Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 435 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я бы быстрее помогла,но моя детка уснула на руках)
    моя тоже спит, а мама по купальникам гуляет -- глаза разбегаются)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет, девчонки!!!

Наш Лёва пополз!!! Еще не садится, но уже ползает
    Всё, закончилась моя спокойная жизня
    Только поест или проснется, переворачивается на животик и даффай пыхтеть. Раньше ему так не нравились упражнения по переворотам со пинки на животик и обратно, ворчал, кричал (в смысле орал), слезы крокодильи и т.п. Не хотел и все тебе! А видимо недавно его что-то-таки заинтересовало и ап так элегантно переворачивается. В общем, мама теперь сама в крокодильих слезах от радости, с чем с вами собственно и делюсь!!!
    ураа!! с поползушками вас!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Ой, нам бабушка все уши прожужжала - мол ребенку ничего не даем и он голодный... Я тоже думала, что Лев мало кушает, да и прибавка в весе не такая большая, но решила не пробовать ничего давать, кроме водички...
    А бабушка такой вредной оказалась - нашла ее записи - в 5 месяцев накормила меня жирным супом, после чего по больницам возила вот и слушай советы ... полезные...
    ну не кушает еще мясо, ну и что? а может уже кто-то магдональдс вводит в прикорм и считает все ущербными...
    ой у нас свекровь тоже с 3 м ходит и говорит дай ему яблочко,даже на прошлой неделе притарабанила-красивезное,но оно ж никакое,я говорю зачем оно ему,там ниче полезного,она говорит а просто так у меня сразу аргументы закончились,молча съела яблоко сама.А потом начала говорить ,что в таком возрасте дети ели борщик,я психанула и говорю,ну вы ж понимаете я б дала все мне не жалко,но нас же сыпит.Ладно б это был первый внук ,а так седьмой,восьмой скоро будет,должна ж знать.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    моя тоже спит, а мама по купальникам гуляет -- глаза разбегаются)
    хде купальники дают и по чем .мну тоже надо

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,я жаловаться: моя краса спит днем 2 раза по 15-20 мин,видимо когда кнопка вкл. срабатывает и требуется перезагрузка))) шо робить???

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ураа!! с поползушками вас!!!

хде купальники дают и по чем .мну тоже надо
    я уже 3 года подряд беру на кидсе у одной и той же девочки, VS люблю, а там сейчас распродажа, сижу облизуюсь и выбираю, уже почти выбрала)) но цены ж в у.е., так что сама понимаешь.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    моя тоже, два сапога пара))))))
    Это точно... А мы за любой едой трусимся... А уж за мяском- это да.... Юль, а Ириска клубничку пробовала?

Дописів
    5 475

Типово

девочки,я жаловаться: моя краса спит днем 2 раза по 15-20 мин,видимо когда кнопка вкл. срабатывает и требуется перезагрузка))) шо робить???
    может очередной зуб? когда у нас плохо спит, я тоже маюсь, т.к. она ни на улице, ни дома не может нормально спать, но СБ, такие дни очень редки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это точно... А мы за любой едой трусимся... А уж за мяском- это да.... Юль, а Ириска клубничку пробовала?
    оченно пробовала. Ест, аж попискивает))) но ещё больше ей охота её лапами жмакать))))

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечемр.
    Мамоньки, а чем дете намазать ПОСЛЕ укуса комара?
    А то мы на даче... И ужо в крапинку. Тут жирнючие громадные звери которые и в жару по тенькам днем кусают я ж не могу ее сутками мазюками от комаров то там написано не боле 2-3х раз в сутки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ОЛьчик, а как ты мяско даешь и какое? У меня Димка за мясом трусится.....
    обычно варю, с лучком. присаливаю. кроля или курочку. потом на блендер. давала и просто мясо и с кашкей и с овощами. давала и кусочком курочку.
    а тебя Димка вообще чтото Не любит??

по вашим щечкая видно, что Димка гурман и ценитель пищи.
    а мы переводчики продуктов. мама готовит полдня, Димка сьел 3 ложки и все...
    мы тоже пробовали клубнику. Малый пол клубничины сьедает и все. Но нам и нельзя ее много. так что я сильно не заставляю.
    Зато я ем килограммами

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, привет! Я сегодня зарегистрировала свою гражданочку Марьяночку, нам 11 дней. Такой вопрос, попался мне ребенок, который игнорирует соску, вот вообще и любую из предложенных. Может у кого так было, как выкручивались?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет! Я сегодня зарегистрировала свою гражданочку Марьяночку, нам 11 дней. Такой вопрос, попался мне ребенок, который игнорирует соску, вот вообще и любую из предложенных. Может у кого так было, как выкручивались?
    я уже третий месяц сую, никак не хочет и никакую, научились засыпать и без соски и без сиськи уже к месяцу. Просто приматываю на себя и спит, или кладу в коляску и спит. Вы конечно поборитесь еще если очень надо, но похоже бывают и такие принципиальные детки...

С регистрацией гражданочку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    OlyaP да я не то что бы спешу. Просто мне кажется что она голодная и думаю может каша как-то сытнее будет Мы ведь на смешанном и я думала просто одно кормление вместо смеси давать кашу.. Ну подожду до 5 мес
    а сколько у вас прибавка весу в месяц если не секрет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гыыы, мои оба игнорят)))) ну, в смысле, Киря- в прошедшем времени, ему не положено уже)))) Ирка признала соску исключительно выдранную изо рта у своего дружбана Максика)))) Киря вообще не взял никада и никакую)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки, извините я поспамлю. Брала своей красотке на гноме труселя, маловаты на нашу попу. Если кому интерестно - пишите в личку. р.52. в наличии 10 шт
    Вот такие http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечемр.
    Мамоньки, а чем дете намазать ПОСЛЕ укуса комара?
    А то мы на даче... И ужо в крапинку. Тут жирнючие громадные звери которые и в жару по тенькам днем кусают я ж не могу ее сутками мазюками от комаров то там написано не боле 2-3х раз в сутки.
    Я фенистил гель куптла по совету педиатра
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У нас тоже быстрая перезарядка. Уже давно. Ничего не делаю. Смирилась. Ей хорошо и хорошо)))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

оба без соски норм, зато отучать не надо)
    с регистрацией вас)

Дописів
    5 661

Типово

Апрельская, я прошлым летом тестировала фенестил. Подружка давала, им вообще не как он не помогал. Я пару раз намазюкала и как то особо и не увидела улучшений тоже. Дале вопрос отпал-закончилось лето и комары. А это прям жуть как актуально. Завтра на пару часов еду домой, надо что то покупать. Буду к аптекаршам приставать. Просто моя любимая аптека еще будет закрыта, когда мне на поезд бежать. А в круглосуточном МедСервесе у нас втюхивают самое дорогое и часто не совсем актуальное

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    оченно пробовала. Ест, аж попискивает))) но ещё больше ей охота её лапами жмакать))))
    Не, ну это святое дело... Меня хватило на одну ягодку... А у него блаженный вид и выражение вселенского счастья .... Счасьте было недолгим....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    обычно варю, с лучком. присаливаю. кроля или курочку. потом на блендер. давала и просто мясо и с кашкей и с овощами. давала и кусочком курочку.
    а тебя Димка вообще чтото Не любит??

по вашим щечкая видно, что Димка гурман и ценитель пищи.
    а мы переводчики продуктов. мама готовит полдня, Димка сьел 3 ложки и все...

мы тоже пробовали клубнику. Малый пол клубничины сьедает и все. Но нам и нельзя ее много. так что я сильно не заставляю.
    Зато я ем килограммами
    Я сейчас приспособилась как Аня Ангел писала. Кролик+лук+морковка без соли. Варю, блендер , в баночки от пюре и в холодильник... А потом в овлощи или в кашу... Аж за ухами трещит.... И ДААААА! Наш Димка любит всё!!!!!
    Осечка, как ваши анализы?

Сторінка 88 з 435 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті