ОТЗЫВЫ девочек нашего форума

Допис від
Ledosha
Купила две маски, киви+ глюкоза и черника и ацерола, обе супер, поры чистяться отлично, по сравнению с " Фр, парадокс" более концентрированные. У обеих хороший лифтинг эффект.
Заказываю не в первый раз, пробовала съэкономить купила корейскую, но вернулась опять к Ирине, маски супер.
Спасибо

Допис від
yulyagoncharova
ампулки шикарные,эффект виден сразу) заказываем уже не первый раз.. рекомендую!!

Допис від
Инна2010
Добрый день, Ирина!
Хочу сказать большое спасибо за релакс в домашних условиях!!!
Я сделала Пилинг с феруловой кислотой и Маску Французский парадокс.
Ощущения замечательные!!!
Спасибо.

Допис від
lika-2011
Продукция, действительно, отличная! Каждая масочка по своему хороша и действенна. Хочу предупредить всех девчонок, чтобы не "кошмарили" увидев половину содержимого в баночке с шейкерной альгинатной масочкой! Она тяжелее обычной альгинатной маски и при разведении с водой увеличивается в два раза, поэтому то ее по объему в половину меньше, вес же соответствует указанному на этикетке.

Допис від
gikuba
масочка мне очень понравилась!
"Французский парадокс". Запах не резкий, очень приятный. Разводила гидролатом клубника+мята+роза. Ощущение на лице были в течении 25-30 мин "холодок". После того как сняла маску продлилось еще минут 10-15.
Какая же ШИКАРНАЯ КОЖА после маски!!!! я сегодня целый день с зеркалом не расстаюсь! каждые 5 мин - сижу любуюсь!)))) это если первый раз так круто получилось, то что же будет дальше)))

Допис від
ciriuc
Здравствуйте! Пришла сказать спасибо за ваши рекомендации!!! Скраб "бора-бора" очень приятен и удобен в использовании, развела водой полторы чайные ложки и поняла,что это много)) и что хватит мне его на долго-долго. Скрабить им лицо одно удовольствие, мягкий и нежный, нет дискомфорта, одни положительные эмоции, прошлась по лицу потом шею и декольте,кожа бархатная!
После нанесла сыворотку и прошлась роллером, покраснений практически не было и совсем не страшно

, кожа после такая плотная. В конце "Очищающая и успокаивающая" маска, носогубки посветлели, на лбу высыпания уменьшились где-то на 15-20 %. Буду продолжать!))

Допис від
splyusha
Спасибо за маски и сыворотки - прекрасно работают ! Результат - на лице !!! )))
Спасибо...

Допис від
SkinN
Очень понравилась маска с ацеролой...ммммм....и еффект ....и аромат.
В заказ,пожалуйста-антиоксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой 200гр- 145,00

Допис від
splyusha
Доброго...
очень довольна маской на декольте и бюст ! Спасибо...

Допис від
oxen
... и ещё, мне понравилась отшелушивающая маска, у вас она будет в наличии в банке 200 гр или 500 гр?Уж больно мне пришлась по душе (или вернее по коже эта масочка )))

Допис від
tasija g10
дякую вам за маску - Земляника!Такого швидкого ефекту не очікувала!вчора вечером зробила,шкіра після неї зволожена,"свіжа",а пахне божественно.ще мамі замовлю.

Допис від
Natali Skrinnik
Масочка потрясающая,кожа сияет (восстанавливающая огурец и глюкоза)!!!Очень довольна!Продукция самого высокого качества,всем рекомендую!!!

Допис від
sshunja
Ира, я уже брала эту масочку - очень понравился эффект(глубокоочищающая). Закажите на меня,пожалуйста.

Допис від
EVA7777
Сывороткой Biotonale пользуюсь, очень нравится!)))

Допис від
splyusha
Ирина , хочу поблагодарить за масочки...
Все , которые пробовала для лица -шикарно работают.
Отдельное спасибо за маску для " декольте и бюста с зелеными водорослями"- после курса -отличный результат !
Сначала взяла 200 гр , потом 500гр - они уже заканчиваются.
Теперь буду только по 500 гр брать- как раз хватает на курс.
?

Допис від
StellaTS
Взяла у вас салициловый пилинг, осветвляющую маску и маску с кофе. Всё уже попробовала, очень нра!!

Допис від
ii3009
Ирочка! Большое спасибо за маску (против старения кожи лица со спирулиной и ламинарией) Мне понравилось. Сразу не писала хотелось внимательно понаблюдать за кожей. Сделала серию из 6 процедур. Могу теперь уверенно сказать мне нравится.

Допис від
Tanitta
Добрый день!
Пиллинг 10 % понравился, использовала 1 раз в неделю перед маской, эффект неплохой. Для более выраженного эффекта держала не 5 минут, а 10-15. Продолжу осенью.
Очень понравилась маска с рисовой пудрой, неплохо подтягивает, заметен эффект вокруг глаз.

Допис від
Roksolana
Маски отличные! Как говорится "результат на лицо" и что самое удивительное для меня, что мой муж, человек совершенно далекий от косметики, сам просит купить ему масок, уж очень они хороши в действии

Bookmarks