| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы пьём воду с 4,5 месяцев. Сначала по 30 мл в день (-то что разлили), сейчас не больше 10 получается. В чем смысл - мы с 4-х очень напряжко какать стали, раз в 2 дня и иногда со свечкой. Пьём воду - все наладилось. Вот так все индивидуально. Ну и вообще для нас это и развлечение тоже.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ну так это очень ограниченно вы пьете....... А мне иногда кое-кто советует непрерывно заливать воду в обоих детей, потому что вода это жизнь!
я после 5 мес если жарко будет то тоже попробую давать иногда. А сейчас во время купания Марк только и делает что слизывает воду с моих рук и старается языком до воды в ванной дотянуться, так что во время купания он уже пьет водичку))))) и кстати сырая вода из под крана видимо и помагает ему какать хоть раз в день))))))
Всем привет!
По памам - я тоже беременная еще затарилась памперсами. Но периодически докупала размеры. То хаггисами, то либеро. Хаггисы хорошие, либеро маломерят. А на днях в бруснице надыбала либеро евридей по 165 грн. 46 штук. Подошли нам тоже нормально.
Были сегодня на нсг. Вроде улучшения (киста уменьшилась) и вроде не улучшения (жидкость не уменьшилась) а ведь пьем курс диакарб+аспаркам.
А еще заскочили к нашей педе по поводу сыпи - выписала нам капли фенистил. Все-таки на соки нас посыпало.. витамин С туда фугачат много.
Забыла спросить. Девочки, посоветуйте погружной блендер? А то баночные пюрешки разорят. Уже все попробовали, можно и самодельное кушать..
всем привет!
Девочки, хелп! У меня сильно прихватило спину, утром было еще терпимо. Сейчас больно ходить, сидеть, лежать вообще невозможно. Ребенка поднять вообще не смогу, а впереди ночь..Выпила 2 таблетки ношпы, не помогло. Чем можно еще обезболить? если завтра утром не пройдет, наверное, придется в больницу или скорую вызыватьне знаю, что делать, но болит реально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks