Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 435 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Амалию с зубиком!
    Oksana_lutsk - Даню с 3 месяцами!
    Натали- Матвея и Назара с 5 месяцами!
    kolesya - Артёмку с годовасием! Пусть детство будет радостным и беззаботным!

Ну и ночка у нас сегодня...Практически не спали, кушать надо было каждый час, водичка и соска совсем не устраивали, крутился-вертелся Думаю ждем зуб...
    Всем привет! Я вас пока только успевают читать, а поздравления получила))) Очень приятно, спасибо!!!
    Напишу по поводу веса, мы родились 2950, вчера взвесились- 5600. Педя сказала грамм 200 недоели((( а ещё сказала давать водичку, мы на ГВ...Не пойму когда её надо давать и что делать если не хочет?

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем спасибо! Надеюсь скоро перестанет нас мучать зуб, десна очень отечная.
    А по поводу водички, я даю примерно в середине интервала между кормлениями, раньше Артём не хотел пить, а вот сейчас жара - пьет, но только из чашки, поильник для развлечений и грызения.
    Oksana_lutsk, попробуй из ложечки поить, ну а если не захочет - я бы не заставляла, значит жидкости в молочке хватает.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Спасибо за поздравления!!! так приятно,захожу на форум отписаться о наших умелках,а нас тут уже поздравляют.....
    мы были у педи...Матвей 7100 и 63см,Назар 7300 и 62см...пока один зуб на двоих вырастили....кушаем кабачек.... переворачиваемся на животик,правда потом не знаем что с рукой делать,игрухи берут хорошо,грызуны сейчас наши самые любимые игрушки....с рук не выпускают....друг на друга уже внимания обращают,смеются друг другу,особенно утром,когда с кроваток забираю и ложу на нашу кравать их вместе...соски у друг друга уже забирают...прошли курс массажа и электрофореза...улучшения очень заметные...а еще нам очень нравятся листочки на деревьях...когда гуляем под деревом радости нет предела.....вот,как то так...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3K--BX5Plw.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1774923

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Я вас пока только успевают читать, а поздравления получила))) Очень приятно, спасибо!!!
    Напишу по поводу веса, мы родились 2950, вчера взвесились- 5600. Педя сказала грамм 200 недоели((( а ещё сказала давать водичку, мы на ГВ...Не пойму когда её надо давать и что делать если не хочет?
    зачем вам водичка,что за бред на ГВ я б не давала водичку,ну разве ,что он бы очень часто просил грудь,а так везде пишут,что не нужно допаивать.

Наташа,спасибо за отчет.мальчишки великолепны и такие сладкие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    творог из кефира: берешь кефир в пакете,моешь пакет и в морозилку на ночь,утром разрезать пакет,на дуршлаг,разморозить,стечет сыроватка и где-то в обед готов инежный творог.сейчас жарко,так что может и раньше,нужно смотреть по ходу пьесы
    Кстати,делала и из ьифида творог,в судок налила и в морозилку,мой пупс не оценил.
    МИХАЕЛКА с зубиком вас
    Я делаю творог от обратного) Ставлю бифит в банке в кастрюльку с водой и на плиту - так на водяной бане кипячу мин 15. Потом отбрасываю на сито и где-то через час творог готов.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки привет,кто пользовался может подгузниками ДАДА,что скажете,а о нашла по 185 гр за пачку,нам выходит около 3 гр штука,вот думаю дешево как,ну а как они по качеству не знаю.
    Первая пачка пошла хорошо месяцев в 4, а потом видать прудить стал больше - очень плохо справляются подгузы, больше не беру Даду.
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Спасибо за поздравления!!! так приятно,захожу на форум отписаться о наших умелках,а нас тут уже поздравляют.....
    мы были у педи...Матвей 7100 и 63см,Назар 7300 и 62см...пока один зуб на двоих вырастили....кушаем кабачек.... переворачиваемся на животик,правда потом не знаем что с рукой делать,игрухи берут хорошо,грызуны сейчас наши самые любимые игрушки....с рук не выпускают....друг на друга уже внимания обращают,смеются друг другу,особенно утром,когда с кроваток забираю и ложу на нашу кравать их вместе...соски у друг друга уже забирают...прошли курс массажа и электрофореза...улучшения очень заметные...а еще нам очень нравятся листочки на деревьях...когда гуляем под деревом радости нет предела.....вот,как то так...
    Молодцы мужички) Такие разные, а спят в одной позе) класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А мы вчера с Илюшей ходили на пляж, на Победу-1. Классно там теперь. Илюше нравится на серферов смотреть. И пляж теперь видимо убирается - не так много мусора как обычно. Песок нормальный. Мы не загорали, а в теньке тусили. А вообще народу полно, все купаются и даже дети

А папа наш с другом тусил в БАроне Разгуляеве, остался очень доволен. Принес мне их фирменное пиво 0.5, может сегодня продегустирую немножко.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы вчера с Илюшей ходили на пляж, на Победу-1. Классно там теперь. Илюше нравится на серферов смотреть. И пляж теперь видимо убирается - не так много мусора как обычно. Песок нормальный. Мы не загорали, а в теньке тусили. А вообще народу полно, все купаются и даже дети

А папа наш с другом тусил в БАроне Разгуляеве, остался очень доволен. Принес мне их фирменное пиво 0.5, может сегодня продегустирую немножко.
    мммм класс,я не особый любитель пива,но интересно,очень хотела попасть туда.

Галь,какими подгузниками пользуетесь? Я тоже в 4 м брала Даду тестила,тогда понравились,а сейчас взяла так попа влажная.Раньше пользовались Хагисами Ультра Комфорт,а сейчас с такой ценой просто не реально .вот ищу замену ,желтые памы пока вроде ниче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Галь,какими подгузниками пользуетесь? Я тоже в 4 м брала Даду тестила,тогда понравились,а сейчас взяла так попа влажная.Раньше пользовались Хагисами Ультра Комфорт,а сейчас с такой ценой просто не реально .вот ищу замену ,желтые памы пока вроде ниче.
    А мы тоже на Хаггис Ультриках, нагреблись еще давно по акциям, но скоро запасы закончатся и даже не знаю что делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Там у них по четвергам с 16:00 акция - безлимит пива 75 грн. А вообще 0.5 стоит 25 грн. Из закуски они взяли мясное ассорти за 150 грн, но говорит очень вкусно и много. Не так как обычно в меню фото одно, а приносят совсем другое.

Мы на выходных поехали мне босоноги покупать и зашли в Касту (новый ресторан напротив в мафии) - ну такой.. Муж взял бургер, говорит вкусный, а я чизкейк и по коктейлю. А у официантов там фишка - ходят спрашивают "Вам нравитсяс коктейль? Вам нравится чизкейк?" Кароч, чизкейк мне не понравился и мы с ним как зацепились) Я ему говорю - не свежий, а он мне втирает что вот-вот готовили) Можно было канеш предложить провести меня на кухню (как Ольгу Фреймут) - но мы ж блин зашли одохнуть, посидеть, выбрались наконец вдвоем, в общем забила я на официанта, но в счет мне этот клятый чизкейк включили)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А мы тоже на Хаггис Ультриках, нагреблись еще давно по акциям, но скоро запасы закончатся и даже не знаю что делать
    как я рада, что я будучи беременной нагребла подгузников, сейчас в восторге от белых памперсов, действительно понятно за что деньги плачены, по акциям было вменяемо, сейчас цены бешенные конечно. В роддоме дали пробники белых хаггисов - не хуже памперсов я считаю, надо глянуть цены на них. Начиная с двойки по четвёрку у меня уже зеленые памперсы затарены, но если б докупала, то буду тянуться на белые.

Натали, мальчишки загляденье, помню вас ещё из ждушек)

Я сегодня с утра как ответственная мать уже оформила мильЁны от государства, купила и опробовала носфриду - всё-таки ВЕЩЬ и теперь с чувством выполненного долга работу работаю
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    может ...нефиг делать...зачем даешь?лето уже!!!
    я вот первые пару мес и подумала, нафиг этот витамин Д, помню старшему не давала, почитав всякие побочные эффекты от него, да и гуляли мы много....А потом че-то заочковала......у нас же тут как в том анекдоте "хреновое лето"))..... солнца мало, летом почему-то особенно мало, дожди и +18 в среднем....и тут всем детям до 4х лет показан витамин Д в обязательном порядке. На каждом приеме уточняют пьем ли мы его. А в иструкции к нему никаких побочных эффектов не указано...это странно....но вот реально почти не срыгивает с тех пор как перестала его давать! Так что в топку его...по крайней мере до осени-зимы. Ну ради интереса конечно спрошу еще у клюшек своих.
    Просто они ж тут вообще ничего не прописывают никому, все по умолчанию здоровы, всчкие отклонения туда-сюда - это пределы нормы.....а к витамину Д так строго относятся....это меня с толку и сбило....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я вот первые пару мес и подумала, нафиг этот витамин Д, помню старшему не давала, почитав всякие побочные эффекты от него, да и гуляли мы много....А потом че-то заочковала......у нас же тут как в том анекдоте "хреновое лето"))..... солнца мало, летом почему-то особенно мало, дожди и +18 в среднем....и тут всем детям до 4х лет показан витамин Д в обязательном порядке. На каждом приеме уточняют пьем ли мы его. А в иструкции к нему никаких побочных эффектов не указано...это странно....но вот реально почти не срыгивает с тех пор как перестала его давать! Так что в топку его...по крайней мере до осени-зимы. Ну ради интереса конечно спрошу еще у клюшек своих.
    Просто они ж тут вообще ничего не прописывают никому, все по умолчанию здоровы, всчкие отклонения туда-сюда - это пределы нормы.....а к витамину Д так строго относятся....это меня с толку и сбило....
    Я знаю со 100%точностью, что в Израиле (сколько так солнца- представили, да) витамин Д назначают детям до года всем поголовно.
    И куда полмира лечиться ездиит? Правильно, в Германию и Израиловку)))
    Так шо мнение мамы в сети- это хорошо, а вот врача найти, которому доверять будешь- это маст хэв, ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    мы были у педи...Матвей 7100 и 63см,Назар 7300 и 62см...пока один зуб на двоих вырастили....кушаем кабачек.... переворачиваемся на животик,правда потом не знаем что с рукой делать,игрухи берут хорошо,грызуны сейчас наши самые любимые игрушки....с рук не выпускают....друг на друга уже внимания обращают,смеются друг другу,особенно утром,когда с кроваток забираю и ложу на нашу кравать их вместе...соски у друг друга уже забирают...прошли курс массажа и электрофореза...улучшения очень заметные...а еще нам очень нравятся листочки на деревьях...когда гуляем под деревом радости нет предела.....вот,как то так...
    Какие мальчишечки классные!!!!! И один зуб на двоих это круто!!!!! ПУскай растут здоровенькие!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я знаю со 100%точностью, что в Израиле (сколько так солнца- представили, да) витамин Д назначают детям до года всем поголовно.
    И куда полмира лечиться ездиит? Правильно, в Германию и Израиловку)))
    Так шо мнение мамы в сети- это хорошо, а вот врача найти, которому доверять будешь- это маст хэв, ИМХО
    тоже верно! Спрошу еще на приемее шо робыть а там еще подумаю.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташа! Поздравляю мальчиков!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
    Какие они прикольные!!! Спят одинаково, такие мимишные и разные!!!!! Счастливые вы родители!!!!! Такие солнышки рядом с вами!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем добрый день!!
    Натали с пяторочкой малышей!! Фото класс - какие они совсем разные!! Заглядение!!
    Танечку- Татианку - с Днем рождения!
    kolesya - Артёмку с годовасием!
    Serenity что бы скорее вылезли зубки@@@@!
    Девочки подскажите - кто крестил деток ( православные) - обязателен ли чисто белый наряд? Показывала подружки наряд - нам подарили - платице, косыночка и трусики - белые в в салатов. цветочек . А она сказала что на крестины не годится нужно только белый наряд..Думаю РПЦ или УПЦ значения не имеет. Крестить хотим на конец июня

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Любую удобную одежду, желательно, чтоб открыты были ножки и ручки. Но так как лето, то это не проблема!
    Подружке привет!) глупости пускай не говорит...
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем добрый день!!
    Натали с пяторочкой малышей!! Фото класс - какие они совсем разные!! Заглядение!!
    Танечку- Татианку - с Днем рождения!
    kolesya - Артёмку с годовасием!
    Serenity что бы скорее вылезли зубки@@@@!
    Девочки подскажите - кто крестил деток ( православные) - обязателен ли чисто белый наряд? Показывала подружки наряд - нам подарили - платице, косыночка и трусики - белые в в салатов. цветочек . А она сказала что на крестины не годится нужно только белый наряд..Думаю РПЦ или УПЦ значения не имеет. Крестить хотим на конец июня
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

зачем вам водичка,что за бред на ГВ я б не давала водичку,ну разве ,что он бы очень часто просил грудь,а так везде пишут,что не нужно допаивать.

Наташа,спасибо за отчет.мальчишки великолепны и такие сладкие.
    мой муж много раз интересовался будем ли мы давать водичку сыну, его мама постоянно убеждает что вода это ключ ко всему....Я много раз говорила что не будем мы давать водичку до полугода, но они потом все равно спрашивали....А недавно мужу попалась статья, где мексиканская мать разбавляла свое молоко водой чтоб больше было (от бедности), типа денег на смесь не было вообще...и так кормили ребенка постоянно около 8 мес, и ребенок умер от того что вода якобы вымывает натрий из организма (что может привести к судоргам, повреждениям мозга и смерти)... из чего сделали вывод что вода не только не необходима но и вообще опасна в больших количествах младенцам. Не могу сказать что я на 100% верю в эту историю конечно, но желание поить дитя водой без необходимости пропало и у мужа...у меня и не было))
    Востаннє редагував Meisje: 05.06.2015 о 13:49

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Мы крестили в синем,спрашивали у батюшки перед ,сказал,что вообще все равно в чем,чтоб удобно к ножкам добраться и ручкам.
    Я делаю творог от обратного) Ставлю бифит в банке в кастрюльку с водой и на плиту - так на водяной бане кипячу мин 15. Потом отбрасываю на сито и где-то через час творог готов.асс!
    Спасибо,попробую
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки привет,кто пользовался может подгузниками ДАДА,что скажете,а о нашла по 185 гр за пачку,нам выходит около 3 гр штука,вот думаю дешево как,ну а как они по качеству не знаю.
    Можешь попробовать взять пачку или поштучно несколько штук,я взяла на пробу поштучно,вроде неплохо,взяла пачку,посмотрим,можно их использовать только днем. Взяла хеленхарпер в еве,очень не нравится,буду надевать только днем,один попис и памп уже полный.лилиберо понравились,а так всегда пользовалась хэпи,но сейчас на них такая цена,нужнопробовать,кому-то подходит,кому-то нет.каждый ребенок индивидуальный.
    Востаннє редагував Lavita: 05.06.2015 о 14:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Lavita да нет разницы какого цвета и фасона одежда))) у нас был розовый человечек в мишках.это не самое главное и важное в обряде

Сторінка 94 з 435 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті