Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 435 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

спасибо за комплементы моим мальчишкам!!! ооочень приятно....
    Танюша(козерожек) не важно в чем крестить,главное что бы было удобно...мы ват так крестили.....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150523_112923.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1775371
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150523_112245.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1775372

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Дети от 0 до года

мы тоже сейчас пользуемся ДАДА... я довольна...не протекают...хотя ночью я не меняю памп...на 12 часов сна хватает...

Дописів
    1 938

Типово

козерожек, цвет одежды может быть какой пожелаете, так что подходит ваш костюмчик

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,вы когда зарегистрировали деток в садик в электронной очереди,через сколько оригиналы доков относили в сад?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мой муж много раз интересовался будем ли мы давать водичку сыну, его мама постоянно убеждает что вода это ключ ко всему....Я много раз говорила что не будем мы давать водичку до полугода, но они потом все равно спрашивали....А недавно мужу попалась статья, где мексиканская мать разбавляла свое молоко водой чтоб больше было (от бедности), типа денег на смесь не было вообще...и так кормили ребенка постоянно около 8 мес, и ребенок умер от того что вода якобы вымывает натрий из организма (что может привести к судоргам, повреждениям мозга и смерти)... из чего сделали вывод что вода не только не необходима но и вообще опасна в больших количествах младенцам. Не могу сказать что я на 100% верю в эту историю конечно, но желание поить дитя водой без необходимости пропало и у мужа...у меня и не было))
    Мы пьём воду с 4,5 месяцев. Сначала по 30 мл в день (-то что разлили), сейчас не больше 10 получается. В чем смысл - мы с 4-х очень напряжко какать стали, раз в 2 дня и иногда со свечкой. Пьём воду - все наладилось. Вот так все индивидуально. Ну и вообще для нас это и развлечение тоже.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Мы крестили в синем,спрашивали у батюшки перед ,сказал,что вообще все равно в чем,чтоб удобно к ножкам добраться и ручкам.

Спасибо,попробую

Можешь попробовать взять пачку или поштучно несколько штук,я взяла на пробу поштучно,вроде неплохо,взяла пачку,посмотрим,можно их использовать только днем. Взяла хеленхарпер в еве,очень не нравится,буду надевать только днем,один попис и памп уже полный.лилиберо понравились,а так всегда пользовалась хэпи,но сейчас на них такая цена,нужнопробовать,кому-то подходит,кому-то нет.каждый ребенок индивидуальный.
    А у нас в ДАДА полет нормальный.... А вот Хеппи не пошли... Как картонка.. Или мне то так попалось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у нас в ДАДА полет нормальный.... А вот Хеппи не пошли... Как картонка.. Или мне то так попалось...
    мне дада не понравились.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

девочки всем спасибо за совет по крест. наряду!!! Куда бы я без вас!!!
    Натали не перестаю восхищаться твоими парнями !!! Мимимишные вы такие!!!
    я тоже взяла памы дада на пробу на прошлой недели. пока все нравиться. на дальше думаю их на день оставлять а на ночь хаггис одевать.

Дописів
    5 475

Типово

привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Амалию с зубиком!
    Oksana_lutsk - Даню с 3 месяцами!
    Натали- Матвея и Назара с 5 месяцами!
    kolesya - Артёмку с годовасием! Пусть детство будет радостным и беззаботным!

Ну и ночка у нас сегодня...Практически не спали, кушать надо было каждый час, водичка и соска совсем не устраивали, крутился-вертелся Думаю ждем зуб...
    пусть поскорее и легко прорежется зубик!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Спасибо за поздравления!!! так приятно,захожу на форум отписаться о наших умелках,а нас тут уже поздравляют.....
    мы были у педи...Матвей 7100 и 63см,Назар 7300 и 62см...пока один зуб на двоих вырастили....кушаем кабачек.... переворачиваемся на животик,правда потом не знаем что с рукой делать,игрухи берут хорошо,грызуны сейчас наши самые любимые игрушки....с рук не выпускают....друг на друга уже внимания обращают,смеются друг другу,особенно утром,когда с кроваток забираю и ложу на нашу кравать их вместе...соски у друг друга уже забирают...прошли курс массажа и электрофореза...улучшения очень заметные...а еще нам очень нравятся листочки на деревьях...когда гуляем под деревом радости нет предела.....вот,как то так...
    какие ангелочки.... сладко так спят!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы вчера с Илюшей ходили на пляж, на Победу-1. Классно там теперь. Илюше нравится на серферов смотреть. И пляж теперь видимо убирается - не так много мусора как обычно. Песок нормальный. Мы не загорали, а в теньке тусили. А вообще народу полно, все купаются и даже дети
    красота, хорошо, вы там рядом, если бы у нас набережная была, я бы, наверное, каждый день ходила.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Амалию с зубиком!
    Oksana_lutsk - Даню с 3 месяцами!
    Натали- Матвея и Назара с 5 месяцами!
    kolesya - Артёмку с годовасием! Пусть детство будет радостным и беззаботным!
    присоединяюсь к поздравлялкам!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Танечку- Татианку - с Днем рождения!

всем привет
    присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    У нас было,протирала травками,проходило долго.

Я тоже ьифид делала,несколько раз предлагала,потом заьросила,творог из кефира,агушу,тему,агушу с добавкой и т.д. кривился как будто даю лимон. А вчера сегодня агушу с грушей съел,начало положено
    творог из кефира: берешь кефир в пакете,моешь пакет и в морозилку на ночь,утром разрезать пакет,на дуршлаг,разморозить,стечет сыроватка и где-то в обед готов инежный творог.сейчас жарко,так что может и раньше,нужно смотреть по ходу пьесы
    Кстати,делала и из ьифида творог,в судок налила и в морозилку,мой пупс не оценил.
    МИХАЕЛКА с зубиком вас
    спасибо, будем начинать пробовать с бифивита, а там посмотрим

Дописів
    1 756

Типово

Сегодня такой мальчишечный день!
    kolesya - Артёмку с годовасием!
    Oksana_lutsk - Даничку с 3-кой!
    Натали- Матвея и Назара с 5-кой!

и всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы пьём воду с 4,5 месяцев. Сначала по 30 мл в день (-то что разлили), сейчас не больше 10 получается. В чем смысл - мы с 4-х очень напряжко какать стали, раз в 2 дня и иногда со свечкой. Пьём воду - все наладилось. Вот так все индивидуально. Ну и вообще для нас это и развлечение тоже.
    ну так это очень ограниченно вы пьете....... А мне иногда кое-кто советует непрерывно заливать воду в обоих детей, потому что вода это жизнь!
    я после 5 мес если жарко будет то тоже попробую давать иногда. А сейчас во время купания Марк только и делает что слизывает воду с моих рук и старается языком до воды в ванной дотянуться, так что во время купания он уже пьет водичку))))) и кстати сырая вода из под крана видимо и помагает ему какать хоть раз в день))))))
    Востаннє редагував Meisje: 05.06.2015 о 18:00

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну так это очень ограниченно вы пьете....... А мне иногда кое-кто советует непрерывно заливать воду в обоих детей, потому что вода это жизнь!
    я после 5 мес если жарко будет то тоже попробую давать иногда. А сейчас во время купания Марк только и делает что слизывает воду с моих рук и старается языком до воды в ванной дотянуться, так что во время купания он уже пьет водичку))))) и кстати сырая вода из под крана видимо и помагает ему какать хоть раз в день))))))
    Ну я предлагаю, не ограничиваю, сколько выпила столько ее. Вот значит столько ей нужно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    По памам - я тоже беременная еще затарилась памперсами. Но периодически докупала размеры. То хаггисами, то либеро. Хаггисы хорошие, либеро маломерят. А на днях в бруснице надыбала либеро евридей по 165 грн. 46 штук. Подошли нам тоже нормально.

Были сегодня на нсг. Вроде улучшения (киста уменьшилась) и вроде не улучшения (жидкость не уменьшилась) а ведь пьем курс диакарб+аспаркам.
    А еще заскочили к нашей педе по поводу сыпи - выписала нам капли фенистил. Все-таки на соки нас посыпало.. витамин С туда фугачат много.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Забыла спросить. Девочки, посоветуйте погружной блендер? А то баночные пюрешки разорят. Уже все попробовали, можно и самодельное кушать..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Девочки, хелп! У меня сильно прихватило спину, утром было еще терпимо. Сейчас больно ходить, сидеть, лежать вообще невозможно. Ребенка поднять вообще не смогу, а впереди ночь..Выпила 2 таблетки ношпы, не помогло. Чем можно еще обезболить? если завтра утром не пройдет, наверное, придется в больницу или скорую вызывать не знаю, что делать, но болит реально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки привет,кто пользовался может подгузниками ДАДА,что скажете,а о нашла по 185 гр за пачку,нам выходит около 3 гр штука,вот думаю дешево как,ну а как они по качеству не знаю.
    а кинь пожалуйса ссылку где такая цена , а то я по 205 купила

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Забыла спросить. Девочки, посоветуйте погружной блендер? А то баночные пюрешки разорят. Уже все попробовали, можно и самодельное кушать..
    У меня Kenwood....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Девочки, хелп! У меня сильно прихватило спину, утром было еще терпимо. Сейчас больно ходить, сидеть, лежать вообще невозможно. Ребенка поднять вообще не смогу, а впереди ночь..Выпила 2 таблетки ношпы, не помогло. Чем можно еще обезболить? если завтра утром не пройдет, наверное, придется в больницу или скорую вызывать не знаю, что делать, но болит реально
    Лучше скорую сейчас. Или в больницу поехать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 95 з 435 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті