Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 663 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тесты да, вождение (гараж) нет....
    немного практики и сдашь. Муж может поможет вечерком потренироваться? Канистры можно пустые поставить или баллоны с водой

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Таня, 17 тысяч то много... 12 тысяч считается относительной нормой, но у нее в здоровом состоянии выше 9 тысяч не было, а в лейкоцитах надо часто отталкиваться от так называемой "своей" нормы, то есть если у здорового ребенка на 100% среднестатистически 4-5 тысяч, то 10 лично для него уже воспаление. Короче говоря, позвонила маме, она меня успокоила, говорит, что если я так решила, значит, это правильно. Сделаю в субботу анализ крови и если все ок, то в понедельник пойдем на прививку со спокойной душой.
    А у нас маленькая радость - Юля приносит горшок, когда хочет какать!
    ну и правильно!

Умачка маленькая
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Халоу всем ишшо раз)))

суника случай на площадке- мегакруть, бабушку треснуть было бы хорошо. Мне полегче в плане болячек- если что- я Ирку просто выгуливаю во дворе))) Но вообще- я всегда у педиатра спрашиваю, можно ли ребзю на улке к детям и действую по рекомендации.

кошеня Лена, мне даже сказать нечего

Аня, Ангел удачи тебе в экзаменах, Юлику- сделать прививку, и маладца с горшком)))

А Киря завтра едет первый раз в жизни в лагерь. Я боюсь.

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, а скажите, кашель какой то непонятный, вчера мокрый был, наша тупорылая педя сказала фаринго трахеит. Сегодня совсем сухой, глухой в основном от пыли. И темпа 37. Считать ли это температурой вообще. ?это после сна было . сейчас на улице гуляет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кашель какой то непонятный, вчера мокрый был, наша тупорылая педя сказала фаринго трахеит. Сегодня совсем сухой, глухой в основном от пыли. И темпа 37. Считать ли это температурой вообще. ?это после сна было . сейчас на улице гуляет
    я думаю что кашель у вас перешел в сухой. увлажняйте помещение
    как-то так

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я думаю что кашель у вас перешел в сухой. увлажняйте помещение
    как-то так
    Та мы три раза в день небулайзер юзаем. А увлажнитель нет, меня больше темпа интересует, температура ли это или перегрев. ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Таня, 17 тысяч то много... 12 тысяч считается относительной нормой, но у нее в здоровом состоянии выше 9 тысяч не было, а в лейкоцитах надо часто отталкиваться от так называемой "своей" нормы, то есть если у здорового ребенка на 100% среднестатистически 4-5 тысяч, то 10 лично для него уже воспаление. Короче говоря, позвонила маме, она меня успокоила, говорит, что если я так решила, значит, это правильно. Сделаю в субботу анализ крови и если все ок, то в понедельник пойдем на прививку со спокойной душой.
    А у нас маленькая радость - Юля приносит горшок, когда хочет какать!
    Юлик молодец какая, а моя жопень сегодня вижу, что хочет ка.... , говорю пошли на горшок, в ответ ругается и плачет, чтоб не заставляла. Вот как с ней бороться ?? Старший уже вовсю юзал горшок в ее возрасте.

Дописів
    3 831

Типово

Уважаемые мамы, очень прошу отозваться в лс мам тех деток, кто гулял сегодня вечером на Бульваре Славы!

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, нужен совет!

Только что Кирилл вырвал, прям во сне. Успокоили, сразу заснул. На что думать - не знаю. Но хотела спросить нужно ли завтра ему что-то дать - хуману или смекту, или ещё что.

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, нужен совет!

Только что Кирилл вырвал, прям во сне. Успокоили, сразу заснул. На что думать - не знаю. Но хотела спросить нужно ли завтра ему что-то дать - хуману или смекту, или ещё что.
    много вырвал? вообще надо сегодня дать попить, т.к. была потеря жидкости

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девушки, нужен совет!

Сегодня как проснётся тоже хуману. Смекта от поноса. Сорбент. А табе надо предупредить обезвоживание. Наблюдай сейчас темпой

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    много вырвал? вообще надо сегодня дать попить, т.к. была потеря жидкости
    Много, очень много. Отпоить не успела, потому что заснул моментально.

Типово

Много, очень много. Отпоить не успела, потому что заснул моментально.
    нужно потихоньку вливать или воду или же хуману. Лучше будить, чем потом ацетон сгонять (тем более что сейчас жарко, ре потеет идет бОльшая потеря жидкости)
    темпу померяй
    может Ангелку позвони так надежнее будет!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сегодня как проснётся тоже хуману. Смекта от поноса. Сорбент. А табе надо предупредить обезвоживание. Наблюдай сейчас темпой
    нужно потихоньку вливать или воду или же хуману. Лучше будить, чем потом ацетон сгонять (тем более что сейчас жарко, ре потеет идет бОльшая потеря жидкости)
    темпу померяй
    может Ангелку позвони так надежнее будет!
    Спасибо! Пойду хуману разведу чтоб уже готовая была.

Типово

Ташка, а что вы кушали на ужин и когда был предыдущий прием пищи? Похоже, что желудок или поджелудочная не справилась (если не будет других симптомов). Вырвал переваренной или непереваренной пищей?

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, а что вы кушали на ужин и когда был предыдущий прием пищи? Похоже, что желудок или поджелудочная не справилась (если не будет других симптомов). Вырвал переваренной или непереваренной пищей?
    На ужин была кукурузная каша. Перед этим часа в 3 ел макароны и овощи.
    Вернулась непереваренная каша и много молока. Думаю, может, он объелся?

По сандали же хотела тебе написать. Для нас 14 см будет многовато, одни такие уже есть. Сейчас ножка где-то 12,5 см.

Типово

На ужин была кукурузная каша. Перед этим часа в 3 ел макароны и овощи.
    Вернулась непереваренная каша и много молока. Думаю, может, он объелся?

По сандали же хотела тебе написать. Для нас 14 см будет многовато, одни такие уже есть. Сейчас ножка где-то 12,5 см.
    кукурузная каша достаточно тяжелая. Но если раньше ели и все ок, тогда норм. Может порция действительно оказалась большой. Может порезвился сильно перед сном. В общем наблюдай. Пускай ночка будет спокойной!!!!

по сандалям поняла

Дописів
    38 197

Типово

кукурузная каша достаточно тяжелая. Но если раньше ели и все ок, тогда норм. Может порция действительно оказалась большой. Может порезвился сильно перед сном. В общем наблюдай. Пускай ночка будет спокойной!!!!

по сандалям поняла
    У нас с кашами вообще не просто - рис крепит, на овсянку мне кажется сыпет его, от гречки бекает. Про пшено и перловку читала, что тяжелые. Что там ещё остаётся?

Дописів
    4 786

Типово

Ташка, пои во сне, попробуй
    молоко еще могло быть, убрать молочку завтра
    пусть все будет хорошо!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ташка, пои во сне, попробуй
    молоко еще могло быть, убрать молочку завтра
    пусть все будет хорошо!
    Спасибо!
    Молоко моё было

Сторінка 160 з 663 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті