| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Здравствуйте. Вопросы совершенно не глупые ))))
1. Да, маленькая пачка.
2. Да, верно. 4-5 кусочков, не больше. Иначе квас будет плохо играть.
3. Да, при комнатной. У меня стоит просто на кухне
4. Готовый квас хранится несколько дней, может около недели. Потом перекисает очень сильно. Но он столько и не хранится. Выпивается гораздо быстрее.
5. Закваска может храниться очень долго, даже 2-3 месяца.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Что-то клубника не особо и дешевеет. До клубничного пирога пока не дошла очередь, зато сделала торт "Битое стекло" с самодельным клубничным желе и еще добавила просто кусочками порезанную клубнику.
я тоже делала с печеньем, бисквиты пеку, но не было времени заморачиваться.
Ваш тортик вышел красивый. У меня не такой яркий, потому что использовала не покупное разноцветное желе, а только домашнее клубничное, так что у меня тортик получился бело-красный.
Дочка (7 лет) попробовала и сказала, что ей не очень нравится. Вторая дочка (почти 2 года) тоже так с осторожностью к нему отнеслась. Так что схомячили тортик в основном мы, взрослые![]()
Эльфик - я сыну крааайне редко делаю желе, он любит. А по случаю ДР и при некоторой "обелеворукости" ))) сделала не домашнее, а вот такое. Яркое, да. И на это тоже был расчет. Ему понравилось - это главное.![]()
Юля и девочки, добрый вечер. Дайте плиз ссылку на кунжутное печенье, что-то не найду
а по поводу шпината - очень мои любят Пангасиус на луково-шпинатной подушке из "Все буде добре"
И недавно делала зразы мясные со шпинатом и яйцом
P.S. уже нашла)
Востаннє редагував Kaileena: 08.06.2015 о 17:59
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Кунжутное печенье http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29326693
Воспользовалась поиском по теме и вуаля![]()
Девочки, снова я немножко поработаю занудой и противной теткой.
Эта тема - личная тема Юли Боберчук, уважаемой форумчанки и замечательной хозяйки. И если вы зашли в тему Юли, то уважайте ее и задавайте вопросы ей и касаемо ее рецептов. Не превращайте в свалку (простите за грубость) прекрасную тему. Для посторонних вопросов есть на форуме масса тем, где скорее ответят все заинтересованные.
На этом удаляюсь, больше писать о флуде не буду, я не модератор, но становится обидно за Юлю. Ей самой об этом писать неудобно, так уважайте ее и тот труд, который она делает для вас всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks