим в песочнице. Когда у меня был один Остап, мы часто гуляли на городке детском, там все кашляли, меня это пугало, возмущало, бесило. Мамочки смеялись надо мной и говорили, пойдете в сад, поймете, что кашель, это на долго, это не приговор, не держать же ребенка в квартере 3 неделе... Я как бы и понимаю, но не до конца, зачем моего-то заражать? Получается, мой здоровый должен сидеть в квартире, потому что в песочнице больные гуляют? Пошли в сад, действительно начались постоянные сопли-кашли. Но мы на площадку как-то ходить перестали, да и не рвусь я туда особо, когда ребенок больной, потому что знаю, что есть там и годовасики, которым кашель ни к чему. Но у нас же свой двор, есть где погулять. А тем у кого нет, может и есть смысл пройтись, погулять, но можно же где-то, не обязательно с другими детками.... Просто относиться к кашляющим детям я стала не так критично) уже не буду убегать от них, к тому же, на улице вроди как риск заболеть минимальный, или это не так?
А когда дети дорастают до таких штук? Яснопонятно, что все разные, но когда стоит попробовать?
![]()
всем доброе утро!
у нас оно не доброе, около 5ти Сашка пррснулась, я не сразу сообразила в чкм дело. потом поняла, что она горячая, в электронном градуснике села батарейка, измеряли ртутным, под вой и рев 5 минут. 37,8
сон, как рукой сняло - побежала уже играть и требует пеппу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks