Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 435 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох ниче себе!!!
    Как там, в экзотических странах: насекомые- полезный белок!
    Ну, а чернозем, тоже наверное)))
    В городских песочницах много разного нехорошего: "добрые" люди кошачий старый песок туда высыпают- новый набирают, да и кошки/ собаки туда же "ходят".... Как оградить- вопрос.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Таки значит мы много не потеряли, что не идем к детям в песочницу... Ото охоту Димасик мне отбил еще на долго
    а вообще, мне песок жуть как грязный на площадке у нас. Ото качелька и тикать.
    Дала вот на даче в маленькой мисочке с пол стакана песка... Восторга! В песке было все, песок был везде. Так то песок со скважины, "суперчистый". У нас вода мутная идет и бабуля "намыла" нам уже почти ведро для песочницы. А ото если грязный... Меня кандражка хватит. Я конечно понимаю, что "трупиков" не избежать... Он, мы сейчас ловим все что бегает (а бегает тут много) и в рот! Особенно актуальны муравьи. И пофиг, что кусают. А вот баба принесла громадного жука черного... Кусается? Пофиг! Мы кряхтим, морщимся, с рук не выпускаем, и в рот его! Я чуть инфаркт не получила, выкалупывая его со рта! Зеленая черешня, которую мы сожрали прям с ветки в первый день пока мама завтыкала, вообще уже не страшна, после того, как мы ввели в прикорм кисленьких и не очень, разных таракашек с цветочками и черноземом... Но тут дача, все "эко" а как же смириться с городскими "трупиками"?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет!
    натэлла спасибо , подожду с прикормом до 5 мес.
    luckymary с регистрацией Марьяночки!! Мы тоже пустышку не берем !! А иногда так хочется что бы взяла - а то доця то крикуха у меня!!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а сколько у вас прибавка весу в месяц если не секрет?
    за три месяца 2.500 кг набрали всего!!
    Serenity, Оsьk@ , натэлла как вам гуляется - это ж и мне такое предстоит.. придется мне все-таки запасаться успокоительным

irina0828 с новой веселой умелкой!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем привет!
    натэлла спасибо , подожду с прикормом до 5 мес.
    luckymary с регистрацией Марьяночки!! Мы тоже пустышку не берем !! А иногда так хочется что бы взяла - а то доця то крикуха у меня!!
    за три месяца 2.500 кг набрали всего!!
    Serenity, Оsьk@ , натэлла как вам гуляется - это ж и мне такое предстоит.. придется мне все-таки запасаться успокоительным

irina0828 с новой веселой умелкой!!
    мы тож за 3 мес набрали 2600! Мне кажется это нормальная абсолютно прибавка Нам бы мамкам ото только дай повод заподозрить дитя в недоедании)))

Дописів
    1 938

Типово

козерожек, мне тоже кажется, что вы нормально набрали, я бы не спешила с прикормом, успеется
    Мы нормально гуляем только в эрго, но сейчас уже жарко очень так гулять, выходим вечером ненадолго или утром пораньше.
    Ксения., про подарки бабушкам и дедушкам девочки писали, что делали фотомагниты.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, как вы думаете, может ли прием витамина Д влиять на срыгивания? Мой срыгивал нечасто месяцев до 2х, и только после еды, иногда чуть-чуть молочком.....А вот недели 2-3 даю витамин Д ему и он реально срыгивает очень часто, не только после еды, и уже переваренным молочком....вроди ж к 3 месяцам уже должен перестать срыгивать часто......
    Перестала давать витамин Д, 4й день не даю, реально меньше стал срыгивать, совпадение или может и правда от витамина? В консультацию пойдем через пару недель, я конечно спрошу там, но там такие клюшки сидят блин...у них всегда все хорошо...они сто пудоф скажут что от витамина Д такого быть не может и что это нормально - срыгивать до года....или до 5 лет)))))))......я им не доверяю чета....

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет. Спим под черешней (доця спит, я комаров от нее гоняю). Жарпень... Как вы там бедные в городе?
    Козерожек, а кто тебе сказал, что это маленькая прибавка??? А сколько тогда норма? Нормальная прибавка, не пичкай раньше вренени и не ищи проблем лишних себе и желудочку ребенку. Сорвать-раз плюнуть, а мучатся деть долго прийдется...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Да просто родня приходила - и в один голос - ой девочка худенькая какая - мамка че ваще не кормит. и ко мне - типа она переворачивается - я говорю - нет. Они вот видишь - не переворачивается - сил нема у ребятенка типа. А я стою как лох и незнаю че сказать... Говорю вроде рано еще .. А меня уже и не слушают -вердикт поставлен - дитя голодное и все..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классно!!! Я в жару не выхожу просто, а дома у нас не жарко как то, хорошо!

Всем привет. Спим под черешней (доця спит, я комаров от нее гоняю). Жарпень... Как вы там бедные в городе?
    Козерожек, а кто тебе сказал, что это маленькая прибавка??? А сколько тогда норма? Нормальная прибавка, не пичкай раньше вренени и не ищи проблем лишних себе и желудочку ребенку. Сорвать-раз плюнуть, а мучатся деть долго прийдется...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Рано еще переворачиваться!)
    Моего вон, накормить тоже пытаются мясом и хлебом знакомые( хоть и не худенький)).
    Не слушай никого!!!! Корми, пей водички побольше!
    Да просто родня приходила - и в один голос - ой девочка худенькая какая - мамка че ваще не кормит. и ко мне - типа она переворачивается - я говорю - нет. Они вот видишь - не переворачивается - сил нема у ребятенка типа. А я стою как лох и незнаю че сказать... Говорю вроде рано еще .. А меня уже и не слушают -вердикт поставлен - дитя голодное и все..

Дописів
    335

Типово

Девочки, как вы думаете, может ли прием витамина Д влиять на срыгивания? Мой срыгивал нечасто месяцев до 2х, и только после еды, иногда чуть-чуть молочком.....А вот недели 2-3 даю витамин Д ему и он реально срыгивает очень часто, не только после еды, и уже переваренным молочком....вроди ж к 3 месяцам уже должен перестать срыгивать часто......
    Перестала давать витамин Д, 4й день не даю, реально меньше стал срыгивать, совпадение или может и правда от витамина? В консультацию пойдем через пару недель, я конечно спрошу там, но там такие клюшки сидят блин...у них всегда все хорошо...они сто пудоф скажут что от витамина Д такого быть не может и что это нормально - срыгивать до года....или до 5 лет)))))))......я им не доверяю чета....
    у нас тоже срыгивает переваренным стала что то,хотя витамин Д не даем,врач сказала не нужно и так солнце попадает,вот на счет (клюшки в поликлинике)это точно у нас так же само(((

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Девочки а вы кондер включаете? И на какую можно темпу ставить? Муж говорит включить кондер - а малую в другую комнату пока вынести - нахлодить , кондер выключить и доцю занести обратно.. А я боюсь.. Сейчас в кроватку положила в одной майке спит доця ..

Дописів
    5 661

Типово

Кстати, кому нужен аквадетрим. У нас осталось больше чем пол бутылочки. Отдам за просто так самовывозом с Северного.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В сколько она весит сейчас?
    Мы 5,5 месяцев 8700кг и рост уже наверное около 70см. Не прикармливаю. Родила 3070 и 54 см

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Meisje у нас при витамине Д. запор че-то был .. Перестала давать - все нормуль стало.. А зачем вам его назначили? Нам педя его в марте назначала и то сказала - как солнышка больше будет можно не давать ..
    Anel родилась дочка 3 кг 50 см. В три месяца 5500 и 59 см

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У нас не срыгивал.
    Не знаю в каком виде у вас дают вит. Д, но у нашего Аквадетрима такая побочка, что вполне может быть.

У нас в свое время жутко срыгивал от инфакола/эспумизана, хотя остальным деткам нормально идет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Апрельская, я прошлым летом тестировала фенестил. Подружка давала, им вообще не как он не помогал. Я пару раз намазюкала и как то особо и не увидела улучшений тоже. Дале вопрос отпал-закончилось лето и комары. А это прям жуть как актуально. Завтра на пару часов еду домой, надо что то покупать. Буду к аптекаршам приставать. Просто моя любимая аптека еще будет закрыта, когда мне на поезд бежать. А в круглосуточном МедСервесе у нас втюхивают самое дорогое и часто не совсем актуальное
    Псилобальзам ещё. Я фенистил старшей мазюкала - помог.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    335

Типово

Девочки что вам помогало от потницы,что то присыпка не помогает,а нам дерматолог прописал капли от аллергии (Л цет) и шечки мазать судокремом,и хотим первый раз на речку поехать,подскажите что с собой взять,крем какие?

Дописів
    5 661

Типово

Родня-зло!
    вот спим... Пришла бабулька наша и давай вокруг тряпкой гонять муровьев... Шуршит тряпкой. Ой, по ней лезет! Ай, до нее лезит! Это в ухо сейчас! Разбуркала мне дете. Рррр. Епать, а когда сама спишь на улице на даче по тебе не ползает? 25лет даче и ничего не куда не заползло.
    Так и тут. Вам надо-вы и переворачивайтесь. А я вундеркинда по новой технологии воспитываю. До года на диете на сисе, нечего нельзя уметь. А в год прям в первый класс! Не верите? Приходите через год, увидете.

Дописів
    335

Типово

а нам 8 числи 3 месяца и даже еще шейку не держит на животик ложиться и не поднимает,а о переворотах мы еще и не мечтаем,вес у вас в норме 2,5 кг за 3 месяца в полне нормально вроде же по 800 грамм в месяц и нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Аёнка молодчинка так и буду отвечать всем

Сторінка 90 з 435 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті