Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 435 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    С 3 мес ИВ.
    Расскажи когда прикорм вводили и с чего начинали. Я хотела пробывать уже каши давать - а педя сказала - придем в 5 мес. потом за прикорм и поговорим.
    AlisijaS с ползанием вас !!! С новым важным достижентем!!!

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Расскажи когда прикорм вводили и с чего начинали. Я хотела пробывать уже каши давать - а педя сказала - придем в 5 мес. потом за прикорм и поговорим.
    Спасибо!!!

Мы тоже с прикормом только начинаем Лёве уже 7, но мы только начинаем... Пробовали раньше, но не пошло. Решила дождаться, когда сам заинтересуется.
    Кушает гречневую кашку. Пока может слопать 50-70г. А чего делать, если больше не хочет? Не запихивать же ему. Педиатр говорит, что кашу до 200г нужно довести...
    Ему нравится облизывать яблоко без кожуры. Пробовал банан, понравился, но от него Лёву посыпало
    Огурец обсосал... реакции никакой, кроме как в следующий раз, когда папа готовил салат, Лёвчик настоятельно требовал огурец и устроил истерику

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Куда ж вы так спешите. Подождите до 5 , а лучше 6 месяцев. Недавно знакомая увидела, что мы кушаем в 6 месяцев кашку, сказала, что ее малая уже мясо в этом возрасте кушала. И свекровь с подружкой общается у которой внук на месяц старше. Они с 3х месяцев уже прикорм ввели, а мы прям какие то ущербные не даем ничего ребенку еще

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

OlyaP да я не то что бы спешу. Просто мне кажется что она голодная и думаю может каша как-то сытнее будет Мы ведь на смешанном и я думала просто одно кормление вместо смеси давать кашу.. Ну подожду до 5 мес

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Куда ж вы так спешите. Подождите до 5 , а лучше 6 месяцев. Недавно знакомая увидела, что мы кушаем в 6 месяцев кашку, сказала, что ее малая уже мясо в этом возрасте кушала. И свекровь с подружкой общается у которой внук на месяц старше. Они с 3х месяцев уже прикорм ввели, а мы прям какие то ущербные не даем ничего ребенку еще
    Ой, нам бабушка все уши прожужжала - мол ребенку ничего не даем и он голодный... Я тоже думала, что Лев мало кушает, да и прибавка в весе не такая большая, но решила не пробовать ничего давать, кроме водички...
    А бабушка такой вредной оказалась - нашла ее записи - в 5 месяцев накормила меня жирным супом, после чего по больницам возила вот и слушай советы ... полезные...
    ну не кушает еще мясо, ну и что? а может уже кто-то магдональдс вводит в прикорм и считает все ущербными...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Спасибо!!!

Мы тоже с прикормом только начинаем Лёве уже 7, но мы только начинаем... Пробовали раньше, но не пошло. Решила дождаться, когда сам заинтересуется.
    Кушает гречневую кашку. Пока может слопать 50-70г. А чего делать, если больше не хочет? Не запихивать же ему. Педиатр говорит, что кашу до 200г нужно довести...
    Ему нравится облизывать яблоко без кожуры. Пробовал банан, понравился, но от него Лёву посыпало
    Огурец обсосал... реакции никакой, кроме как в следующий раз, когда папа готовил салат, Лёвчик настоятельно требовал огурец и устроил истерику
    У меня за раз тоже 50-70 г съедает, иногда и меньше. Я даю кашу 2 р в день и овощи также. Так в сутки получается по 100-120 г каши и овощей

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    о, у меня тоже есть знакомая. она с 3х м прикорм ввела, с 4х уже мяско пыталась давать
    сейчас им 9м и едят они практически все. молоко домашнее ребенок пьет, а вы тут...после года...после года
    и у меня спрашивает, мол может уже можно творожок давать? я аж рассмеялась)))
    молоко домашнее не разбавленное ребенок уже ест полным ходом, а кефир и творожок она боится давать

а наш вон не ест ничего((
    только овощной супчик, фруктовые пюрешки и кашку. Мясо чегото не очень и кисломолочку не любит((

так что, каждый сам выбирает.
    единственное - они тоже ИВ. и у них колики очень мучали, вот она и решила вводить прикорм, вроде как колики пройдут.
    а мы только ГВ.

AlisijaS , Леву с поползушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

AlisijaS , с поползушками!
    а у нас прикол, когда есть грудь, тянет одной рукой ногу к голове и вместе с грудью палец большой тычет)

Девочки помогите разобраться с размерами бюстгальтера, собралась купальник купить в америке, а в размерах не шарю. может кто даст ссылку как определить размер?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    AlisijaS , с поползушками!
    а у нас прикол, когда есть грудь, тянет одной рукой ногу к голове и вместе с грудью палец большой тычет)

Девочки помогите разобраться с размерами бюстгальтера, собралась купальник купить в америке, а в размерах не шарю. может кто даст ссылку как определить размер?
    Викуся,вот ссылка https://docs.google.com/document/d/1...Rso/edit?pli=1 девочка делала,у которой я свое время покупала)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,а кого-нить есть связи в днепрогазе?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Викуся,вот ссылка https://docs.google.com/document/d/1...Rso/edit?pli=1 девочка делала,у которой я свое время покупала)
    Лена, спасибо, а где там про белье, не вижу, просто я пока разберусь, т о все раскупят
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Лена, спасибо, а где там про белье, не вижу, просто я пока разберусь, т о все раскупят
    дай свои параметры (хотя я тебя видела бери S,а лучше XS

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

http://zhaneta.ru/razmery-kupalnikov.html посмотри здесь

Дописів
    5 475

Типово

дай свои параметры (хотя я тебя видела бери S,а лучше XS
    Да ты что)) Я на Гв с Амой поправилась хорошо, плавки у меня S есть, малы чуть сейчас, но плавках там ясно, М ка точно, а в груди вот не знаю, там 32,34,36 и буквы А, B, C и D, ниче не пойму. ОГ 90, ОПГ 77.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Да ты что)) Я на Гв с Амой поправилась хорошо, плавки у меня S есть, малы чуть сейчас, но плавках там ясно, М ка точно, а в груди вот не знаю, там 32,34,36 и буквы А, B, C и D, ниче не пойму. ОГ 90, ОПГ 77.
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=92912

Дописів
    5 475

Типово

Лена, спасибище! я посчитала, что мой размер 34 В, теперь пошла смотреть наличие)) даже ссылку твою сохраню, еще пригодится.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Лена, спасибище! я посчитала, что мой размер 34 В, теперь пошла смотреть наличие)) даже ссылку твою сохраню, еще пригодится.
    я бы быстрее помогла,но моя детка уснула на руках)

Дописів
    4 368

Типово

Не... Еще рано... мы начали после 4, ближе к 5 с овощей.Сначала с баночных... Однокомпонентных. Облом было по ложке самой готовить... А попозже уже и сама начала готовить, когда порция увеличилась.. Кашку безмолочную попробовали где-то в 5.5 ... Если деть нормално набирает вес, с кашами лучше не торопиться...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    о, у меня тоже есть знакомая. она с 3х м прикорм ввела, с 4х уже мяско пыталась давать
    сейчас им 9м и едят они практически все. молоко домашнее ребенок пьет, а вы тут...после года...после года
    и у меня спрашивает, мол может уже можно творожок давать? я аж рассмеялась)))
    молоко домашнее не разбавленное ребенок уже ест полным ходом, а кефир и творожок она боится давать

а наш вон не ест ничего((
    только овощной супчик, фруктовые пюрешки и кашку. Мясо чегото не очень и кисломолочку не любит((

так что, каждый сам выбирает.
    единственное - они тоже ИВ. и у них колики очень мучали, вот она и решила вводить прикорм, вроде как колики пройдут.
    а мы только ГВ.

AlisijaS , Леву с поползушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОЛьчик, а как ты мяско даешь и какое? У меня Димка за мясом трусится.....
    Востаннє редагував натэлла: 03.06.2015 о 16:38

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ОЛьчик, а как ты мяско даешь и какое? У меня Димка за мясом русится.....
    моя тоже, два сапога пара))))))

Сторінка 87 з 435 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті