| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ураа!! с поползушками вас!!!
ой у нас свекровь тоже с 3 м ходит и говорит дай ему яблочко,даже на прошлой неделе притарабанила-красивезное,но оно ж никакое,я говорю зачем оно ему,там ниче полезного,она говорит а просто таку меня сразу аргументы закончились,молча съела яблоко сама.А потом начала говорить ,что в таком возрасте дети ели борщик,я психанула и говорю,ну вы ж понимаете я б дала все мне не жалко,но нас же сыпит.Ладно б это был первый внук ,а так седьмой,восьмой скоро будет,должна ж знать.
хде купальники дают и по чем .мну тоже надо
Добрый вечемр.
Мамоньки, а чем дете намазать ПОСЛЕ укуса комара?
А то мы на даче... И ужо в крапинку. Тут жирнючие громадные звери которые и в жару по тенькам днем кусаютя ж не могу ее сутками мазюками от комаров то
там написано не боле 2-3х раз в сутки.
обычно варю, с лучком. присаливаю. кроля или курочку. потом на блендер. давала и просто мясо и с кашкей и с овощами. давала и кусочком курочку.
а тебя Димка вообще чтото Не любит??
по вашим щечкая видно, что Димка гурман и ценитель пищи.
а мы переводчики продуктов. мама готовит полдня, Димка сьел 3 ложки и все...
мы тоже пробовали клубнику. Малый пол клубничины сьедает и все. Но нам и нельзя ее много. так что я сильно не заставляю.
Зато я ем килограммами![]()
Девочки, привет! Я сегодня зарегистрировала свою гражданочку Марьяночку, нам 11 дней. Такой вопрос, попался мне ребенок, который игнорирует соску, вот вообще и любую из предложенных. Может у кого так было, как выкручивались?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я уже третий месяц сую, никак не хочет и никакую, научились засыпать и без соски и без сиськи уже к месяцу. Просто приматываю на себя и спит, или кладу в коляску и спит. Вы конечно поборитесь еще если очень надо, но похоже бывают и такие принципиальные детки...
С регистрацией гражданочку![]()
Девочки, извините я поспамлю. Брала своей красотке на гноме труселя, маловаты на нашу попу. Если кому интерестно - пишите в личку. р.52. в наличии 10 шт
Вот такие http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html
Апрельская, я прошлым летом тестировала фенестил. Подружка давала, им вообще не как он не помогал. Я пару раз намазюкала и как то особо и не увидела улучшений тоже. Дале вопрос отпал-закончилось лето и комары. А это прям жуть как актуально. Завтра на пару часов еду домой, надо что то покупать. Буду к аптекаршам приставать. Просто моя любимая аптека еще будет закрыта, когда мне на поезд бежать. А в круглосуточном МедСервесе у нас втюхивают самое дорогое и часто не совсем актуальное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks