| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Танечку- Татианку - с Днем рождения!
всем привет
может ...нефиг делать...зачем даешь?лето уже!!!
нам картофельный крахмал оч хорошо помогал
мать,я ж на работе...
у девочек не было вообще ничего подобного(я про прыщики)
с зубиком и ладушками Амасичку!
У нас было,протирала травками,проходило долго.
Я тоже ьифид делала,несколько раз предлагала,потом заьросила,творог из кефира,агушу,тему,агушу с добавкой и т.д. кривился как будто даю лимон. А вчера сегодня агушу с грушей съел,начало положено
творог из кефира: берешь кефир в пакете,моешь пакет и в морозилку на ночь,утром разрезать пакет,на дуршлаг,разморозить,стечет сыроватка и где-то в обед готов инежный творог.сейчас жарко,так что может и раньше,нужно смотреть по ходу пьесы
Кстати,делала и из ьифида творог,в судок налила и в морозилку,мой пупс не оценил.
МИХАЕЛКА с зубиком вас![]()
Доброе утро!
Амалию с зубиком!
Oksana_lutsk - Даню с 3 месяцами!
Натали- Матвея и Назара с 5 месяцами!
kolesya - Артёмку с годовасием! Пусть детство будет радостным и беззаботным!
Ну и ночка у нас сегодня...Практически не спали, кушать надо было каждый час, водичка и соска совсем не устраивали, крутился-вертелсяДумаю ждем зуб...
Привет, не знаю делают ли у вас такое, но тут сдаётся анализ мочи по Сулковичу, или для большей достоверности можно сдать анализ крови на уровень кальция, в зависимости от результата надо или нет пить витамин Д, переизбыток его плох для ребёнка, погугли. И летом у нас его не назначают точно.
Девочки, спасибо за ответы по прыщикам, значит узбагоюсь и жду. И побегу сегодня за носфридой, погуглила что её таки везде хвалят, значит надо раскошелиться![]()
Востаннє редагував luckymary: 05.06.2015 о 08:49
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки привет,кто пользовался может подгузниками ДАДА,что скажете,а о нашла по 185 гр за пачку,нам выходит около 3 гр штука,вот думаю дешево как,ну а как они по качеству не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks