Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 435 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у нас зубик второй показался

и еще сегодня ладушки первый раз стала делать!
    Принцессу с двузубием!!! Ладушки это хорошо!!!! Мы уже давно ляпаем...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Принцессу с двузубием!!! Ладушки это хорошо!!!! Мы уже давно ляпаем...

а еще мы сегодня на одном мне были, вот не пойму, то 1 раз спит, то 2.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос, выбираю соплеотсос, он же аспиратор, похвалите свои, насоветуйте какой лучше.
    у нас носефрида, мне нравится.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

а еще мы сегодня на одном мне были, вот не пойму, то 1 раз спит, то 2.
    У нас со снами пока непонятки, то 1, то 2, сегодня вообще 3...

Дописів
    4 368

Типово

у нас носефрида, мне нравится.
    А у меня никакого нет... СБ и не надо... Прикушу язык.....

Дописів
    5 475

Типово

А у меня никакого нет... СБ и не надо... Прикушу язык.....
    Ты знаешь, оно хорошо, когда не надо, а я вот им все же пару раз пользовалась, очень выручил, когда малая так хрюкала, что бедняжка спать не могла. Но СБ, это было 1 раз за все время, когда вирусняк схватили оба от родственников.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, ещё вопрос, выбираю соплеотсос, он же аспиратор, похвалите свои, насоветуйте какой лучше.
    Обычный, макеевка, брала на форуме, довольна! Пользуюсь периодически.
    По цене было нормально, было Б дорого- не брала бы вовсе. Можно и обойтись без него: турундочки ватные в помощь.
    Как то старшие выросли)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Не у нас вариант ШОСЬ КОЛУПАЕ не проходит... Мы гребемся как экскаватор, пытаемся запихнуть побольше песка в рот, Сеем -посеваем себе и рядом сидящим на головы.... Боюсь, то мамки с детками будут скоро убегать с площадки, как увидят, что Димасик идет гулять.... Старшие такого не творили... Или я не помню... Или я старею.....
    Гы.. Жестко у вас
    Носфрида, мне нра
    Аналогично

Дописів
    11 434

Типово

Танечку- Татианку - с Днем рождения!

всем привет

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

у нас сегодня 4 было,хотя последнее время то 2 , то 3,хотя этот простите ****ский верхний сосед,он как специально ждет когда Илья уснет и давай гатить.А сына думает ,что это кондер такие звуки издает и боится его

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Танечку- Татианку - с Днем рождения!

всем привет
    присоединяюсь

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете, может ли прием витамина Д влиять на срыгивания? Мой срыгивал нечасто месяцев до 2х, и только после еды, иногда чуть-чуть молочком.....А вот недели 2-3 даю витамин Д ему и он реально срыгивает очень часто, не только после еды, и уже переваренным молочком....вроди ж к 3 месяцам уже должен перестать срыгивать часто......
    Перестала давать витамин Д, 4й день не даю, реально меньше стал срыгивать, совпадение или может и правда от витамина? В консультацию пойдем через пару недель, я конечно спрошу там, но там такие клюшки сидят блин...у них всегда все хорошо...они сто пудоф скажут что от витамина Д такого быть не может и что это нормально - срыгивать до года....или до 5 лет)))))))......я им не доверяю чета....
    может ...нефиг делать...зачем даешь?лето уже!!!
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки что вам помогало от потницы,что то присыпка не помогает,а нам дерматолог прописал капли от аллергии (Л цет) и шечки мазать судокремом,и хотим первый раз на речку поехать,подскажите что с собой взять,крем какие?
    нам картофельный крахмал оч хорошо помогал
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Михася,выходи на связь))) ты мне очень нужна,я скучаю
    Девочки приветик)) моя доця меня зовет ма-ма-ма и кушать просит ам-ам,так классно)))))))
    вопрос где взять кролика? буду вводить мяско
    мать,я ж на работе...
    Та не, я ещё не в старческом маразме, у Арины прыщиков не было, соску нежно любила, кожа не шелушилась, из моих наблюдений за последние 12 дней разница очевидна пока в этом, а, ну и молока было меньше. А дети разные конечно, это да)))
    Про себя писать предложение со словом "старею" категорически отказываюсь ближайшие лет ещё надцать, пока только набираюсь опыта
    у девочек не было вообще ничего подобного(я про прыщики)
    А у нас зубик второй показался

и еще сегодня ладушки первый раз стала делать!
    с зубиком и ладушками Амасичку!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки, очередной вопрос, где-то на пятый день у моей новорожденной появились на щечках белые прыщики, самые обычные на вид, такие как у взрослого хотелось бы выдавить, тут понятно этого не делаю. Прочитала про эритему новорожденных, по идее это оно, вопрос собственно сталкивался ли кто-то с таким явлением и как быстро прошло, что делали? Я протираю травками череда /ромашка, но что-то не легче. С первым ребёнком такого не было, из роддома выписывались без этого, потом педиатр нас видела, но никак не комментировала, а теперь оно не становится меньше и думаю может надо уже волноваться...
    Нам 12 дней, то есть прыщики уже с неделю.
    У нас было,протирала травками,проходило долго.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    поделитесь как делали творожок, пробовала давать бифивит - ни в какую
    Я тоже ьифид делала,несколько раз предлагала,потом заьросила,творог из кефира,агушу,тему,агушу с добавкой и т.д. кривился как будто даю лимон. А вчера сегодня агушу с грушей съел,начало положено
    творог из кефира: берешь кефир в пакете,моешь пакет и в морозилку на ночь,утром разрезать пакет,на дуршлаг,разморозить,стечет сыроватка и где-то в обед готов инежный творог.сейчас жарко,так что может и раньше,нужно смотреть по ходу пьесы
    Кстати,делала и из ьифида творог,в судок налила и в морозилку,мой пупс не оценил.
    МИХАЕЛКА с зубиком вас
    Востаннє редагував Lavita: 05.06.2015 о 00:22

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Амалию с зубиком!
    Oksana_lutsk - Даню с 3 месяцами!
    Натали- Матвея и Назара с 5 месяцами!
    kolesya - Артёмку с годовасием! Пусть детство будет радостным и беззаботным!

Ну и ночка у нас сегодня...Практически не спали, кушать надо было каждый час, водичка и соска совсем не устраивали, крутился-вертелся Думаю ждем зуб...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки, очередной вопрос, где-то на пятый день у моей новорожденной появились на щечках белые прыщики, самые обычные на вид, такие как у взрослого хотелось бы выдавить, тут понятно этого не делаю. Прочитала про эритему новорожденных, по идее это оно, вопрос собственно сталкивался ли кто-то с таким явлением и как быстро прошло, что делали? Я протираю травками череда /ромашка, но что-то не легче. С первым ребёнком такого не было, из роддома выписывались без этого, потом педиатр нас видела, но никак не комментировала, а теперь оно не становится меньше и думаю может надо уже волноваться...
    Нам 12 дней, то есть прыщики уже с неделю.
    У нас такое было. Присыпали присыпкой. Неонатолог еще в роддоме сказала не волноваться, пройдет, педиатр подтвердила. Не колупать, не ковырять и не трогать. Один прыщик с месяц вообще держался, но так же исчез сам. Не волнуйся.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Амалию с зубиком!

Ну и ночка у нас сегодня...Практически не спали, кушать надо было каждый час, водичка и соска совсем не устраивали, крутился-вертелся Думаю ждем зуб...
    Доброе,присоединяюсь к поздравлениям.
    О,сочувствую,крепись.скорейшего Вам озубачивания

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете, может ли прием витамина Д влиять на срыгивания? Мой срыгивал нечасто месяцев до 2х, и только после еды, иногда чуть-чуть молочком.....А вот недели 2-3 даю витамин Д ему и он реально срыгивает очень часто, не только после еды, и уже переваренным молочком....вроди ж к 3 месяцам уже должен перестать срыгивать часто......
    Перестала давать витамин Д, 4й день не даю, реально меньше стал срыгивать, совпадение или может и правда от витамина? В консультацию пойдем через пару недель, я конечно спрошу там, но там такие клюшки сидят блин...у них всегда все хорошо...они сто пудоф скажут что от витамина Д такого быть не может и что это нормально - срыгивать до года....или до 5 лет)))))))......я им не доверяю чета....
    Привет, не знаю делают ли у вас такое, но тут сдаётся анализ мочи по Сулковичу, или для большей достоверности можно сдать анализ крови на уровень кальция, в зависимости от результата надо или нет пить витамин Д, переизбыток его плох для ребёнка, погугли. И летом у нас его не назначают точно.
    Девочки, спасибо за ответы по прыщикам, значит узбагоюсь и жду. И побегу сегодня за носфридой, погуглила что её таки везде хвалят, значит надо раскошелиться
    Востаннє редагував luckymary: 05.06.2015 о 08:49
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    335

Типово

Девочки привет,кто пользовался может подгузниками ДАДА,что скажете,а о нашла по 185 гр за пачку,нам выходит около 3 гр штука,вот думаю дешево как,ну а как они по качеству не знаю.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Амалию с зубиком!

присоединяюсь к хорошим словам
    и скорейшего вам озубачивания

Амалию с умелками и зюбом!!!

Девочки привет,кто пользовался может подгузниками ДАДА,что скажете,а о нашла по 185 гр за пачку,нам выходит около 3 гр штука,вот думаю дешево как,ну а как они по качеству не знаю.
    вот только взяла Даду-сидели в караване протек и на ночь тоже протек,мне желтые памы больше нра,хотя они похожи

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Для совсем малышей, до 2 месяцев- нормально. Там менять часто, не успевают протекать.
    А потом- нет, не годятся они.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 93 з 435 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті