| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
Мы тоже с прикормом только начинаемЛёве уже 7, но мы только начинаем... Пробовали раньше, но не пошло. Решила дождаться, когда сам заинтересуется.
Кушает гречневую кашку. Пока может слопать 50-70г. А чего делать, если больше не хочет? Не запихивать же ему. Педиатр говорит, что кашу до 200г нужно довести...
Ему нравится облизывать яблоко без кожуры. Пробовал банан, понравился, но от него Лёву посыпало![]()
Огурец обсосал... реакции никакой, кроме как в следующий раз, когда папа готовил салат, Лёвчик настоятельно требовал огурец и устроил истерику![]()
Куда ж вы так спешите. Подождите до 5 , а лучше 6 месяцев. Недавно знакомая увидела, что мы кушаем в 6 месяцев кашку, сказала, что ее малая уже мясо в этом возрасте кушала. И свекровь с подружкой общается у которой внук на месяц старше. Они с 3х месяцев уже прикорм ввели, а мы прям какие то ущербные не даем ничего ребенку еще![]()
Ой, нам бабушка все уши прожужжала - мол ребенку ничего не даем и он голодный... Я тоже думала, что Лев мало кушает, да и прибавка в весе не такая большая, но решила не пробовать ничего давать, кроме водички...
А бабушка такой вредной оказалась - нашла ее записи - в 5 месяцев накормила меня жирным супом, после чего по больницам возилавот и слушай советы ... полезные...
ну не кушает еще мясо, ну и что? а может уже кто-то магдональдс вводит в прикорм и считает все ущербными...
о, у меня тоже есть знакомая. она с 3х м прикорм ввела, с 4х уже мяско пыталась давать
сейчас им 9м и едят они практически все. молоко домашнее ребенок пьет, а вы тут...после года...после года
и у меня спрашивает, мол может уже можно творожок давать? я аж рассмеялась)))
молоко домашнее не разбавленное ребенок уже ест полным ходом, а кефир и творожок она боится давать
а наш вон не ест ничего((
только овощной супчик, фруктовые пюрешки и кашку. Мясо чегото не очень и кисломолочку не любит((
так что, каждый сам выбирает.
единственное - они тоже ИВ. и у них колики очень мучали, вот она и решила вводить прикорм, вроде как колики пройдут.
а мы только ГВ.
AlisijaS , Леву с поползушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlisijaS , с поползушками!
а у нас прикол, когда есть грудь, тянет одной рукой ногу к голове и вместе с грудью палец большой тычет)
Девочки помогите разобраться с размерами бюстгальтера, собралась купальник купить в америке, а в размерах не шарю. может кто даст ссылку как определить размер?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Викуся,вот ссылка https://docs.google.com/document/d/1...Rso/edit?pli=1 девочка делала,у которой я свое время покупала)
http://zhaneta.ru/razmery-kupalnikov.html посмотри здесь
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Не... Еще рано... мы начали после 4, ближе к 5 с овощей.Сначала с баночных... Однокомпонентных. Облом было по ложке самой готовить... А попозже уже и сама начала готовить, когда порция увеличилась.. Кашку безмолочную попробовали где-то в 5.5 ... Если деть нормално набирает вес, с кашами лучше не торопиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks