Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 435 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, очередной вопрос, где-то на пятый день у моей новорожденной появились на щечках белые прыщики, самые обычные на вид, такие как у взрослого хотелось бы выдавить, тут понятно этого не делаю. Прочитала про эритему новорожденных, по идее это оно, вопрос собственно сталкивался ли кто-то с таким явлением и как быстро прошло, что делали? Я протираю травками череда /ромашка, но что-то не легче. С первым ребёнком такого не было, из роддома выписывались без этого, потом педиатр нас видела, но никак не комментировала, а теперь оно не становится меньше и думаю может надо уже волноваться...
    Нам 12 дней, то есть прыщики уже с неделю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, очередной вопрос, где-то на пятый день у моей новорожденной появились на щечках белые прыщики, самые обычные на вид, такие как у взрослого хотелось бы выдавить, тут понятно этого не делаю. Прочитала про эритему новорожденных, по идее это оно, вопрос собственно сталкивался ли кто-то с таким явлением и как быстро прошло, что делали? Я протираю травками череда /ромашка, но что-то не легче. С первым ребёнком такого не было, из роддома выписывались без этого, потом педиатр нас видела, но никак не комментировала, а теперь оно не становится меньше и думаю может надо уже волноваться...
    Нам 12 дней, то есть прыщики уже с неделю.
    Погугли акне новорожденных. Сравни фото с малышкой и ежели оно- пройдёт само

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    можно поподробнее??? я бы тоже взяла)
    http://www.iherb.com/Alba-Botanica-N...-oz-113-g/4422
    Солнцезащитные крем такой, с айхерба идёт 2 недели, иногда и раньше приходит, можно заказать самому на сайте, или есть на форуме сп, я ещё не знаю как я буду заказывать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я на площадке всегда сажаю Илюху в песочницу, в общак, выдаю лопатку, грабельки. Сидит щось колупае, на деток смотрит. На людях - "золота дытына", а дома мозг мне выносит по полной - все время нужно ползти, вставать, посбрасывать все на пол.
    Не у нас вариант ШОСЬ КОЛУПАЕ не проходит... Мы гребемся как экскаватор, пытаемся запихнуть побольше песка в рот, Сеем -посеваем себе и рядом сидящим на головы.... Боюсь, то мамки с детками будут скоро убегать с площадки, как увидят, что Димасик идет гулять.... Старшие такого не творили... Или я не помню... Или я старею.....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Да просто родня приходила - и в один голос - ой девочка худенькая какая - мамка че ваще не кормит. и ко мне - типа она переворачивается - я говорю - нет. Они вот видишь - не переворачивается - сил нема у ребятенка типа. А я стою как лох и незнаю че сказать... Говорю вроде рано еще .. А меня уже и не слушают -вердикт поставлен - дитя голодное и все..
    Всех в сад......

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас не срыгивал.
    Не знаю в каком виде у вас дают вит. Д, но у нашего Аквадетрима такая побочка, что вполне может быть.

У нас в свое время жутко срыгивал от инфакола/эспумизана, хотя остальным деткам нормально идет.
    А мы вообще никогда не срыгивали... Витамин Д тоже не пили... Педя сказала, что он в состав смеси входит( Мы ИВ) И инфакол употребляли поначалу... Все в норме....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Погугли акне новорожденных. Сравни фото с малышкой и ежели оно- пройдёт само
    Да, очень похоже. Уже посмотрела на ютубе Комаровского, полегчало. Понравился его комментарий, что маму волнует нетоварный вид малыша, эх, мамы они такие мамы))) моя всё равно краше всех, ещё и на меня пока так похожа.
    В субботу запланировано знакомство с бабушками, заранее готовлю правильные ответы, потому что с Марьяной я какой то первопроходец, с Ариной всё было вообще по другому.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, у сколько детки обычно выдерживают между кормлениями? Мы уже и кашку ввели вместо одного кормления и все равно каждый час-два хотим кушать. Правда кушаем мы по 120-150 гр. смеси или каши, редко 180гр съедает.
    Мы в 6 мес 4 часа смело выдерживали.... Правда 180 гр улетало легко.... Сейчас 210- 240. Но смесь у нас один раз всего в день, а иногда и вообще без неё...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Сегодня дала творожок,покушал,ура! Молочку не хотел ни в какую
    Попробую с кефира сделать
    Мягко сказать слегка ошарашена от цены на морковку- 29 грн кг
    Всем привет,всех деток с умелками
    ДААА, Я тоже а АТБ офигела от морковки!!! Жесть....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мне стало стыдно вас читать.. я не засекаю ни сколько времени, ни точно в какое время едим....
    у нас так: "утро - день - вечер".. а во сколько это "утро" и не скажешь точно..
    а ведь надо..
    буду исправляться

но поздороваться забежала, давно не были тут и всех не видели-не слышали-не читали)))
    Привет, Катюша! а мы четко по часам... в 8, в 12, в 16, в 20.. Иногда сочек или ягодка + много водички...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки всем спасибо за ссылки на кроля,уже заказала

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А чего ж нельзя- можно!
    Я вот, на днях волосы покрасила по модному- амбре! Все мои мужчины провели со мной в салоне 5 часов мужественно.
    да краситься, крашусь,я ж блондинка ,темные корни совсем не красят,а вот чет про депиляцию перемкнуло...Памами вчера тоже затарилась ,а в воскресение у них и на Беллу Хеппи акция будет 290грн кажется,но в инете они дешевле получаются,в желтые в АТБ дешевле и они мне больше ДАДА нра.От цены на Хаггисы Ультра Комфорт биг пак я в шоке конечно.И в Караване на зеленые биг пак тоже акция по 500 с чем то
    Востаннє редагував Леонорчик: 04.06.2015 о 19:09

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Сегодня дала творожок,покушал,ура! Молочку не хотел ни в какую
    Попробую с кефира сделать
    Мягко сказать слегка ошарашена от цены на морковку- 29 грн кг
    Всем привет,всех деток с умелками
    поделитесь как делали творожок, пробовала давать бифивит - ни в какую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, очень похоже. Уже посмотрела на ютубе Комаровского, полегчало. Понравился его комментарий, что маму волнует нетоварный вид малыша, эх, мамы они такие мамы))) моя всё равно краше всех, ещё и на меня пока так похожа.
    В субботу запланировано знакомство с бабушками, заранее готовлю правильные ответы, потому что с Марьяной я какой то первопроходец, с Ариной всё было вообще по другому.
    Я сделала вывод, точнее два)))
    а) дети разные
    б) мы стареем и по разному реагируем на одни и те же вещи

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а) дети разные
    Юльчик,ты права +100))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а) дети разные
    Та не, я ещё не в старческом маразме, у Арины прыщиков не было, соску нежно любила, кожа не шелушилась, из моих наблюдений за последние 12 дней разница очевидна пока в этом, а, ну и молока было меньше. А дети разные конечно, это да)))
    Про себя писать предложение со словом "старею" категорически отказываюсь ближайшие лет ещё надцать, пока только набираюсь опыта

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та не, я ещё не в старческом маразме, у Арины прыщиков не было, соску нежно любила, кожа не шелушилась, из моих наблюдений за последние 12 дней разница очевидна пока в этом, а, ну и молока было меньше. А дети разные конечно, это да)))
    Про себя писать предложение со словом "старею" категорически отказываюсь ближайшие лет ещё надцать, пока только набираюсь опыта
    оки, мы набираемся опыта))))
    дальше- разница только увеличится)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а) дети разные
    Я бы заменила на " мудреем"))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

А у нас зубик второй показался

и еще сегодня ладушки первый раз стала делать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, ещё вопрос, выбираю соплеотсос, он же аспиратор, похвалите свои, насоветуйте какой лучше.

Сторінка 92 з 435 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті